Автор Тема: Сервис ДП "АВТОЦЕНТР" СТО №3, наши отзывы  (Прочитано 25294 раз)

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
Re: Сервис ДП "АВТОЦЕНТР" СТО №3, наши отзывы
« Ответ #125 : 23 Сентября 2008, 16:36:11 »
loringer
По порядку:
форсунки мыл потому что эта процедура обычно делаеться на ТО-2, я тогда не мыл поскольку у меня до этого на 11 тык. была проблема залил наверное плохой бензус и они были ужасть как грязные машина не ехала и троила. Поэтому исходя из логики если не мыл наТО2 то помыл на ТО3. Результат чесно скажу не ожидал, машинка ожила и как то по другому ехать стала. Видать со временем не замечаешь, что динамика потихоньку падает, а после помывки чуствуешь сразу.
С дисками было то что тормозные колодки износ был больше чем 70% решил поменять колодки, а когда их сняли то увидев диск весь в круговых бороздах, причем достаточно приличных решил заодно и проточить диски дабы не приезжать с проблемой торможения волнами через некоторое время. так сказать одним выстрелом..... Ход педали тормоза стал меньше и чтобы затормозить сейчас надо немного больше силы приложить но тормозить стало вроде бы лучше. Но так чтобы уж сильно почуствовал разницу так нет.
Тормозную меняли по регламенту ТО3 так сказать плановая замена.
Антифриз уровень особо не уменьшился но долили так для проформы из моего отчета видно 0.2 литра это все что уменьшилось за 10тык. сам я ни разу не доливал
Себа
Спасибо за привет ему тоже огромный приогромный привед! beer2 как я понял пусть он физически не там но все под его чутким руководством ;)
а что это за СТО № 5 ДП Автоцентр Одесса такое или ты все таки перепутал и должно было бы быть СТО № 4 ДП Автоцентр Одесса

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #126 : 23 Сентября 2008, 16:44:52 »
SeaWolf СТО №5
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

loringer

• Гость
« Ответ #127 : 23 Сентября 2008, 22:44:08 »
резонный вопрос - а где тогда сто № 4 ?

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #128 : 24 Сентября 2008, 09:21:04 »
loringer не знаю, но А.Р. сказал что у него СТО 5
Может СТО 4 на Лузановке, где автосалон Чери?
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

loringer

• Гость
« Ответ #129 : 24 Сентября 2008, 09:21:54 »
loringer не знаю, но А.Р. сказал что у него СТО 5
Может СТО 4 на Лузановке, где автосалон Чери?

там 4-е сто одесса-авто.

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #130 : 24 Сентября 2008, 09:23:23 »
ну тогда я не знаю.

Оффлайн Shepard

• Неизвестный герой
« Ответ #131 : 09 Ноября 2008, 22:01:33 »
ПРивет всем Авеоводом.  Я счасливый обладаетль Афео 2, точнее машина родителей, а я ее обкатываю, уже как 20 тыс :)). У самого ВАЗ 2101. ТАк вот, начитавшись этой темы ТО10000 делал именно в ДП Автоцентр на Котовского, сейчас машина уже не на гарантии, поэтому могу делать что угодно и где угодно, но качеством и уровнем работы с клиентами был поражен до глубины души, поэтому хочу дальше там обслуживать Шевик, но хотел поинтересоваться у бывалых, возможно есть смысл обслуживаться на другом хорошем СТО, раз нету гарантии и самый главный вопрос,если буду проходитьь ТО 20000 все таки в ДП Автоцентр, какие расходники можно купить самому и где лучше их брать? ПОка что 2 варианта Автосан на Успехе или какой-то спец. магаз по Шеви на успехе.

Оффлайн -Tm@-

• Постоялец
  • 0631622370
« Ответ #132 : 13 Ноября 2008, 23:37:55 »
сколько по нынешним ценам ТО-2 обойдеться ? отпишитесь кто знает пл3)
Танчики

loringer

• Гость
« Ответ #133 : 14 Ноября 2008, 10:35:55 »
ПРивет всем Авеоводом.  Я счасливый обладаетль Афео 2, точнее машина родителей, а я ее обкатываю, уже как 20 тыс :)). У самого ВАЗ 2101. ТАк вот, начитавшись этой темы ТО10000 делал именно в ДП Автоцентр на Котовского, сейчас машина уже не на гарантии, поэтому могу делать что угодно и где угодно, но качеством и уровнем работы с клиентами был поражен до глубины души, поэтому хочу дальше там обслуживать Шевик, но хотел поинтересоваться у бывалых, возможно есть смысл обслуживаться на другом хорошем СТО, раз нету гарантии и самый главный вопрос,если буду проходитьь ТО 20000 все таки в ДП Автоцентр, какие расходники можно купить самому и где лучше их брать? ПОка что 2 варианта Автосан на Успехе или какой-то спец. магаз по Шеви на успехе.

у дп автоцентр теперь 2 достойных сто. одно на поскоте и одно у автовокзала. в обоих обслуживают хорошо.
расходники все можно купить на успехе. они абсолютно такие же,  как устанавливают официалы.
на успехе не сложно найти магазины, торгующие шеви. это знаменитые 145 и 252 магазины.

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #134 : 04 Декабря 2008, 16:26:11 »
Вобщем так. Совершил ритуал ТО-1 (10000), правда стока мы не накатали, а год уже прошёл. Были заменены фильтра топлива, масла (вместе с маслом), фильтр салона, развал колёсиков, диагностика двигателя, ну и по мелочи всякое. Кругом-бегом 950 грн. Работой остался доволен. Персоналу большое спасибо!
Да, и ещё, может не в эту тему, но всё-таки - по моей просьбе был демонтирован плафон светильника, и, к моему большому огорчению, были обнаружены пятнышки ржавчины, вся крыша, за исключением сантиметров по пять от края, абсолютно не обрабобаны грунтовкой. Тут уже будем разбираться с Одесса-авто.
Еще раз спасибо за работу персоналу СТО-3!
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

loringer

• Гость
« Ответ #135 : 04 Декабря 2008, 17:37:59 »
Да, и ещё, может не в эту тему, но всё-таки - по моей просьбе был демонтирован плафон светильника, и, к моему большому огорчению, были обнаружены пятнышки ржавчины, вся крыша, за исключением сантиметров по пять от края, абсолютно не обрабобаны грунтовкой. Тут уже будем разбираться с Одесса-авто.
Еще раз спасибо за работу персоналу СТО-3!

об этом на форуме давно писалось. тема типа "шок-ржавчина крыши". имеет место быть только у авео 2.

Оффлайн Pasta

• Пользователь
« Ответ #136 : 04 Декабря 2008, 17:39:54 »
Sergey6683 Отпишись как будут проходить дела с Одесса-Авто. Все времени не было поехать к ним ругаться.

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #137 : 04 Декабря 2008, 19:05:11 »
loringer Дык читал про это уже давно - надеялся, что минует меня сие. Но увы...

Pasta А чего с ними ругаться надо просто приехать к ним и показать. Пущай думают. Но наверное я уже этим займусь в конце января, после рейса.
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн rom112

• Новичок
« Ответ #138 : 07 Февраля 2009, 20:01:22 »
07.02.2009 прошел ТО-1 на СТО №3 на пос. Котовского.
Делали все проверки по сервисной книжке.
Прокачали задние тормоза-31 гр. (по моей просьбе, ибо не блокировались, правда и после прокачки не блокируются).
Развал-схождение на компьютере проверили -72 гр.
Масло предложили на выбор из бочки и ли канистры.
Взял канистровое- GM Super Synthetic 5W30- 4 литра 268 гр. стоит, остатки естественно отдали с собой. Можно присутствовать в мастерской во время ремонта.
Присутствовал всё время там.
Всего ТО-1 стоило 907 гр.
Дасисгутт!!!

Оффлайн rom112

• Новичок
« Ответ #139 : 07 Февраля 2009, 20:23:34 »
В лузановке(СТО-4 кажется) чуть дешевле обошлось бы НО:
диагностики там никакой не делают,
Присутствовать во время ремонта нельзя (всем выйти из машины; ключи мне--).
Пистят детальки и БУ-шные ставят, свиньи, мне какой-то ржавый колокол всунули с сигнализацией, самой совершенной на сегодняшний день Sheriff ZX-725 как там любят говорить, Да еще и не прикрутили его, наверное, приклеили, патонки, он и отвалился через 3 месяца и больше не гудел.
Защиту картера установили, но сняли защиту радиатора (и больше я её не видел).
Думаю, может с гантелей туда заехать - отблагадарить?

Оффлайн HOst

• Пользователь
« Ответ #140 : 07 Февраля 2009, 23:22:08 »
У мя был такой случай:
ТО-2 проходил в Лузановке, там обнаружили "недопустимый люфт передних стоек"
я спросил: "изза чего?",
мне вответ :"полетели верхние опоры передних стоек"
я: "и што?"
они: "нада минять"
я: "по гарантии?"
они: "нет! за деньги."
я: "? ? ?"
дальше пошла непереводимая игра слов.......
в общем поругался
(делали ТО с 11:00 до 16:10 ???  >:( )

после поехал на СТО №3
там без проблем продиагностировали ходовую и поминяли всё по гарантии...
За что им отдельное пасиба. beer2
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2009, 23:24:54 от HOst »

Оффлайн Black_wolfy

• Пользователь
  • Серебристый Т-250
« Ответ #141 : 19 Апреля 2009, 16:36:32 »
Отпишусь и я сейчас о сервисе СТО №3 ДП "АВТОЦЕНТР" на пос. Котовского :-X
"Зашумел" у меня подшипник переднего правого колеса (причина скорее всего из-за  низкопрофильной резины, и моим желанием ездить на давлении под 3,0! атм. воздуха... ну люблю я погонять... :P) пришлось менять (предстоят дальние поездочки - не дай Бог заклинит)
Димы не было 18 апреля( вроде на больничном ) вместо него очень приятные в общении девушки ;)
Машинку принялы практически сразу определили неисправность за мин.5, и сказали приговор в 450(без скидки) гривен с работкой на 1 час времени...
Нагло обманули))) машину "вылечили" за пол часа... а может и быстрее (накинулись на мою "любимицу " аж 3! мастера, напомнило пит-стоп в Формуле :D)
Случай не гарантийный - по причине возраста моей машинки(уже больше 2х лет "старушке" :o - расстроило это обстоятельство - но особо на гарантию не расчитывал :()
В общем остались я и машинка полностью довольны работой Ентого СТО, особенно за предоставленную скидочку нашему Клубу
Итого ремонт обошелся в 430 грн

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
И снова я побывал с машинкой на СТО-3 - менял сигнализацию. Стоял Sheriff 925-й. После пары неудачных и одной удачной попытки вскрыть машину возле "вузовской" Таврии решился я таки поставить себе Pandorу. С гарантии спрыгивать пока нет желания, тем более возможности, поэтому надо было это сделать "поофициальнее"
С "Одессой-авто" не было желания иметь дело, после того, как они мне ставили мою магнитолку, купленную не у них.
Ну так вот, порадовала цена у них на сигналку - не намного, но ниже, чем в интернет магазинах. (не буду описывать цены, вполне разумная цена на установку и демонтаж старой. Не меньше порадовала предоставленная скидка на всё. сделано всё было "без шума и пыли" за немногим менее 4-х часов. парень, который устанавливал, всё подробно рассказал изображая работу сигналки в лицах. Вобщем доволен!
Надеюсь хоть теперь можно будет осталять машину на улице без дрожи в ногах!
Спасибо! 

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #143 : 14 Июня 2009, 23:19:02 »
Спасибо! beer2 Хорошее СТО работает даже тогда когда нет света 8) и отношение к людям от этого никак не меняеться! Не буду описывать проблему дело просто плевое 15 минутное. Но ребята с СТО поймут! (они же читают переодически :-X) Приятно как то так, одним словом молодцы!

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #144 : 21 Июня 2009, 20:49:36 »
Уважаемые одноклубники!
Персонал "ДП Автоцентр" СТО№3 выразил желание помочь нам Авеоводам с вопросами которые у нас возникают в процессе эксплуатации и во время ремонта наших автомобилей. В  этой темке Вы можете задавать вопросы  связанные с стоимостью тех или иных работ, наличие запасных частей и их стоимость, обслуживанию наших автомобилей.

Дабы не считалось данное предложение рекламой и не нарушать другие правила, с разрешения администрации форума задавать вопросы и получать на них ответы следует в теме
Отзывы о СТО, заправках, мойках / Вопросы к ДП "Автоцентр" и ответы на них!

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #145 : 30 Августа 2009, 19:05:06 »
единственный способ сберечь авто и сберечь деньги читать и делать всё САМОМУ!! И это РЕАЛЬНО!!
Всё к лучшему!

Оффлайн DenKov

• Новичок
« Ответ #146 : 05 Сентября 2009, 16:38:49 »
сегодня прошел ТО-5. Первый раз обслуживался на этом сервисе, остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!!!! Отличные ребята!!!!! Знают свою работу, отношение к клиенту твердая 5!!!!! Спасибо всем ребятам!!!!!!!!

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
Мой отзыв о вчерашнем пребывании на СТО на Грушевского (Весенняя акция) ЗДЕСЬ beer2

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Дорогие Авеоведы- незнаю как кто, а я давно перешол на частников и дешевле и есть с кого спросить. На днях заклинел задний баробан. Сняли , а тормозные колодки- вернее наварка тупо отвалилась ( может стерется до основания, может пружина поломатся, но такого не может быть ) Ответ ясен " вы не так тормозили, не так пользовались ручнеком, авто не на горантии, делать за ваш счёт. А это тупо брак, но каму докажеш. По этому частник я считаю лутче чем сервис (это мая точка зрения, самое главное- чтоб руки росли от куда надо. )
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
RomarioK у ребят на этих СТО руки растут, и растут на правильном месте.
Все зависит как поставишь вопрос, такой и получишь ответ.
Да, у них дороже, но и гарантию дадут 100%, без отказа. А это в нашей жизни многое значит.  
Частник хорош если тебя знает хорошо, и ты постоянный клиент, а так на заежего - сделали и забыли...  ИМХО...
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.