Автор Тема: Есть тут "худеющие"?  (Прочитано 45269 раз)

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
Re: Есть тут "худеющие"?
« Ответ #775 : 26 Марта 2013, 09:42:31 »
счастливый,а у нас культ бицепса и пресса...))))
Да эти ребята постоянно наплывают на залы кучками по 5- 6 человек, один еще и с фотиком, и по 10 сетов долбят бицепс))) но уже через пару недель их обычно нету)
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
« Ответ #776 : 26 Марта 2013, 12:17:41 »
Да эти ребята постоянно наплывают на залы кучками по 5- 6 человек, один еще и с фотиком, и по 10 сетов долбят бицепс))) но уже через пару недель их обычно нету)

Терпеть не могу этих "подснежников" и "снеговиков". Занимают место, штанги, тренажеры, плюс просто бесят своим присутствием, дурацким смехом и шуточками.  >:( Еще и концентрацию углекислого газа в спортзале повышают  :D

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #777 : 26 Марта 2013, 13:46:52 »
Попробовал недавно предтренировочный комплекс, легендарный Мезоморф!
Отзывы только положительные, между подходами почти не отдыхаю, заряд 100% , весь на позитиве, вообщем доволен, один из лучшых!
А главное состав ошеломляет, такого нигде не встречал!
Еще и по привлекательной цене достал  ;)

Оффлайн soltem

• Старожил
« Ответ #778 : 08 Апреля 2013, 22:53:33 »
Все. На весах 90кг в конце дня!  vcool

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #779 : 08 Апреля 2013, 23:26:47 »
От души поздравляю!  beer2
Только если ты сам достиг результата, знаешь ему цену! beer2

masja

• Гость
« Ответ #780 : 09 Апреля 2013, 09:21:48 »
soltem, молодец :) ты целеустремленный человек. похвастаюсь и я, правда не в своем достижении - я таки своего мужа "замучила" диетой, первая неделя была очень сложной, т.к. он день работает, не завтракает, кроме мяса и картошечки ничего не любит - итак, месяц страданий и минус 10 кг vcool теперь сам мне благодарен - все любимые джинсы понаходил в нычках :D
у него еще есть куда скидываться, но результат необходим в первую очередь для здоровья. мы решили распечатать "страшный" список продуктов, которые в нашем доме никогда не появятся - картошка, майонез, жареные продукты, свинина, пирожные -торты...

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #781 : 09 Апреля 2013, 09:35:43 »
итак,закончились 3 месяца моих испытаний,итого минус 31 кг)))
Не говори все,что думаешь,а думай,все что говоришь..........

Оффлайн Финансист

• Старожил
Re: Есть тут \"худеющие\"?
« Ответ #782 : 09 Апреля 2013, 09:44:27 »

итак,закончились 3 месяца моих испытаний,итого минус 31 кг)))
Поздравляю! Вот что значит сила воли!))

Добавлено: 09 Апреля 2013, 09:45:19
soltem, молодец :) ты целеустремленный человек. похвастаюсь и я, правда не в своем достижении - я таки своего мужа "замучила" диетой, первая неделя была очень сложной, т.к. он день работает, не завтракает, кроме мяса и картошечки ничего не любит - итак, месяц страданий и минус 10 кг vcool теперь сам мне благодарен - все любимые джинсы понаходил в нычках :D
у него еще есть куда скидываться, но результат необходим в первую очередь для здоровья. мы решили распечатать "страшный" список продуктов, которые в нашем доме никогда не появятся - картошка, майонез, жареные продукты, свинина, пирожные -торты...
На счет списка все правильно, а вот 10 кг за месяц это очень даже не плохой результат, плохо что ваш муж не завтракает!

Оффлайн soltem

• Старожил
« Ответ #783 : 09 Апреля 2013, 12:41:41 »
masja, Финансист, спасибо!  beer2

Теперь хочу похудеть до 87кг! Я так понял, что в этом деле главное во-время остановиться....  :D

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #784 : 09 Апреля 2013, 14:14:21 »
masja, Финансист, спасибо!  beer2

Теперь хочу похудеть до 87кг! Я так понял, что в этом деле главное во-время остановиться....  :D
Просто похудеть это не проблема, а сохранить те пару сантиметров мышц которые пол года набирал, это искусство!

masja

• Гость
« Ответ #785 : 09 Апреля 2013, 21:24:01 »
это искусство!
поделитесь опытом, как все таки сохранить? у меня по некоторым причинам наступает пауза в занятиях - ждут силовые подвиги на работе и по семейным - жаль будет потерять так тяжело нарабатываемое, придерживаться диеты, особенно весной - летом несложно, а вот как быть с
Цитировать (выделенное)
парой сантиметров мышц
. у меня ребята тренеры в зале, притом, что со мной не занимаются, часто меня хвалят за результаты, но когда я сказала, что при сдаче объекта сама "прошуровала" полиролем 200 кв. метров площади чуть в обморок не упали "это ж не те нагрузки, не делайте так!" :'( а что ж делать, если необходимость - работа, мама, приведение в порядок дома, который простоял полгода без ухода dntknw

Добавлено: 09 Апреля 2013, 21:25:37
Knight, МОЛОДЕЦ!!!!! vcool

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #786 : 09 Апреля 2013, 23:11:21 »
поделитесь опытом, как все таки сохранить? у меня по некоторым причинам наступает пауза в занятиях - ждут силовые подвиги на работе и по семейным - жаль будет потерять так тяжело нарабатываемое, придерживаться диеты, особенно весной - летом несложно, а вот как быть с . у меня ребята тренеры в зале, притом, что со мной не занимаются, часто меня хвалят за результаты, но когда я сказала, что при сдаче объекта сама "прошуровала" полиролем 200 кв. метров площади чуть в обморок не упали "это ж не те нагрузки, не делайте так!" :'( а что ж делать, если необходимость - работа, мама, приведение в порядок дома, который простоял полгода без ухода dntknw
Завтра напомните мне, я Вам конкретно расскажу, это уже немного другая тема, так что можно в скайп...

Добавлено: 09 Апреля 2013, 21:25:37
Knight, МОЛОДЕЦ!!!!! vcool

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #787 : 10 Апреля 2013, 09:13:53 »
спасибо ребятки))радует что за три месяца ни одной кардио нагрузки,мы шцы пришли в такой тонус,что занимаясь пауэрлифтингом, я не был в такой прекрасной форме...

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #788 : 10 Апреля 2013, 10:09:09 »
Knight, Ну так опиши чего да как да сколько ты кушал ну и так далее
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #789 : 10 Апреля 2013, 17:24:06 »
Knight, Ну так опиши чего да как да сколько ты кушал ну и так далее

да я тяжело описывать все 3 месяца)))я писал выше,что отказался от сладкого вообще,от жареного,мучного и т.д.  здоровая пища,минимум углей,максимум белка,каждую порцию взвешиваю,ем 5 раз в день небольшими порциями и выпиваю воды около 5л в день.тренировки 4 раза в неделю,программа класическая,для сушки ББ

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #790 : 10 Апреля 2013, 17:32:25 »
Финансист, Knight, и кто может ещё из знающих практиков - подскажите, будь ласка, как же эффективно с пуза жир сбросить. Упражнения, бег, велик, диета???

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #791 : 10 Апреля 2013, 17:35:19 »
Финансист, Knight, и кто может ещё из знающих практиков - подскажите, будь ласка, как же эффективно с пуза жир сбросить. Упражнения, бег, велик, диета???

если не критична потеря мышц,то диета+кардио,бег утром на тощак,около 40 минут,если есть проблемы с суставами,то лучше велик...ну и общие физические нагрузки,думаю пригодятся)))жир у нас с тела не уходит точечно,к сожалению((

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #792 : 10 Апреля 2013, 17:44:42 »
да я тяжело описывать все 3 месяца)))я писал выше,что отказался от сладкого вообще,от жареного,мучного и т.д.  здоровая пища,минимум углей,максимум белка,каждую порцию взвешиваю,ем 5 раз в день небольшими порциями и выпиваю воды около 5л в день.тренировки 4 раза в неделю,программа класическая,для сушки ББ
Интерессно, впервые слишу класическую программу для сушки бб.

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #793 : 10 Апреля 2013, 17:46:48 »
жир у нас с тела не уходит точечно,к сожалению((
Так отож, нигде трогать больше не нужно, только с живота... А начни бегать, весь похудеешь...

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #794 : 10 Апреля 2013, 17:49:22 »
С пуза жир уходит почти в последнюю очередь, как и из боков!
На первом месте должна всегда стоять диета! Это не значит что надо мало есть, наоборот, нужно есть много, но не переедать, налегать на белки, поменьше быстрых углеводов!
Часто советую начинающим: скачайте таблицу гликимических индексов продуктов, и питайтесь по началу так: до двух дня нужно есть все что от 40 до 75, после - от 50  и НИЖЕ! Воду пить советую за 40 минут до еди и после!

Добавлено: 10 Апреля 2013, 17:50:44
Так отож, нигде трогать больше не нужно, только с живота... А начни бегать, весь похудеешь...
Так может стоит начать заниматься собой?  Если проблема только в животе, то физ нагрузки помогут избавиться от этого!

masja

• Гость
« Ответ #795 : 10 Апреля 2013, 17:53:06 »
Итак, давайте попытаемся максимально все свести воедино и вывести приблизительную формулу, не будем называть это похудением, подтянутости, хорошего настроения и самочувствия.
В первую очередь, не привязываемся к весу, т.е. формулу рост минус 100 единиц и минус 10 кг, не смотря на ее правильность, не берем за аксиому, поясню, во-первых все зависит от возраста, телосложения, здоровья и т.д. , во-вторых не для всех это возможно, в-третьих, задаем вопрос, а к этому ли мы стремимся. Милые барышни (мы не обращаемся к девочкам-худышкам с идеальными фигурками), не забывайте, что у женщины наступает возраст, когда надо выбирать между лицом и фигурой (с.). Это не шутка, в определенном возрасте (и это не пенсионный), чем худее ты становишься, тем больше страдает кожа лица и тела.
Далее по пунктам, прошу всех участников наших последних обсуждений поправлять или добавлять, также особо не ругать меня за допущенные ошибки или невежество.
1.   Отказываемся от «страшных» продуктов питания, это будет полезно и для 2-3 кг лишнего веса и для 10-50. В нашем рационе не должно быть: майонеза, свинины, жареной картошечки (картошечку вообще можно исключить, как основной продукт, так в супчик), белого хлебушка, тортиков, пирожных, мороженого, сливочного масла, молочного шоколада и еще целый список, который распространен на всех диет. сайтах.  Поверьте, сложно только первых 3-5 дней, дальше входит в приятную привычку заменить шоколадку яблочком, хлебушек ложкой каши.
2.   Пытаемся прочесть и внять статьи и таблицы о гликемическом индексе продукта, это замечательное открытие лично для меня, потому что не только диета для красоты, но и людям, страдающим холестерином и, важно!, сахарным диабетом нужно об этом знать.
3.   Не нужно голодать, в первое время не стремитесь ни к каким результатам (тем более приятно будет их обнаружить), ешьте все, что ели раньше, но без хлеба, не на ночь (за три- четыре часа до сна), горячие напитки без сахара, пакетированные соки замените на фреши (сейчас можно приобрести недорогие и качественные соковыжималки, с первичными продуктами, увы, сложнее – будто не на Украине живем (с. к/ф.Королева бензоколонки), замените картофель кашами (если не очень их любите, начните с Нордика – не реклама!).
4.   Ни в коем случае не тоскуйте и не говорите всем, что Вы страдаете от недоедания, купите себе милых мелочей – яблок, тыквенных семечек (сушеных), кураги, изюма, как только представится малейшая возможность – идите, куда угодно, в магазин, к подруге, к маме, с любимым(мой) пройтись, одевайтесь по погоде и наслаждайтесь каждым шагом, каждой картинкой, которая пере Вами предстанет.
5.   Теперь о физ. нагрузках – многие не согласятся, я опять по своему опыту, запишитесь в зал, бассейн, на танцы. Тут есть один момент, особенно это касается милых дам, мы дома найдем тысячу работ и соответственно тысячу отговорок, чтоб не заниматься, а вот если договорено, оплачено и время из графика выделено, Вы таки найдете кусочек свободного времени, и, поверьте, не только Вы, но все близкие в нему привыкнут и будут с ним считаться.  Если Вы все таки решили заниматься дома, ставьте себе «напоминалку» в телефоне, пишите на стене – пусть все знают, все дела замирают – Вы идете в отдельную комнату, коридорчик, во двор и ВСЕ! – Ваше время.
6.   Теперь о «послаблениях», не уговаривайте себя, что если я съем сейчас это пирожное, то завтра пробегу на дорожке в два раза больше и все «сойдет». Мы все тут водители, как то же мы отказываемся от спиртного во время всеобщих увеселений, если нам за руль – тут такая же ситуация – я за рулем на пути к своему успеху.
7.   Не верьте, когда говорят, что я ничего не ем – а не получается, это ложь, получается у всех, просто каждому нужно свое время. Я уже тут говорила – если лишние кг наедались несколько лет, их таки трудно сбросить за две недели.
8.   О здоровье! Милые дамы и господа, не забывайте, что есть заболевания, при которых физ. нагрузки нужно контролировать! В залах советуют тренеров, мол, Вы то себя будете жалеть, а он даст нагрузку нужную и результативную, я не спорю, это важно, особенно, когда Вы впервые пришли в зал и увидели кучу разных железных штук, но только Вы знаете, как Вы себя чувствуете после 3-5 мин. пробежки, только Вы интересуетесь своим давлением, сердцебиением или головокружением от жары, холода, перегруза и т.д. Не стесняйтесь в начале пути просто делать чуть ли не нашу школьную зарядку, поверьте, все хорошо в меру и Вы со временем сами почувствуете, когда можно слегка «прибавить». Это касается и мужчин при силовых нагрузках – зачастую одно упражнение с 15 кг, но выполняемое систематически приносит куда более привлекательный результат, чем два подхода по 100.
9.   Первый месяц самый сложный, и сочетание диеты и физ.назгрузок дает очень «медленный» результат, т.е., как говорит наш Финансист «не смотрите на весы, а в зеркало». Не скромничайте, если месяц заниматься регулярно (да даже просто зарядкой) и питаться без «страшных» продуктов, Вы увидите  в зеркале себя симпатичным (-ой) и подтянутым (-ой) . Да, в зеркало глядите по утрам – это бодрит.

Добавлено: 10 Апреля 2013, 17:53:56
Простите за нескромность, я тут трактат целый "наваяла" :D

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #796 : 10 Апреля 2013, 18:07:42 »
не поспоришь, главное выполнять  ;)
3.   Не нужно голодать, в первое время не стремитесь ни к каким результатам (тем более приятно будет их обнаружить), ешьте все, что ели раньше, но
да вроде всё так и делаю, ...но только с жареной картошкой, майонезом и жареным мясом... :D

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #797 : 10 Апреля 2013, 18:08:11 »
Браво! Хороший вывод подвела!
Можно только добавить, что ко всему нужно подходить с умом, и чем больше вы экспериментируете и знаете, тем лучше и качественнее результат!
Да и по поводу вечернего приема пищи, настоятельно рекомендую за час, максимум за два до сна съесть творожка с орехами, или отдельно принять ненасыщенные жырные кислоты Омега, будь то в капсулах, будь то ложка оливкового  bad или льняного масла! bad bad
Это здоровски поможет вам как в комплексе так и в похудении!

masja

• Гость
« Ответ #798 : 10 Апреля 2013, 18:09:01 »
Paolo, майонез выбрось, а картоху и мясо - на гриль beer2

Добавлено: 10 Апреля 2013, 18:10:37
Финансист, ох и тяжко переходить на оливковое масло - таки итальяшки извращенцы :o, а льняные семки так жую :D

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #799 : 10 Апреля 2013, 18:13:31 »
Финансист, а на ночь стаканчик ряженки или кефира нормально?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.