Автор Тема: Сервис ДП "АВТОЦЕНТР" СТО №3, наши отзывы  (Прочитано 25289 раз)

Оффлайн Service

• Новичок
  • ДП "Автоцентр-Одесса"
Re: Сервис ДП "АВТОЦЕНТР" СТО №3, наши отзывы
« Ответ #150 : 01 Июня 2010, 11:48:20 »

RomarioK, Вы сами себе противоречите. Смотрите на отслоенные накладки колодок и пишете что такого не может быть. Может и даже очень, особенно когда износ колодок подходит примерно к 80%. Что касается гарантии, более внимательно изучите гарантийные обязательства завода изготовителя и тогда Вам будет ясно какие неисправности устраняются бесплатно , а какие нет. Что касается частника, у которого Вы обслуживаетесь, то возникает вопрос, а почему он не спрогнозировал эту поломку заранее? Накладки сразу не отлетают, сначала идет отслоение по краям и это можно определить во время диагностики. Есть еще один вариант, когда владелец автомобиля эксплуатирует свой автомобиль от поломки до поломки без какого либо промежуточного обслуживания, ну тогда извините регламент ТО не просто так придумали.
С уважением администрация

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #151 : 01 Июня 2010, 16:05:41 »
Service опа- что за махание руками? Износ процентов на 40. По поводу неисправностей бесплатно- дело не в том, что бесплатно, а в том что накладки в пронципе не имеют такого права как отрываться. Представьте такую возможность ( уважаемый апанент ) вы двигоетесь со скоростью 60 км.ч. , а у вас стопорит заднее ( предположим ) правое колесо. Вы начинаете дрифтовать так , что собираете всех кто попался на вашем пути. Потом выесняется, что у вас отклеелись наварки, а завод вам говорит ( ая чё, я не чё- сами виноваты.) По вашему это в норме? По поводу ТО как можно узнать, что они невпоряде? Если пол часа назад всё было в норме. У вас есть ренген? Или экстросексы работают на вашем СТО? Непонятненько. :o
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн Service

• Новичок
  • ДП "Автоцентр-Одесса"
« Ответ #152 : 01 Июня 2010, 17:38:09 »
RomarioK
Во первых, мне как Вы изволились выразиться махать руками нечего, мы не обслуживаем Ваш автомобиль.
Во вторых я привык больше думать головой чем махать руками
В третьих по вопросу диагностики и как узнать, это головная боль специалиста сервиса и сервиса в целом, а не Ваша так как Вы не специалист в данной области
А в четвертых все автомобили когда нибудь ломаются, хотя пол часа назад все было вроде как исправно.
Вывод: Для этого и существуют плановые ТО, а также различные бесплатные акции по диагностике Ваших автомобилей перед летним и зимними периодами эксплуатации для выявления возможных неисправностей которые могут за собой повлечь то о чем Вы написали. Дальше каждый выбирает для себя сам.
С уважением администрация

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #153 : 01 Июня 2010, 19:03:46 »
Service позвольте с вами не согласится. Да все механизмы не вечны, я с вами полностью согласен. Но плановое ТО не заключает в себе разборку авто по винтикам. А значит обнаружение этой поломки стоит под огромным вопросом.
Против СТО я ни чего не имею, каждый в праве выбирать сам. Но есть небольшое но. Когда я в своё время проходил плановое ТО ( которое заключает в себе и балансировку колёс ) то супер мастак сделал вывод- что всё ОК и выпустил меня с лёгким сердцем. На скорости от 50 км. пошол бой по рулю. Устранил сам (заехав на развал схождений ) После чего мне на сервис центре дали понять, что у них ни каких проколов не бывает. Это реальный факт после которого я вернулся к своему мастеру. А по поводу- что там работают асы то можно поспорить, все мы люди и там работают тоже далеко не боги.
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #154 : 02 Июня 2010, 01:54:03 »
А я тему почитал и понял, что я всё-таки заеду к Service на акцию весеннюю... или уже летнюю.
Ато "на слух" вроде ничего,а на деле надо полезть, посмотреть.

Оффлайн Service

• Новичок
  • ДП "Автоцентр-Одесса"
« Ответ #155 : 02 Июня 2010, 08:51:47 »
RomarioK
Дисбаланс колес не устраняется развалом. Это что то новое и неизведанное Вы открыли в науке и технике. Опять повторюсь, не вступайте в дискуссию если Вы не подготовлены для ее ведения, потому что получается набор технических терминов просто вставленных в предложения и не связанных между собой.
P.S. Кстати балансировка не входит в ТО, это проверочная позиция

На этом дискуссию на эту тему прекращаю, всего доброго.

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #156 : 02 Июня 2010, 09:20:29 »
Увожаемый Service! Мне не очень хочется вести с тобой диалог в таком тоне. И сори да меня уводило в сторону

« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 09:28:35 от RomarioK »

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #157 : 02 Июня 2010, 17:07:57 »
Ребята, давайте жить дружно, а ?
Я не знаю, кто, где и как, но я обслуживаюсь на этом СТО и очень рад этому.
Мне очень нравится, как работает весь колектив, вот поверьте, я делал машины и в гаражах,
но там как-то по-другому, там на тебя смотрят, как на кошелёк и пытаются развести на доп. работы
и в конце говорят окончательную сумму и фиг его знает, за какие работы и сколько ты заплатил.
Повторюсь, так было у меня, не факт, что у всех так же.

По приезду на СТО я понял, что пролетел с весенней акцией, она уже закончилась. Решил просто помыть машину
но, спустившись вниз к боксам и поговорив с Аркадием Романовичем, я понял, что мне может повезти и мне всё-таки
сделают весенне-летний осмотр по супер цене и не только мне, а ещё одному одноклубнику, в виде исключения.
Акция включает в себя:
1. Контрольно-смотровые работы: всё осмотрели, всё поподжимали, жидкости подоливали,
рассказали, что надо побыстрей сделать, а что ещё может подождать, короче, на все вопросы были получены ответы 
2. Закачивание азота в покрышки: проверили, закачали, осмотрели весь протектор и нашли шурупчик,
3. Электронная диагностика: проверили ошибки и так далее и всё такое
4. Диагностика системы кондиционирования: вот с ней ребятам пришлось повозиться, проверили давление,
потратили немало времени, чтобы понять, откуда идет стук, но всё исправили.

В итоге 65 грн. за всё это. Вот честно скажу, ну не верю, что это всё можно сделать в гараже за эти деньги.
Я провёл на СТО 3.5 часа, и машина не оставалась без внимания ни на минутку.

Обслуживание на высшем уровне, огромнейшее спасибо работникам СТО за проделанную работу.
Также пользуясь случаем, передаю привет девчонкам с ресепшна,
с ними всегда можно мило побеседовать не только на темы про автомобили  :D
спасибо за ваше понимание и помощь. Спасибо Жене и Косте и ещё новенькому парню, к сожалению, не запомнил, как зовут  :(
И конечно большущее спасибо Аркадию Романовичу за продление акции, понимание, весёлую беседу ну и за всё всё всё

Привет однокулубникам Awantura, Action и Alexanderr, встретившимся здесь же  beer2

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #158 : 02 Июня 2010, 17:21:29 »
А сейчас подобных акций на СТО не проходит? Я что-то проспал походу описанную выше акцию.   :(

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
« Ответ #159 : 02 Июня 2010, 22:18:12 »
NiLiN и тебе привет beer2

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #160 : 02 Июня 2010, 22:46:45 »
И я там был. Попал под акцию :)
От азота сразу отказался - не нужен он мне. Диагностика кондея оказалась прощупыванием температуры трубок )
Обнаружили то, что я ожидал увидеть, плюс сказали, что скоро придет пора менять сайленты задней банки. Подтянули ручник. Поотвечали на вопросы.
Отношением ребят доволен. Думаю, вернуться туда стоит.
За все 125грн.
Ребята, кстати, вспоминали Саню Action и Андрея Nilin ;).
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.