Автор Тема: Сервис ДП "АВТОЦЕНТР" СТО №3, наши отзывы  (Прочитано 25295 раз)

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Re: Сервис ДП "АВТОЦЕНТР" СТО №3, наши отзывы
« Ответ #75 : 20 Декабря 2007, 22:47:49 »
А мне вот скидки не дали. ТО-3 обошлось в 1200 грн. Но там вообщем-то было, за что.
Всё, наклею себе aveo.com.ua и буду к ним на подъёмник задом въезжать!!!

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #76 : 23 Декабря 2007, 17:15:59 »
Ну вот, немного рассовал всё по углам и теперь отчетик о ТО в тёплом (от сжигания отработанного масла) боксе с ограниченным числом посадочных мест для машин и достойным поощрения постоянством производственного коллектива (не лицезрел только Диму - может где-то по делам бегал) :). Перед помещением Кузи на "гинекалогическое кресло" он прошол обязательную процедуру омовения. Расстроился - грязь здорово маскирует следы механического воздействия окружающей среды на железо - людей (кто-то все-таки лягнул Кузю ногой в заднюю левую дверь), камней, веток и др. След от последнего ДТП приобрёл ярко-ржавый цвет - расцветился минералом лимонит (никакой "оцинковки" на нашем железе нет). Как уже писал, ремонтировался и на Вильямса (менял толкатель центрального замка) - работой доволен, но теснова-то как-то там, неуютно, и на 25 (менял сцепление и выжимной) - не то ??? (подробности не пишу - читает начальство), поэтому и столуюсь на Днепропетровской - оставил на 2 часа машину, погулял, пришел, уехал - четыре ТО нареканий нет. Денег Аркадий Романович за хороший отзыв не предлагал, бля буду skaut (я бы взял :)). Токи получил, у качестве новогоднего подарка, какую-то голубую подушечку - типа формы лошадкиного хомута, надул - подумал, что под задницу, чтобы мягчее было. Но тут пришла умная женушка и показала как ея носять,одев на шею (век живи - век учись :D).
Из оборудования на СТО все по старому.

ТО-3                                                                     - 235 грн
Замена фильтра салона                                           -   36
снятие (установка) защиты поддона картера             -    24
Электронная диагностика                                        -    24
Регулировка углов колес                                         -    61

Запчасти

Фильтр масляный                                                    -    28
Фильтр топливный                                                   -    55
Фильтр воздушный                                                  -     62
Фильтр салона                                                       -    108
Свеча зажигания (4 штуки)                                     -      80

Материалы

Масло промывочное                                                -     37,40
Масло                                                                   -    157,50
ДОТ 4                                                                          36,50

Итого      944,40
                                                                Скидка 5%    47,22

К оплате     897,18

Вот и всё  :)

P.S. После замены тормозной жидкости у педали тормоза появился свободный ход. Хорошд это или плохо пока не знаю ???. Смену свечей даже не заметил - только дома прочитал, что новые :).

Вот и все наши деньги :P. Пошел сдаваться и копить на зимнюю резину :ua:   

La-olya

• Гость
« Ответ #77 : 28 Декабря 2007, 09:48:57 »
Всем привет!
Вчера проходила ТО-3 на СТО №3.
Вопросов у меня к ним было сразу много, т.к. моя Ляля перед этим в ДТП побывала и делали ее не на сервисном СТО. Сразу скажу - долго думала, стоит ли ехать на сервисную СТО - гарантии все равно уже нет. но решилась (особенно после ваших рекомендаций, за что отдельное спасибо).
Осталась очень довольна. Все ребята молодцы, знают свое дело, и что для меня оказалось самым неожиданным - адекватно реагируют на девушку-водителя, которая задает кучу технических вопросов. На все вопросы получила вменяемые ответы, и главное - понятные и полные.
Убрали проблему с лампочкой Check-engine (оказалась пустяковой), поменяли тормозные колодки плюс все услуги ТО-3 минус замена тормозной жидкости (т.к. при ДТП ее меняли).
Все обошлось в 1086 грн.
Отдельное спасибо Саше, слесарю и электрику.
Всем респект и удачи! )

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #78 : 28 Декабря 2007, 10:12:59 »
Привет всем. Вчера тоже был на СТО 3. как все уже знают по форуму, у меня не работала печка на холостых. Прокатился с Димой, он посмотрел, потом оказалось. что у меня течь. Поэтому тосол ушел (немного). Все сделали отлично, правда имел неосторожность взять с собой жена, так пока делали машинку она у меня в "Семье" всю наличность вытянула на подарки. Больше брать не буду. Накладно получается. СТО 3 так держать !!!!! :ua:
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #79 : 28 Декабря 2007, 23:42:15 »
Да, я тоже с Димой катался, у меня что-то сзади скрипит на кочках. Поехали мы с ним бороздить Заболотного в сторону Лесков, а там как раз яма на яме, ничего не вычислили, вернулись, подняли, оказалось, что-то там в бензобаке или где... Короче, так должно быть, сказали. Удивительно!
Но на скорость, в конечном итоге, это не влияет...

ВадимК

• Гость
« Ответ #80 : 18 Января 2008, 21:01:18 »
Всем привет. У меня Авео-1,6. Делал ТО-0 на этом СТО. Очень приятные люди и профессионалы в своем деле. Также ставил у них сигнализацию и  магнитофон, все в лучшем виде. На ТО-1 так же собираюсь к ним. ugaga

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #81 : 25 Января 2008, 17:43:40 »
Всем привет!
Где-то месяц назад, после поездки в Николаев, появился стук спереди у моей Авешки... Созвонился,  так как машинка не гарантийная  могут принять только в январе...
Навязчивое постукивание все-таки загнало меня на соседнее СТО (вроде Валт-Грейт) на Марсельской напротив Обжоры.
Машинку подняли, "спец" походил, подергал колеса и сказал что все в норме! На вопрос "что же стучит?" подергал еще раз сказал "что-то с рейкой и надо ехать на официальное СТО". Но тем не менее денег за диагностику содрали...
Уже в январе записался на диагностику на 10:30 на СТО№3 и приехал ровненько в 10:30, подъемники были заняты, пришлось обождать... Было предложено оставить ключи и через часик подойти...  но так как впервые на этом СТО решил увидеть все своими глазами.
Загнал в бокс машинку в 11:00.
Ребята описали все потертости на кузове, проверили всю электронику, сняли защиту и провели полную диагностику...
Работу свою знают! Ни на один мой вопрос в процессе осмотра никто не ответил - сослались на запрет, потом Дима или А.Р.  все расскажут...
Но при этом писали и писали в бумажку - это нервировало... :-(
По окончанию диагностики меня пригласили в кабинет, где и было рассказано, что нашли проблему стука - верхняя опора переднего амортизатора и менять надо сразу пару... не обрадовался, но хоть нашли сразу.
Запчасти в наличии не оказалось. Вариант "приобрести самостоятельно и подъехать к ним" отклонили, работают только через свой склад...
Оставил предоплату, обещали позвонить в течении 7-14 дней.
Было еще время до следующего клинета, попросил поменять антифриз.

Итоги:
- не очень понравилось, что надо ждать, но это не столь критично...
- смутило, что на вопросы клиента может ответить только руководство... но это правила которые персонал неукоснительно соблюдает, наверное так и должно быть...

+ очень понравился профессионализм специалистов.
+ понравилось, что при моем желании показать как определили неисправность - подвели и показали куда смотреть, и объяснили как должно быть и как есть. (Это уже было в присутствии Дмитрия).
+ замену антифриза сделали по всем правилам, включая промывку водой до полного прогрева двигателя...

Впечатления очень хорошие, с учетом качества работы цена за работу приемлемая! Ну и приходится соглашаться со стоимостью запчастей… :-)
.... и про скидку никто не заикнулся... а приятно было бы...  :D

Zodchiy.
Zodchiy.

P.S. С голой женщиной трудно спорить...

serg_anatol

• Гость
« Ответ #82 : 25 Января 2008, 20:14:22 »
Всем привет!
.... и про скидку никто не заикнулся... а приятно было бы...  :D
И тебе привет.
Скидки, Вам придется "выбивать" самим. Ранее это было.
Сейчас новички АВЕОводы Одессы, активно участвуют в этом направлении. Может, именно при Вашем участии, в следующий раз - будет Вам счастье (скидка).

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #83 : 25 Января 2008, 20:17:18 »
Да, спасибо Саша Valnik, именно он пробил тогда скидки :) Но ничего не бывает вечно. Нужно опять работать в этом направлении :)
И пусть слова дождём прольются!

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #84 : 25 Января 2008, 20:21:32 »
для старичков скидки действуют, а вот новичкам придется начинать сначала....а вы как думали ?!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #85 : 25 Января 2008, 20:25:32 »
для старичков скидки действуют, а вот новичкам придется начинать сначала....а вы как думали ?!
Ну тогда это минус для СТО №3. Тогда это не партнёры клуба, а партнёры только некоторых авеоводов одесситов. Так что из парнёров клуба придётся их убрать... надеюсь, что поступит официальное предложение о скидках непосредственно от руководства СТО№3.

Напоминаю, что в этой теме только отзывы об СТО№3.
« Последнее редактирование: 27 Января 2008, 20:58:34 от Kitten »
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #86 : 28 Января 2008, 09:35:54 »
вчера был на СТО№3, познакомился с Аркадием Романовичем (замечательной души человек) и Димой (очень приятный парень и спец), записали меня на 15:30 а приняли  в 14:45, на машину сразу набросился (я обычно на минералку после бодуна набрасываюсь  vcool )ихНий спец  :D и с азартом и знанием дела молча начал проведение ТО-0, во время проведения ТО я беседовал с персоналом и администрацией, по их отношению почувствовал себя БЕЛЫМ человеком, сразу по приходу получил СКИДКУ, инициатором скидки был Аркадий романович, к скидке приложили чашечку кофе (бесплатно  bravo ) и много интересных баек, чувствовалось расположение к КЛУБУ. Со всеми подружился и получил море удовольствия! работать буду только с НИМИ! Надеюсь развеял мифы о СТО и снял с них негатив, НОВИЧКИ лично я рекомендую всем дуть туда и не сц..ть ! и смело о бо всем говорить , а вам все смело и раскажут! про цены говорить не буду эти вопросы поднимались ВЫШЕ, это все правда цены хорошие а КАЧЕСТВО на ВЫСОТЕ ! респект и уважуха Романовичу , Диме, и остальному обслуживающему персоналу!     ВСЕ...... (высказался) ......
« Последнее редактирование: 28 Января 2008, 16:55:05 от Kitten »

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #87 : 04 Февраля 2008, 15:20:24 »
Спасибо Аркадию Романовичу и Диме за качественно проведенное ТО 1. Романовичу респект за 5% скидку не за партнерские отношения, а чисто человеческие.  beer2
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #88 : 04 Февраля 2008, 19:02:46 »
Всем привет!
Отчет о ремонте на на СТО №3.  Замена верхних подушек на передние амортизаторы, которые "убил" на дороге  Николаев-Одесса.

Немного не по теме:  в последнюю командировку насчитал шесть постов ДАЙцев  :), и это без учета КПП (Одесса, КобЕлево, Николаев)...
Народ стал ездить намного спокойнее, уже летящих под 180-200 уже не встертишь... Непривычно, что время на дорогу уже составляет 1,5 часа, если  без нарушений скорости...

Итак, воскресенье, 3 февраля СТО №3.  ;)
В 9 утра отдал машинку, заполнил заявку и ушел домой... досматривать сны... :-)
в 11:30 забрал машинку, проехался по Днепропетровской - стук исчез, даже возникло субъективное ощущение, что машина резвее стала и тише... :о)))

Стоимость ремонта, интересно тем, кто уже не на гарантии:
Подушки 2 шт - 206грн за пару
работа по замене - 197грн

дополнительно (сдеалано по моему заказу):
- ремонт электропроводки кондиционера (оторвался проводок от клемы) - 31 грн + снятие/установка защиты - 24грн.
-развал/схождение -65грн

Пишу по памяти, могу ошибаться в несколько гривен...

Впечатления хорошие, приятный сервис .

Zodchiy
Zodchiy.

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #89 : 27 Февраля 2008, 19:28:47 »
Взбрело мне в голову добавить освещения,( ПТФ), позвонил в наше любимое СТО №3 спросил скока денег берут за установку и обалдел 240грн.-Работа+ РЕлле+кнопка. Я в шоци obkur. Интересно скока ломят на стороне dujka. Или самому занятся, форум пугает что геморное дело.  :ua:

Оффлайн Vicky

• Пользователь
  • ВН 9020 ВО
« Ответ #90 : 18 Марта 2008, 21:36:21 »
Мне сегодня поставили сигнализацию на СТО-3.
Порадовало хорошее отношение и скидка, за что - спасибо Аркадию Романовичу.
Теперь буду ездить туда, всем сенкс за рекомендации.

Оффлайн Vadimius

• Пользователь
« Ответ #91 : 21 Марта 2008, 19:56:47 »
Всем привет кто делал у них подкрылки, сколько денег ? (как качество, все ли на месте щелей нет)

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #92 : 21 Марта 2008, 20:31:41 »
Начитавшись отзывов, Посетил первый раз СТО №3 (инкогнито) на предмет установки доп.оборудования. о клубе не заикался ради чистоты эксперимента. Интересная ценовая политика, по тел. озвучили одну цифру на деле получилось на порядок больше. Или это  инфляция "галопирующая" пока доехал до посКота цена выросла. Интересно а если вернутся с полдороги и позвонить...... Ваще, чем дальше, тем устойчивее желание спрыгивать с гарантии пока она тебя не раздела. По качеству работ вобщем вопросов нет.

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #93 : 21 Марта 2008, 23:31:08 »
ну за качество как раз и есть смысл переплатить...
а вообще любое изменние у.я. ($) - это повод поднять цены, при том не имеет значение падение или рост..

P.S. Общался с немцем, который покупая новую машину первых 10 тыков гоняет по максимуму - с его точки зрения это как раз поверка качества, если машина начинает ломаться, то есть возможность обсудить возврат производителю... или отремонтировать все, что можно по гарантии...
Zodchiy.

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #94 : 25 Марта 2008, 13:43:19 »
zodchiy кстати по поводу "качества и переплатить". Появился сверчек в вод.двери акурат после работ на СТО№3. Провода приклеяли бумажным скотчем (в двери) местами видимо отпало и цокотит жгутик. Ятак думаю!  obkur

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
сегодня внепланого заехал на СТО-3 по поводу дребезжания у меня в области защиты двигателя. Вынужденно наехал на бордюр и задел защитой (объезжал серьезную аварию на Глушко). :'(   Встретили дружественно.Общался с Дмитрием.  vcool Подыскали свободное время. Провели диагностику ходовой, с/у защиты двигателя. Обнаружили даже !!! мех. повреждение правой покрышки. Нужно срочно это исправить.

Итог встречи: Опять понравилось. 5 Баллов. МОЛОДЦЫ.  bravo Как приятно ехать на машинке после СТО. Ждите на ТО-1
Буду :) skaut
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #96 : 02 Июня 2008, 15:13:17 »
Как я и писал, 1 июня посетил СТО 3 на предмет проведения ТО 2. Очень обрадовало наличие фильтра салона на китайца, но огорчила его цена. Дорогой собака. По обслуживанию, замечаний нет. Все сделали качественно. Почистили форсунки, поменяли масло и фильтра, заменили лампу стопа, сделали развал. Все удовольствию обошлось в 1180 грн с 5% скидкой. Кофе не предложили, но расстрелял Романыча на сигареты. гыгы Так держать и далее. Респект Романычу и Диме.  beer2 Уважуха мастерам. drunk

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #97 : 05 Июня 2008, 13:36:46 »
Ну что ж, сеодня совершили обряд ТО-0 на СТО-3. Положтельные впечатления начались прям со звонка туда, когда записывались на "приём" - всё культурно, вежливо. На самом СТО прятная атмосфера, внутри чистота, порядочек, совсем не страшно было оставить машинку на полтора часа. Персонал относится с уважением к чужому имуществу, чего не скажешь про СТО-4, на котором мы побывали после аварии. (Там парни-слесаря были бомжеватого вида, которые оставили в машине полный, простите, срач). В конечном итоге была сделана замена масла с фильтром ( с промывкой системы), отрегулировали развал-схожение, ну и остальные манипуляции-проверки, относящиеся к ТО-0. Всё это обошлось в 530 гривен. Работа была проделана оперативно, и профессионально. Хотя нам ехать до 25-ё Чапаевской всего-то минут пять по пробкам, но нисколько не жалеем, что потратили время прокатиться на пос. Котовского. Вобщем впечатления самые положительные. Хотел найти хоть один минус - не ншёл. Аркадию Романовичу и персоналу - огромное спасибо! Вы приобрели в нашем лице ещё одних постоянных клиентов!

П.С. Кофе было предложено, но отказался, дабы не отвлекать никого от работы.
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн Vicky

• Пользователь
  • ВН 9020 ВО
« Ответ #98 : 06 Июня 2008, 20:37:37 »
Я тоже была на нулевом ТО на СТО-3. 1 июня в 14-30, после Себы.  :D Романович еще пошутил, что весь AVEO club собрался в один день к ним  8)
Мне те же удовольствия, что и Sergey6683 обошлись в 500 гривен (скидка для постоянных клиентов ::)). Мне тож там нравится и магазин рядом - есть где время убить ;)

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #99 : 07 Июня 2008, 19:07:52 »
Отчетик.
2 июня оставлял машинку для замены ремней ГРМ и ремня генератора.

Работа:
Замена ремня ГРМ - 249грн
Доливка антифриза - 4грн
С/у защиты поддона картера - 28грн
-------------------------
Зпачасти:
Ремень ГРМ - 159грн
Ролик натяжжитель ремня ГРМ - 261 грн
Ремень генератора - 125грн
Ролик ремня генератора - 150грн
Антифриз -13,5грн
дистилированная вода - 1,2грн
==========================
Итого 1018.7грн

Антифриз и масло проверили сами, перед доливкой позвонили и уточнили надо ли?  :)

Утром оставил машинку, в 12 забрал. Работу выполнили, машинка чистая.
Впечатления отличные. По работе цены приемлемые, но запчасти дороже чем на рынке...

ТО там не прохожу из-за завышеной стоимости запчастей, а серьезные поломки делаю на офицаильном СТО №3.
Машина не на гарантии, поэтому запчасти беру на рынке Успех (145 контейнер) + знакомый все фильтра меняет за 50грн.
По городу одно из самых лучших официальных СТО для бюджетных авто. (бесплатная реклама).
« Последнее редактирование: 07 Июня 2008, 19:10:39 от zodchiy »
Zodchiy.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.