Автор Тема: Сервис ДП "АВТОЦЕНТР" СТО №3, наши отзывы  (Прочитано 25293 раз)

Оффлайн Splitter

• Пользователь
  • Одесса
Re: Сервис ДП "АВТОЦЕНТР" СТО №3, наши отзывы
« Ответ #100 : 10 Июня 2008, 10:44:21 »
Отчетик

Машинку уже отремонтировал (на авангарде, 2 столба), покрасили хорошо, фару поменяли, но теперь поворотники отличаются по цвету:) ИМХО: очень долго принимали машину в ремонт (2 месяца), и достаточно долго делали (3 недели).

По страховой компании: Дженерали гарант - сложилось весьма положительное мнение, быстро четко сразу принялось решение, и ни каких проблем и вопросов.

В воскресенье (08.06.08) ездил на СТО-3 делать ТО2 (пробег 23307)

Работы
ТО-2 - 214 грн
Шлифовка передних тормозных дисков с заменой передних тормозных колодок - 214 грн
Замена фильтра салона - 42 грн
Электронная диагностика - 28 грн

Запчасти
Фильтр масляный - 28 грн
Фильтр топливный - 55 грн
Фильтр воздушный - 56 грн
Фильтр салона - 108 грн
Колодки тормозные передние 300 грн

Материалы
Масло промывочное Промо Экспрес  - 40,8 грн (3,4л)
GM Super Synthetik 5W30 4L 239

Итого:1324,80 грн
Скидка 5% 66,24 грн
Итого к оплате: 1258, 56 грн

Время начала работ 11,20, Время окончания работ 14,50

и еще запись в сервисной книжке:

Автомобиль снят с гарантийного обслуживания завода- изготовителя в целом, по причине несвоевременного прохождения технического обслуживания 20000 км (19500...20500 км), согласно сервисной книжки, раздела "Гарантийные обязательства Изготовителя (Продавца)" пункта 1.9.2, стр 18. Пробег автомобиля 23307 км.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #101 : 10 Июня 2008, 16:44:57 »
Да, хорошая обдираловка это фирменное СТО, конечно, который раз читаю отчёты и аж сердце кровью обливается! )))

Оффлайн Pasta

• Пользователь
« Ответ #102 : 25 Июня 2008, 12:49:06 »
На прошлых выходных заехал на СТО с проблемой тормозов и для замены лампочки ПТФ. С тормозами была такая проблема: во время торможения, машина поступательно дергалась, не еффективно тормозила и была ощутимая вибрация на руль. В итоге оказалось, что это известная проблема (где-то тут читал уже на форуме) - колодки тверже, чем тормозной диск и они в нем выточили уже прилично милиметров. Вообщем, было принято решение о проточки дисков и замены передних колодок на более мякгие.

Вот отчет:
Наименование работ                                              н/ч                  Сумма
Шлифовка передних тормозных дисков              2.14               214.00
с заменой передних тормозных колодок

Замена лампочки правой передней ПТФ             0.15                15.00
_____
Итого:                                                                                229,00

Наименование запчастей/материалов         Кол-во   Цена    Сумма
Колодки тормозные передние                            1       225.00   225.00
Лампочка H3 12V 55W                                      1        22.00     22.00
_____
Итого:                                                                                 247.00

ИТОГО:  476- 5%  (скидка) = 452.20

Оффлайн КАБАN

• бывший ffodimed
  • Новичок
« Ответ #103 : 01 Июля 2008, 22:56:01 »
Отчётчик :D
Прохождение ТО 30000
Да уж, не сложилась у нас любовь с этим СТО
Сначала я опоздал на 30 минут (жуткая пробка)
Потом началось: Где отметки об установке магнитолы, где отметки об установке сигнализации. Ну нет у меня в сервисной книжке таких отметок. Не поставили. И не моя это вина. Сделали два дурацких предложения.
Предложение 1.
  Я подвожу справочки о установке оных пока машина на ТО (и это с учетом что я живу на Таирова)
Предложение 2.
  Меня снимают с заводской гарантии (дословно: на весь автомобиль) и я уезжаю с пройденым ТО и снятой гарантией.
Конечно, я выбрал 3 вариант: забрал документы и уехал.
Итог:
1. Куча потерянного времени
2. Испорченное настроение
3. Ребята потеряли потенциального клиента.

А ТО я сделал на 25-Чапаевской через 2 часа. И отметки о установке оборудования нашлись(в базе) и желание работать.
Побольше вам таких клиентов как я, уважаемый господин АРКАДИЙ РОМАНОВИЧ

« Последнее редактирование: 01 Июля 2008, 23:06:02 от ffodimed »

serg_anatol

• Гость
« Ответ #104 : 02 Июля 2008, 16:22:10 »
И не моя это вина.
Ты сам ставил магнитолу и сигнализацию если да, то где (фирменное СТО,  своими силами) или приобрел машину уже с этими опциями?

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
« Ответ #105 : 02 Июля 2008, 16:55:19 »
serg_anatol Костя говорил, что купил с рук уже укомплектованную ( с магнитолой и сигнализацией)..
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

serg_anatol

• Гость
« Ответ #106 : 02 Июля 2008, 17:08:02 »
Alex_andro В этом случае, его вина только в том, что при покупке автомобиля не убедился в наличии соответствующих печатей в сервисной книжке (если интересна гарантия конечно). Ну не имеют права, на гарантийном СТО, верить людям на слово. Как говориться: - "Все мы хорошие парни, но это не профессия" (с) Естественно, что ему и предложили 2 варианта (отнюдь не "дурацких"). Если сложились нормальные отношения с СТО на "25-й Чапаевской" - ради Бога. Просто, не следует "хаять" нормальных людей, когда поступить по другому, они не могут по определению.

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #107 : 02 Июля 2008, 17:28:06 »
serg_anatol +100
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн -Tm@-

• Постоялец
  • 0631622370
« Ответ #108 : 02 Июля 2008, 18:44:45 »
а я думаю могли б и закрыть на ети печати (отсутствие их) как для клубного человека
все же установка мафона и сигналки ,пусть даже на другом СТО повлиялоб только на електрику и проводку,нафиг все машину с гарантии снимать ?
Если так смотреть, пусть я решусь поставить колеса на 15 дюймов с недопустимым по нормам выносу, меня тоже со всей гарантии снимут ??
А наши чудо екранчики, когторые мы разбирали панели и выцрезали, припаивали проводки, ето э тоже вмешательство в  електронику! НАдо машину снимать с гарантии, так получаеться
ТО мы проходим у них, можно было и помягче отнестить к челу, хотя возможно суть была вовсе и не в етом...
Танчики

Оффлайн КАБАN

• бывший ffodimed
  • Новичок
« Ответ #109 : 02 Июля 2008, 23:12:40 »
На 25-Чапаевской я никаких отношений до этого не имел в принципе. Видимо люди заинтересованы в клиенте и посмотрели установку оборудования по своей компьютерной базе. То что отметки в сервисной книжке не были поставлены - недочёт. При покупке машины я подъехал за консультацией на СТО (Чапаевская) показал документы и машину получил инфо - машина полностью на гарантии и всё оборудование установлено правильно.
В любом случае вся история автомобиля находится в базе Одесса-авто. Если у СТО №3  с ними заключен легальный договор на обслуживание, то подобную информацию получить есть возможность, не смотря на отсутсвие доступа к базе :), при желании конечно.
И ещё . Ребята на СТО №3 наверное хорошие, я вам верю, но это не профессия.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #110 : 03 Июля 2008, 08:39:36 »
Если так смотреть, пусть я решусь поставить колеса на 15 дюймов с недопустимым по нормам выносу, меня тоже со всей гарантии снимут ??
А наши чудо екранчики, когторые мы разбирали панели и выцрезали, припаивали проводки, ето э тоже вмешательство в  електронику! НАдо машину снимать с гарантии, так получаеться
Снимут 100% можешь даже и не сомневаться. Только все свои предложения и пожелания не ко мне пожалуйста. Не я эти правила придумывал, не мне их и менять. Пишите письма господину Васадзе  ;) Может он проникнется проблемой...  obkur
На будущее, могу лишь посоветовать - при приобретении автомобиля, внимательно читайте условия договора и условия гарантийного обслуживания и будет Вам счастье.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #111 : 03 Июля 2008, 08:51:42 »
ffodimed Насколько я знаю (хотя могу и ошибаться конечно) компьютерная база на проведение работ, на каждом СТО, своя собственная. Так что, если СТО на 25-й Чапаевской проводило эти работы, то, естественно, все эти работы у них отражены в компьютере. То, что они не удосужились поставить печать в сервисной книжке, после проведения работ, опять-таки скорее минус им. А теперь поставь себя на место Аркадия Романовича: - он видит тебя впервые, отметок на установку дополнительного оборудования у тебя нет, какой ему смысл брать на себя ответственность, верить тебе на слово и рисковать при этом своим рабочим местом  ??? Может быть ты ШПИЁН  гыгы Лично я логики не вижу...
Я привел тебе лишь свои доводы и не более того. Понравилось обслуживаться на 25-й Чапаевской, обслуживайся. Тем более, если ты живешь на Таирова, то резона мотаться за 30 км. нет никакого.

P.S. А вообще, можно приделать голосовалку с перечнем СТО "Одесса-авто" в Одессе и вот там, "баланс сил"  obkur наглядно покажет, какое из СТО пользуется наибольшим спросом  8)

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #112 : 04 Июля 2008, 01:10:10 »
Я что-то не заметил там разницы, клубная машина или не клубная.
Вообщем-то роли это не играет аж никакой, конечно, мои собственные наблюдения.

Когда я был на СТО-3 один раз, я приехал впервые без сервисной книжки, мне вежливо предложили поискать мою машину в базе, а вдруг она ещё на гарантии и т. д., т.е. отношением я доволен. ДП Автоцентр - это достойная альтернатива Укравто.
И я недавно был на Столичном Шоссе, 90, в логове Укравто, и сделал вывод, что, видимо все их представительства страдают хамством и полным бардаком.

В догонку повторюсь, что гарантия у меня закончилась и теперь машинка обслуживается у профессионалов на нормальном СТО за нормальные деньги + многое я могу сделать и сам с пометкой, что делаю себе, что означает, с любовью.  :-*

Пусть ваши Авешки не ломаются, благодарю за внимание!  :)

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
« Ответ #113 : 14 Июля 2008, 22:30:22 »
В догонку по теме...

Обслуживаля на этом СТО с момента его "зачатия" еще на друой корейке. Да, в начале принимила хорошо и тепло - чай, кофе, копучино... - (в переносном смысле). Но после того как пошли продавать AVEO, посути Краснова 2 их не продает, то по гарантии чужие машины не очень хочеться проводить. А кушать все хотят, вот и начали с нас драть в три шкуры, вот пример:

СТО №3                           Николаевская дорога (Поскот)

ТО 10000                          1000грн -5% = 950грн                870грн -10% - что-то еще = 692грн
                            очень дорогое масло в бочках
                            можно и свое но без гарантии

Плюс частые вопросы: на... вам это нужно ( я по вопросу парктроника, защиты передних подкрылок и остального доп.оборудования).

Пока склонил чашу весов к "Николаевской Дороге".

Кто там обслуживаеться отпишитесь, что и как...
 bravo :-\
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

perfect

• Гость
« Ответ #114 : 15 Июля 2008, 08:57:50 »
ElekTpoHuk

СТО №3    =   Николаевская дорога (Поскот)

что хотел сказать этим постом ?

serg_anatol

• Гость
« Ответ #115 : 15 Июля 2008, 09:11:21 »
perfect Я так понимаю, что речь идет ещё об одном СТО, которое находится в районе Лузановки?!

perfect

• Гость
« Ответ #116 : 15 Июля 2008, 10:03:15 »
perfect Я так понимаю, что речь идет ещё об одном СТО, которое находится в районе Лузановки?!
\
в лузановке сто у одесса-авто. у автоцентра там нет сто.

вообще не понятно сравнение. если сравнивать сто одного предприятия, то и цены у них будут одинаковыми.

Rytkovski

• Гость
« Ответ #117 : 15 Июля 2008, 11:57:24 »
Народ кто на Сто 3 передние стойки менял??? Скок примерно денег нада?? ???

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #118 : 18 Июля 2008, 10:23:35 »
Rydik звякни Диме или Романычу, они скажут.
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #119 : 19 Июля 2008, 19:55:49 »
ИТАК ОТЧЕТ!
ДИАГНОСТИКА АВТОМОБИЛЯ ПЕРЕД ДЛИННОЙ ДОРОГОЙ:
1-КОФА БЕСПЛАТНО, БЕЗ САХАРА
2-СИГАРЕТКА БЕСПЛАТНО
3-ВМЕСТО РОМАНОВИЧА ОСТАЛСЯ дИМОН И ДЕВОЧКА.............(ХОРОШЕНЬКАЯ) ЖНЕ НЕ ГОВОРИТЬ ДЕ Я БЫЛ!
4-(теперь о мелочах) диагностика полная 100 гр.
5- вкусная вонючка в машину 60 гр (потомучто очень вкусная и выбирала......пункт 3) (об ентом жена тоже знать не должна)
6-как всегда ну очень доволен сервисом и компанией!
РЕБЯТА С СТО! СПАСИБО

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
« Ответ #120 : 01 Августа 2008, 23:03:26 »
Отчет о ТО-1  (10 000 км)  -  наконец-то наездил (это ж надо так по городу кататься  гыгы)
На сервисе был 30 июля с 9.00 до 13.30  - что так долго? - ставил себе доп. оборудование на машинку krutoy  Она получила магнитофончик Pioneer 7000UB и блок комфорта vcool

итак :
ТО1 - 214 грн
Замена фильтра салона 42 грн
Регулировка троса стояночного тормоза 22 грн
С/у защиты поддона картера 28 грн
установка СД - проигрывателя 137 грн
Электронная диагностика 28 грн
Регулировка углов установки колес (пер.ось) 72 грн

Запчасти:

Фильтр масляный 28 грн
Фильтр топливный 55 грн
Фильтр воздушный 56 грн
Фильтр салона 110 грн
Сигнализация Mongoose блок комфорта 2-двери  98 грн

Масло промывочное ТНК Промо экспрес 51 грн
GM Super Synthetic 5W30 4l  239 грн

ИТОГО: 1332 грн - скидка 5% 66 грн =  1265 грн

Машинка в порядке  vcool о потраченных деньгах не жалею  ;)  -  Работой остался доволен   vcool СПАСИБО , ребята,  с СТО№3 bravo

И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #121 : 02 Сентября 2008, 19:36:08 »
Наконец то взял наряд-заказ домой и могу отписаться.
Наконец я таки утановил долгожданный девайс vcool подрулевой переключатель ПТФ

Итак:
Наименование работ
Замена подрулевого переключателя                                     - 72 гр
Установка звукового сигнала                                              - 72 гр

Наименование запчастей
Переключатель света                                                         - 143гр
Сигнализация Реле(универсальное предохранителя)               - 30гр
Колодка предохранителя                                                     - 15 гр
ИТОГО:                                                                       -332гр
Скидка 5%                                                                  - 16.60
К оплате                                                                     - 315.40

Теперь помимо ПТФ у меня еще и новая дудка так что к 6 сентября я готов vcool дудеть будем громко
Спасибо сотрудникам СТО№3 за отлично проделанную работу и отличное отношение к клиентам beer2
А еще мне дали флаер на 10% скидки на СТО№4 на Грушевского  :P
Очень вовремя через 1000 км мне туда на ТО-3

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #122 : 23 Сентября 2008, 12:57:11 »
Отписываюсь о последнем своем посещении СТО №3 ДП "АВТОЦЕНТР" на пос. Котовского beer2
Приятно осознавать, что с уходом Аркадия Романовича на СТО №4 ДП "АВТОЦЕНТР " отношение к посетителям и качество работы ни в коем случае не изменилось, что не может не радовать vcool. В связи со вчерашним подтоплением пересыпи многие записавшиеся не приехали, что позволило мне вчера пройти ТО-3, получить качественное обслуживание и приятное общение с персоналом вне очереди vcool.
Собственно говоря отчетик:
№   Наименование работ                                                                                      н/ч      сумма
1.   То-3                                                                                                             2.77       277.00
2.   Замена фильтра салона                                                                                    0.42      42.00
3.   Замена втулок переднего стабилизатора                                                          0.86       86.00
4.   Шлифовка передних тормозных дисков с заменой передних тормозных колодок       2.14   214.00
5.   С/у защиты поддона картера                                                                       0.28   28.00
6.   Электронная диагностика                                                                                     0.28   28.00
7.   Промывка инжекторов на стенде                                                                       2.14   214.00
8.   Регулировка углов установки колес                                                                   0.72   72.00
                                                                                                              961 грн.
   Наименование запчастей                                                                             Кол-во   сумма
1.   Фильтр масляный                                                                                              1   28.00
2.   Фильтр топливный                                                                                           1   55.00
3.   Фильтр воздушный                                                                                 1   56.00
4.   Фильтр салона                                                                                              1   110.00
5.   Свеча зажигания                                                                                              4   80.00
6.   Втулка переднего стабилизатора                                                                    2   28.00
7.   Колодки тормозные передние                                                                    2   225.00
                                                                                                             582 грн
   Наименование матириалов                                                                     Кол-во   сумма
1.   Масло промывочное ТНК промо экспресс                                                         3.4   51.00
2.   GM Super Synthetic 5W30                                                                                   3.5   157.50
3.   GM Super Synthetic 5W30 (1Л) взял на запас                                                            1   65.00
4.   Антифриз Мовil                                                                                                0.2   9.00
5.   Дистилированная вода                                                                                   0.2   0.80
6.   ДОТ 4 0.5 (литрами) RAVENOL                                                                      0.5   29.50
                                                                                                              312.00
Итого: грн      1855.80
Скидка     10%   185.58
К оплате              1670.22

одним словом остался доволен, машнка тоже
машинка выехала отдуда очень довольная сказав еще одно спасибо персоналу СТО beer2 beer2     
и естественно от меня еще одно спасибо beer2         

P.S.    Некоторые пункты если кто заметит можно было и не делать, но это сугубо мое личное желание и цены на ТО могут оличаться опять же повторюсь в зависимости от Ваших запросов и пожеланий   

loringer

• Гость
« Ответ #123 : 23 Сентября 2008, 13:48:30 »
валик, форсунки зачем мыл ? реально ощутил различия до и после ?
а с дисками что было? волнами тормозили ? стало лучше ?

пришлось долить тормозухи и антифриза - сильно упали уровни? они не должны падать. если упали, надо искать проблему, а не просто доливать.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2008, 13:50:36 от loringer »

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #124 : 23 Сентября 2008, 15:44:13 »
SeaWolf Валентин, Романыч тебе привет передал и сказал, что он не ушел, он так же является директором. Только теперь у него в подчинении еще и СТО № 5 ДП Автоцентр Одесса.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.