Sereban А где заправлялси?
У меня сразу после установки появились хлопки, хлопнул раза 4-5, потом загорелся, чек (меня это очень смутило), позвонил мастеру, тот сказал что фигня мол, газ плохой, потом чек за день пару раз загорался и тух. Начало напрягать, поехал к нему и в принудиловку попросил старшего мастера посмотреть. Тот настроил и как оказалось была настроено на бедную смесь отсюда и хлопки и чек. Но это пол беды. По городу мне 45 литров хватило на 370 км., списал на то, что мол было не отрегулировано. Поехал на выходные в гости и офанарел, задул 45 литров и все ехал по трасе чтоб проверить (два чела в машине и в багажнике не больше 20-30 кг, скорость 100-120). мне хватило на 390 км. газ 2 пок. ловато. Может кто, что посоветует. Просто у меня перед этим был сенс на газе (при чем установка самопальная на 2 положения газ/бенз, с большим редуктором, не для 1,3), так мне балона на 60 литров хватало в Симферополь доехать и обратно с Крыма выехать, а по городу даже с самыми большими пробками больше 10 никогда не было....