Ребята, давайте жить дружно, а ?
Я не знаю, кто, где и как, но я обслуживаюсь на этом СТО и очень рад этому.
Мне очень нравится, как работает весь колектив, вот поверьте, я делал машины и в гаражах,
но там как-то по-другому, там на тебя смотрят, как на кошелёк и пытаются развести на доп. работы
и в конце говорят окончательную сумму и фиг его знает, за какие работы и сколько ты заплатил.
Повторюсь, так было у меня, не факт, что у всех так же.
По приезду на СТО я понял, что пролетел с весенней акцией, она уже закончилась. Решил просто помыть машину
но, спустившись вниз к боксам и поговорив с Аркадием Романовичем, я понял, что мне может повезти и мне всё-таки
сделают весенне-летний осмотр по супер цене и не только мне, а ещё одному одноклубнику, в виде исключения.
Акция включает в себя:
1. Контрольно-смотровые работы: всё осмотрели, всё поподжимали, жидкости подоливали,
рассказали, что надо побыстрей сделать, а что ещё может подождать, короче, на все вопросы были получены ответы
2. Закачивание азота в покрышки: проверили, закачали, осмотрели весь протектор и нашли шурупчик,
3. Электронная диагностика: проверили ошибки и так далее и всё такое
4. Диагностика системы кондиционирования: вот с ней ребятам пришлось повозиться, проверили давление,
потратили немало времени, чтобы понять, откуда идет стук, но всё исправили.
В итоге 65 грн. за всё это. Вот честно скажу, ну не верю, что это всё можно сделать в гараже за эти деньги.
Я провёл на СТО 3.5 часа, и машина не оставалась без внимания ни на минутку.
Обслуживание на высшем уровне, огромнейшее спасибо работникам СТО за проделанную работу.
Также пользуясь случаем, передаю привет девчонкам с ресепшна,
с ними всегда можно мило побеседовать не только на темы про автомобили
спасибо за ваше понимание и помощь. Спасибо Жене и Косте и ещё новенькому парню, к сожалению, не запомнил, как зовут
И конечно большущее спасибо Аркадию Романовичу за продление акции, понимание, весёлую беседу ну и за всё всё всё
Привет однокулубникам Awantura, Action и Alexanderr, встретившимся здесь же