Автор Тема: Авео и ГБО  (Прочитано 376768 раз)

Оффлайн Lancelot

• Старожил
Re: Авео и ГБО
« Ответ #1025 : 29 Августа 2010, 10:57:13 »
PuNoDe
Насколько я помню, то отверткой выставляют кол-во оборотов двигателя, на которых ты хочешь чтоб машина переходила на газ...  repa

По твоей проблеме ничего сказать не могу, попробуй скинуть клему, мож поможет))) А так надо ехать к установщикам...  repa

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #1026 : 29 Августа 2010, 22:21:52 »
Lancelot Не, пока не поеду гыгы
Не боги горшки обжигают
А мастера достаточно часто попадаются тупее чем ожидаешь. Не, эти нормальные, но из за  такой мелочи к ним ехать влом...
Исправил -- на коробочке с кнопкой действительно есть винтик регулирующий переключение -- выставил около 3х тысяч -- так что б можно было выехать с гаража и во дворе прореть и ехать дальше уже на газу
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
« Ответ #1027 : 29 Августа 2010, 22:28:49 »
PuNoDe
Рад, что помог.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #1028 : 29 Августа 2010, 22:37:27 »
desant Спасибо beer2
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #1029 : 29 Августа 2010, 22:39:32 »
Кстати, у кого где стоит эта приблуда с кнопкой? У меня валяется под подстаканниками выдвижными -- пока не вешал..
Может кудато стационарно присобачить? Например врезать в заглушку над пепельницей?

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
« Ответ #1030 : 29 Августа 2010, 22:44:06 »
У меня присобачена мет. хомутом к левой боковой пластиковой накладке под ручкой открывания капота.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #1031 : 29 Августа 2010, 22:46:14 »
desant Мне так предлагали когда газ ставили -- послал в сад... Сказал сам присобачу -- до сих пор собачу гыгы
заказал эту заглушку на экзисте -- прийдет буду ковырять и туда пихать. должно получится наверное неплохо

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
« Ответ #1032 : 29 Августа 2010, 22:55:34 »
PuNoDeУдачи. А я купил машинку с такой лабудой уже установленой предыдущим хозяином. Тоже не нравится.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #1033 : 29 Августа 2010, 22:56:54 »
desant Спасибо :)

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
« Ответ #1034 : 29 Августа 2010, 23:26:52 »
кнопка переключателя стоит в районе ручки открывания багажника.
в принципе не мешает. бывает зимой когда одет как капуста то могу зацепиться ногой при посадке.
а винтик переключения крутил на самом эмуляторе, выкрутил на максимум, где то на 2200 об. переключается

Оффлайн Lancelot

• Старожил
« Ответ #1035 : 30 Августа 2010, 11:30:20 »
Sandman
Хм, если выставить на 2200 об, то получается сразу при заводке, переходить на газ будет?  repa
Я когда завожу на бензине, у меня сразу идет прогазовка до 2000-2200 об/м...
Или это только у меня так?  repa

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
« Ответ #1036 : 30 Августа 2010, 13:32:30 »
Кстати, у кого где стоит эта приблуда с кнопкой? У меня валяется под подстаканниками выдвижными -- пока не вешал..
Может кудато стационарно присобачить? Например врезать в заглушку над пепельницей?
я например закрепил под подстаканником по центру, удобно переключать и всегда под рукой
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #1037 : 30 Августа 2010, 13:54:37 »
Sandman Наверное на разных ГБО он в разных местах...
Lancelot У меня он был практически полностью закручен...Потому и включался сразу...
Не только у тебя :)
andrikbox Я пробовал туда двухсторонним скочем прилепить -- нифга не держит...

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
« Ответ #1038 : 30 Августа 2010, 14:03:09 »

andrikbox Я пробовал туда двухсторонним скочем прилепить -- нифга не держит...

[/quote]
я выгнул по контору кнопки крепление с жести тоненькой и закрепил на короткие саморезы, но скотч двухстороний также оставил.
плюс когда останавливают ГАИ можно быстренько переключится на бензин и выдвинуть подстаканник шоб непопалитса))) ГБО буду через год регестрировать)))
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #1039 : 30 Августа 2010, 14:10:15 »
andrikbox Тоже вариант.
Я тоже думал не регить, но потом всетаки зарегистрировал.

Оффлайн Archy

• Пользователь
« Ответ #1040 : 01 Сентября 2010, 23:40:44 »
Я тоже недавно газ поставил-zenit+редуктор Tomassetto+форсунки valtek - иногда глохнет на нейтралке-никто не встречался с такой проблемой?
короче проблема оказалась в свечах Bosch wr8dc, на газе никак не хотят работать, а родные стоковые даже после 30 тыс пробега работают как новые=))

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #1041 : 06 Сентября 2010, 09:49:45 »
выбил катализатор, повторно отрегулировали газ, ехал с Крыма, 100-110 км., расход получился 7,2 литра на сотню (Т-250, 1,5)
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #1042 : 06 Сентября 2010, 11:45:49 »
К@питошк@, а чому вирішив вибити? І чи не горить чек? Також цікаво чи змінилась поведінка дригателя.
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
« Ответ #1043 : 06 Сентября 2010, 14:16:10 »
knyazev Если чесно, то давно хотел, только хотел сразу купить стронгер, а тут был в Крыму в отпуске, расход был около 12-13, и работа не нравилась, договорился заехать на СТО, так пока я поднялся купить воды и спустился, ребята уже сняли и начали гупать)))), мне показали, он был действительно заплавлен и забит... По чеку, я так понял, что он горит если есть два лябда зонта (вроде), а у нас он один и стоит до катализатора, так что не на что (как сказали) это не влияет, да и с ТО у меня проблем нет, и за границу на ней не собираюсь, а машинке без него легче, то вот так и получилось... появился металический звон на холостых, но он не слышен особо, похоже на приятное урчание, жене этот звук нравиться, меня не напрягает, так что я передумал ставить стронгер... машинка стала приемистей, расход по трасе, 7,2, а по городу еще не проверял, так как только вчера приехал)))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #1044 : 06 Сентября 2010, 14:50:17 »
К@питошк@, дякую. Витрата дуже солодка. У мене в найкращі часи десь 8-8,5 по трасі виходило, а загалом 10, як не крути.
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
« Ответ #1045 : 06 Сентября 2010, 14:55:35 »
knyazev если чесно, то я на заправке не поверил такому расходу, думал что-то на заправке мыкнуло..... проехал еще 85 км по трассе и заехал опять заправиться... оказалось правда))) (в машине два человека, но сзади полно сумок было и багажник полный по завязку)
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Lancelot

• Старожил
« Ответ #1046 : 06 Сентября 2010, 23:26:50 »
В общем опять померял расход в городе... 50% с кондишем!
Получилось 11л...  :(
Блин чета многовато наверно получается... Тяга у машины нормальная (практически не чувствую разницы между бензином). Вот только хлопать стала иногда... раньше год ездил вообще ниразу не хлопала... Мож свечи пора заменить уже?  Наездил на них 20 тыщ. хотя с заводом проблем никаких... (Свечи Бош стоят)
Или у меня тоже катализатор умер? И из-за этого много кушает?  repa И как вообще невооруженным глазом можно определить непригодность катализатора?

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
« Ответ #1047 : 07 Сентября 2010, 10:57:27 »
Lancelot мне его просто сняли и показали на свет (на солнце) и там видно было сколько сот просвещается, а сколько нет.....
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
« Ответ #1048 : 07 Сентября 2010, 11:39:04 »
Иногда у меня машина "стреляет" при резком переключении передач. Сегодня по пути на работу, я очень резко втыкнул третью, машина кааааааак "стрельнет", после чего на газу движок вообще не тянет. Даже тронуться не могу нормально. Что это может быть?

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
« Ответ #1049 : 08 Сентября 2010, 12:27:02 »
Вообщем вчера ехал с работы, тазик на газу вообще еле-еле тянул, но постепенно всё начало приходить в норму. Вообщем я так и не понял, что это было.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.