Всем привет!
Где-то месяц назад, после поездки в Николаев, появился стук спереди у моей Авешки... Созвонился, так как машинка не гарантийная могут принять только в январе...
Навязчивое постукивание все-таки загнало меня на соседнее СТО (вроде Валт-Грейт) на Марсельской напротив Обжоры.
Машинку подняли, "спец" походил, подергал колеса и сказал что все в норме! На вопрос "что же стучит?" подергал еще раз сказал "что-то с рейкой и надо ехать на официальное СТО". Но тем не менее денег за диагностику содрали...
Уже в январе записался на диагностику на 10:30 на СТО№3 и приехал ровненько в 10:30, подъемники были заняты, пришлось обождать... Было предложено оставить ключи и через часик подойти... но так как впервые на этом СТО решил увидеть все своими глазами.
Загнал в бокс машинку в 11:00.
Ребята описали все потертости на кузове, проверили всю электронику, сняли защиту и провели полную диагностику...
Работу свою знают! Ни на один мой вопрос в процессе осмотра никто не ответил - сослались на запрет, потом Дима или А.Р. все расскажут...
Но при этом писали и писали в бумажку - это нервировало... :-(
По окончанию диагностики меня пригласили в кабинет, где и было рассказано, что нашли проблему стука - верхняя опора переднего амортизатора и менять надо сразу пару... не обрадовался, но хоть нашли сразу.
Запчасти в наличии не оказалось. Вариант "приобрести самостоятельно и подъехать к ним" отклонили, работают только через свой склад...
Оставил предоплату, обещали позвонить в течении 7-14 дней.
Было еще время до следующего клинета, попросил поменять антифриз.
Итоги:
- не очень понравилось, что надо ждать, но это не столь критично...
- смутило, что на вопросы клиента может ответить только руководство... но это правила которые персонал неукоснительно соблюдает, наверное так и должно быть...
+ очень понравился профессионализм специалистов.
+ понравилось, что при моем желании показать как определили неисправность - подвели и показали куда смотреть, и объяснили как должно быть и как есть. (Это уже было в присутствии Дмитрия).
+ замену антифриза сделали по всем правилам, включая промывку водой до полного прогрева двигателя...
Впечатления очень хорошие, с учетом качества работы цена за работу приемлемая! Ну и приходится соглашаться со стоимостью запчастей… :-)
.... и про скидку никто не заикнулся... а приятно было бы...
Zodchiy.