Еще хотел спросить есть определенные обороты при которых газ переходит на бензин, ну там 5000 - 6000? А то я слышал что и скорость какую - то ставляют, 140 или 150...По дефолту сколько там?
Выставляют, например свыше 4000 об, переходит автоматом на бензин, как бы мотивируют, что-бы клапана не погорели... но это думаю НЕ проверенная теория, дело владельца авто
утверждать НЕ могу
Добавлено: 29 Марта 2013, 14:51:47
По поводу спецов: встретил знакомого, ему те же люди 4е поколение ставили, говорю а вы ТО делали, он мне - " а шо надо? мне никто не говорил, пробег 40000 км", вот и я если бы не форум то хз знал бы ли.
Такое тоже бывает, но умалчивать о ТО при установке, НЕ вижу особого смысла, разве уже установщики криворукие очень и понимают, что НЕ дадут толку установке при обслуживании
Потому, как ТО это НЕ плохой заработок установщиков, ТО стоит где-то 200грн., замена двух фильтров которые стоят 50 грн., и времени займёт 15-мин., и ещё подключить комп., и проверить параметры газовых мозгов (хоть это ещё и НЕ все хотят делать) мол, едет ведь нормально, так чего туда лесть
Вот и заработок за 20-мин., 100-150 грн.,у кого как
Как вот только без замены фильтров мог он проехать 40000т.км., я НЕ могу понять
обычно если фильтра даже НЕ менять на 10000км., то на 15-17т.км., они забьются и установка будет автоматом переходить с газа на бензин и пищать кнопка, мол типа газа НЕТ