Автор Тема: Есть тут "худеющие"?  (Прочитано 45269 раз)

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
Re: Есть тут "худеющие"?
« Ответ #800 : 10 Апреля 2013, 18:19:57 »
Финансист, а на ночь стаканчик ряженки или кефира нормально?
нет, там много жира, но не того что надо, на крайняк можно творог кефиром залить!
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #801 : 10 Апреля 2013, 19:47:14 »
Интерессно, впервые слишу класическую программу для сушки бб.

Количество повторений варьируется от 12 до 20 на верх тела и от 20 до 30 на низ.вот что я имел в виду!
Не говори все,что думаешь,а думай,все что говоришь..........

masja

• Гость
Re: Есть тут \"худеющие\"?
« Ответ #802 : 10 Апреля 2013, 19:50:30 »
Paolo, кефир нежирный нормально, а ряжанка - там 4% жирности, да и производят ее давно не по тем технологиям, чтоб она считалась полезным продуктом.
Я, наконец то, вывела формулу домашнего йогурта - идем в ашан (снова не реклама) они завозят чудесные йогурты бифидус французского про-ва (цена - 3.25 грн.) их покупаем 2 шт, и молоко там же, но польского про-ва (11,65 грн.) наше скручивается в какие-то белые комочки и водичку, дома молоко подогреваем до 40 град. добавляем два йогурта, обязательно взбиваем миксером и по баночкам в йогуртницу или за неимением в термос - 6 часов готово ( у меня даже щенок лопает, а он белоснежный страдает аллергиями).

Добавлено: 10 Апреля 2013, 19:54:21
Да, совсем забыла, забудьте, пожалуйста про спиртное - водка жутко калорийна, а уж вкусняшки мартини - бейлизы и т.д., просто ж..., да еще и тянет поесть после приема, если уж очень хочется что-то отметить, выпейте стаканчик белого сухого вина, опять таки, не "отечетственного" производства :-X
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2013, 19:54:21 от masja »

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #803 : 10 Апреля 2013, 19:58:53 »
Количество повторений варьируется от 12 до 20 на верх тела и от 20 до 30 на низ.вот что я имел в виду!
от такой программы кроме травмы суставов, перетренированности и падения силовых толку больше нету! И знаю и проверенно!

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #804 : 10 Апреля 2013, 20:01:18 »
masja, А если хочется нажраться?
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #805 : 10 Апреля 2013, 20:08:20 »
masja, А если хочется нажраться?

прокисшее молоко поможет    :D
или свежее молоко+свежый огурчик и тд
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #806 : 10 Апреля 2013, 20:11:57 »
Не ну это переводняк. Ну вот знаете бывают ситуации когда ТУПО хочется набухаться.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #807 : 10 Апреля 2013, 20:15:57 »
Не ну это переводняк. Ну вот знаете бывают ситуации когда ТУПО хочется набухаться.
Может это привычка?

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #808 : 10 Апреля 2013, 20:27:22 »
от такой программы кроме травмы суставов, перетренированности и падения силовых толку больше нету! И знаю и проверенно!

ну я не из потолка взял это..советы давал призер чемпионата украины,я в делах бб не очень силен,в отличии пауэрлифтинга.и опять таки,что подходи тебе,не подойдет другому и наоборот..я убедился на своих силовых,120 жму 4по14,приседаю 120 4по20,занимаясь силовыми тренировками,результатов таких не было..так что в этой ситуации каждому своё...

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #809 : 10 Апреля 2013, 20:52:31 »

ну я не из потолка взял это..советы давал призер чемпионата украины,я в делах бб не очень силен,в отличии пауэрлифтинга.и опять таки,что подходи тебе,не подойдет другому и наоборот..я убедился на своих силовых,120 жму 4по14,приседаю 120 4по20,занимаясь силовыми тренировками,результатов таких не было..так что в этой ситуации каждому своё...
То есть ты хочешь сказать что при том что ты был на сушке, соблюдал диету, при вот таких вот тренировках ты умудрился еще и силовые поднять?
Честно, для меня мистика! Я конечно понимаю,у всех разное соотношение быстрых и медленных волокон, но я вижу только два варианта: был жесткий перерыв или ААС.

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #810 : 10 Апреля 2013, 21:29:07 »
То есть ты хочешь сказать что при том что ты был на сушке, соблюдал диету, при вот таких вот тренировках ты умудрился еще и силовые поднять?
Честно, для меня мистика! Я конечно понимаю,у всех разное соотношение быстрых и медленных волокон, но я вижу только два варианта: был жесткий перерыв или ААС.

после травмы не занимался силовыми тренировками около года.но и когда занимался пауэрлифтингом,рабочие подходы у меня основывались на 4-8 повторениях в подходе. 190на2 я жал без майки,в майке 245 на соревнованиях жал.но что бы 120 я жал 4 подхода по 14 повторений,это для меня было за гранью возможного.ну и опять таки,я программу корректирую под себя каждые 3 недели,т.е.,к примеру грудь я делаю 3 недели горизонтальный жим,а следующие 3 недели я делаю жим на скамье с поднятым головным концом..в ту и в ту программу,включаю жимы гантелей,меняю местами с жимом..на грудь у меня получается 4 упражнения,на ноги 5..и т.д.я согласен,что рано или поздно это закончится,но пока от тренировки к тренировке мои силовые только увеличиваются,и пока это все без "астероидов")))прошу заметить,слово,"пока",я не противник этого,но и не ярый сторонник,если в будущем представится возможность что-то взять-я обязательно возьму,и,думаю,скрывать это не имеет смысла.

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
« Ответ #811 : 10 Апреля 2013, 22:07:22 »
masja, хорошая статья!  bravo Мне понравилась. Чувствуется, что человек "не носит розовых очков" в этом вопросе, а основывает свои выводы на личном опыте и полученных знаниях.

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #812 : 10 Апреля 2013, 22:28:19 »

после травмы не занимался силовыми тренировками около года.но и когда занимался пауэрлифтингом,рабочие подходы у меня основывались на 4-8 повторениях в подходе. 190на2 я жал без майки,в майке 245 на соревнованиях жал.но что бы 120 я жал 4 подхода по 14 повторений,это для меня было за гранью возможного.ну и опять таки,я программу корректирую под себя каждые 3 недели,т.е.,к примеру грудь я делаю 3 недели горизонтальный жим,а следующие 3 недели я делаю жим на скамье с поднятым головным концом..в ту и в ту программу,включаю жимы гантелей,меняю местами с жимом..на грудь у меня получается 4 упражнения,на ноги 5..и т.д.я согласен,что рано или поздно это закончится,но пока от тренировки к тренировке мои силовые только увеличиваются,и пока это все без "астероидов")))прошу заметить,слово,"пока",я не противник этого,но и не ярый сторонник,если в будущем представится возможность что-то взять-я обязательно возьму,и,думаю,скрывать это не имеет смысла.
Вот теперь немного картина прорисовываеться, срабатывает мышечная память, и понемногу восстанавливаються силовые! Так ты вон какой здоровый дядька! 190 на 2 без майки, я считаю это более чем достойным результатом! Просто ты накал тренировать их в другом диапазоне, вот потому и получилось 120 на 14. В любом случае, правильно делаешь что варьируешь упражнения, я бы посоветовал убрать изоляцию вообще или максимум одно два упражнения если еще не убрал, от нее толку как и от двадцати повторений!
Кстати приседания 120х20 в 5 подходах а потом жим платформы 350 на 20 в 5ти подходах.....неплохо так дают, педалей не чувствуешь!)
А насчет комет, это выбор сугубо индивидуален, а если проф спортсмен так тут особо и без выбора!) Главное с умом!

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #813 : 10 Апреля 2013, 22:39:37 »
Вот теперь немного картина прорисовываеться, срабатывает мышечная память, и понемногу восстанавливаються силовые! Так ты вон какой здоровый дядька! 190 на 2 без майки, я считаю это более чем достойным результатом! Просто ты накал тренировать их в другом диапазоне, вот потому и получилось 120 на 14. В любом случае, правильно делаешь что варьируешь упражнения, я бы посоветовал убрать изоляцию вообще или максимум одно два упражнения если еще не убрал, от нее толку как и от двадцати повторений!
Кстати приседания 120х20 в 5 подходах а потом жим платформы 350 на 20 в 5ти подходах.....неплохо так дают, педалей не чувствуешь!)
А насчет комет, это выбор сугубо индивидуален, а если проф спортсмен так тут особо и без выбора!) Главное с умом!

таки да)))когда-то был здоровым)))а на ноги я добавил ножницы(они же выпады),к основной тренировке приседа,гакк-приседа и жима ногами,с понедельника передвигаться собственными ногами почти не могу))))так что худеть и оставлять какие-никакие мышцы,крайне тяжелая,но благодарная работа)))

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #814 : 10 Апреля 2013, 22:40:08 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Uc5wRU-X5m0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Uc5wRU-X5m0</a>
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

masja

• Гость
« Ответ #815 : 10 Апреля 2013, 23:06:54 »
soltemcurtsey, просто хетелось поделиться собственными переживаниями, я вообще в зал пошла, потому что у мамы со спиной беда и мне сказали, что меня ждет то же :( решила - не дамся, а вот результат с весом и размером пришел сам собой, пока не идеальный, но у меня другая задача - заставить тело служить мне подольше, а не превращать в инвалида

Добавлено: 10 Апреля 2013, 23:09:12
ТУПО хочется набухаться.
, поверь, как только ты займешься чем то, любые проблемы будут казаться решаемыми и желание нажраться не будет тебя посещать еще и потому, что после тренировки такой подъем настрения и столько позитива, что никакие дополнительные средства не понадобятся vcool
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2013, 23:09:12 от masja »

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
« Ответ #816 : 10 Апреля 2013, 23:16:12 »
Вопрос ко всем... Давно интересовал... Кто к какой фигуре стремиться? Есть идеалы или шаблоны на которые Вы равняетесь или к которым стремитесь? Ведь мы регулярно смотрим на красивых людей по ТВ, в интернете и т.д., и конечно хотим быть не хуже, а то и лучше. Желательно выложить фото этих "идеалов".  ;)

masja

• Гость
« Ответ #817 : 10 Апреля 2013, 23:19:39 »
soltem, мой идеал ваще Лия Ахеджакова :D, а если честно, хотелось просто свободно носить одежду, которая была впору 5 лет назад, в принципе так и случилось, только параметры слегка сдвинулись :-X, ну, это, ну мужу нравится ::)

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #818 : 10 Апреля 2013, 23:20:44 »
Как то так  8)

masja

• Гость
« Ответ #819 : 10 Апреля 2013, 23:22:46 »
тут еще момент, можно конечно хотеть на кого то быть похожим, если антропометрические данные близки, а если у тебя ногы короче, чем у твоего идеала на см 15, то как ни крути.... вот у меня в зале два тренера и оба хороши, только у одного рост де-то 185, а у другого - 165, а попа ничего :)

Добавлено: 10 Апреля 2013, 23:23:13
Финансист, тока усы сбрей :D

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #820 : 10 Апреля 2013, 23:25:19 »
Вопрос ко всем... Давно интересовал... Кто к какой фигуре стремиться? Есть идеалы или шаблоны на которые Вы равняетесь или к которым стремитесь? Ведь мы регулярно смотрим на красивых людей по ТВ, в интернете и т.д., и конечно хотим быть не хуже, а то и лучше. Желательно выложить фото этих "идеалов".  ;)

я балдю от рук Скоромного)))) http://vk.com/a_skoromnyy

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
« Ответ #821 : 10 Апреля 2013, 23:26:38 »
Пойду эклерчиков наверну с чайком  :P

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #822 : 10 Апреля 2013, 23:27:07 »
Пока не достигну такого уровня, бриться не буду!  :D

Добавлено: 10 Апреля 2013, 23:28:10
я балдю от рук Скоромного)))) http://vk.com/a_skoromnyy
Скоромный мне импонирует, так же как и многие бб, спокойный, добрый, смышленый парень!

masja

• Гость
« Ответ #823 : 10 Апреля 2013, 23:30:05 »
Пойду эклерчиков наверну с чайком
вредина, иди лучше чайку бахни без сахарка, а утром эклерчик слопаешь
Финансистugaga

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #824 : 10 Апреля 2013, 23:30:31 »
Пойду эклерчиков наверну с чайком  :P
Только зефир, только хардкор!=)

Добавлено: 10 Апреля 2013, 23:31:26
masja, не мешай людям жиреть  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.