Автор Тема: Сервис ДП "АВТОЦЕНТР" СТО №3, наши отзывы  (Прочитано 25291 раз)

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
Дорогие одноклубники. Администрация СТО № 3 ДП "АВТОЦЕНТР" обратилась с просьбой создать отдельную ветку об ихнем СТО для размещения полезной для нас информации, получаемой от них, а также наших отзывах об ихней работе.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЁРА:

СТО № 3
Г. ОДЕССА, УЛ. ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ДОРОГА, 99-Б
(МЕЖДУ РЫНКОМ "МЕРКУРИЙ" И УЛ. АК. ЗАБОЛОТНОГО)
ТЕЛ. (048) 743-38-88
(048) 711-33-77
НАЧАЛЬНИК: АРКАДИЙ РОМАНОВИЧ
« Последнее редактирование: 27 Января 2008, 20:33:57 от Kitten »

Sunset_Orange

• Гость
Re: Сервис ДП "АВТОЦЕНТР" СТО №3, наши отзывы
« Ответ #1 : 31 Марта 2006, 11:25:11 »
собственно, мой отзыв о СТО № 3.

обслуживался у них уже 4 раза, включая ТО 0. пока только положительные впечатления, а именно:

- хорошая организация customer service. получение заявки, согласование по времени удобному для клиента, четкое принятие машины в указанное время.
- порядочность и отзывчивость мастеров и руководства станции. никто не просит уйти за ворота, водитель может наблюдать за процесом ремонта или обслуживания.
- хорошая квалификация мастеров. практически на все вопросы могут дать ответ, на сложные вопросы отвечает руководство.
- хороший стенд развала-схождения. электронный.
 и в заключении хочется сказать, что нам там рады!

пожелания:

- при возможности расширить склад, для увеличения числа запчастей непросредственно на СТО.
- расширить СТО для возможности производства кузовных и лако-красочных работ.

Vini

• Гость
« Ответ #2 : 31 Марта 2006, 11:49:26 »
Я обслуживался. на предмет установки защиты двигателя :), всё, что могу сказать чтоб не подумали, что меня подкупили, то меня подкупил сервис, такой как он дожен быть, всё чётко без волокиты и лишних задумок, следующие ТО тока у них 1000%,  + хочу сделать диагностику и поменять масло в КПП, подкрылки тоже vcool

serg_anatol

• Гость
« Ответ #3 : 16 Апреля 2006, 20:29:42 »
Хотел бы высказать свои впечатления о своём визите на СТО № 3 ДП "Автоцентр".
Начну издалека.
После поездки на Николаев по "отличной" трассе, которая сейчас напоминает поле, где живёт множество кротов (я имел ввиду колличество, маленьких и не очень, ям) у моей машины, впереди появился непонятный стук. С целью его выявить я, проезжая мимо, решил заехать на СТО на 25-й Чапаевской дивизии, с просьбой о проведении диагностики. Мне скзали, что без проблем 24 грн. и они продиагностируют, что угодно. Заехал я в бокс, машину подняли на подъёмник, походили с умным видом, подёргали за болтики и гаечки и............  ничего не нашли. Итог: в автомобиле всё в порядке, стук является плодом воображения хозяина автомобиля, запалатите 24 грн., получите бумагу, что с автомобилем всё в порядке и - будьте здоровы. Хозяин, т.е., я, не поверил на слово и решил съездить на СТО № 3 (прочитав хорошие отзывы о них на данном сайте). Приехал, записался на определенный день, приехал, автомобиль подняли на подъёмник и......... кроме разболтавшегося крепления защиты поддона двигателя (которая собственно и стучала) и потёкшего переднего амотизатора (гарантийная позиция) ничего более не обнаружили. Крепление затянули, подтянули, а не подёргали, все болтики  и гаечки, провели полную диагностику ходовой, сделали заказ на замену амортизатора и ждут меня на ТО 20000 тыс. При этом - не взяли с меня денег за диагностику и подарили карту с 5% скидкой!
Вот такие вот душевные люди работают на СТО № 3!!! Буду теперь к ним ездить, хотя и живу в центре. Но лучше приезжать к ним, чем к "слепым и безруким работникам" СТО на 25-й. Всем советую - СТО № 3 лучшие (НЕ РЕКЛАМА)

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #4 : 25 Апреля 2006, 10:57:44 »
От Директора СТО № 3 А.Р. поступило предложение: пригласить на одну из наших встреч представителей от руководства ДП "Автоцентр", ОАО "ОДЕССА-АВТО" и др., а также директоров (начальников) сервисных/гарантийных СТО этих компаний для "живого" обсуждения вопросов качества и оперативности обслуживания, ценовой политики, развития партнёрских отношений и т.д.
Ваши соображения?

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #5 : 25 Апреля 2006, 11:05:53 »
я за!
 но не на нашу встречу с шашлыками )) там будет неформальное общение одноклубников, а с партнерами нужно встречаться за столом и обсуждать вопросы серьезно)
поэтому, на последующую встречу после майских можно планировать пригласить партнёров.

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
!!!УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!!! ЕСТЬ НЕПРИЯТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! РУКОВОДСТВОМ ДП "АВТОЦЕНТР" ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ПРЕКРАТИТЬ ПАРТНЁРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С КЛУБОМ В ЧАСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СКИДКИ!!!  :'(  :'(  :'(

Что будем делать???

vlnik

• Гость
Ну что же - будем обслуживаться за 5% :). Думаю, что здесь не обошлось без нашего старого "товарища" фундатора, а также группы антисемитов. ИМХО.

Sunset_Orange

• Гость
 нет слов. одни выражения.

Оффлайн seba

• Новичок
Ребята... давно к Вам не заходил...  Очень приятно увидеть как вы все вместе продолжаете существование одесской ветки АВЕО клуба..

Вот собственно и наши отзывы об СТО  http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=5597

:)

Лачетти 1,6 2007
Сузуки свифт 2008  1,5 full

Sergey Zanuda

• Гость
Неоднократно обслуживался на всех сто дп "АВТОЦЕНТРА" везде терпимое и квалифицированое обслуживание, но на Поскоте , т.е. на сто-3 чувствуется, что эта комманда спецов во главе с А. Р. действительно хочет тебе промочь. Выполняют свою работу квалифицированно, вежливо и наименьшей кровью для автовладельца, а прблему с твоим авто рассматривают как свою собственную. Спасибо им за это!  beer2

Руслан

• Гость
« Ответ #11 : 12 Июня 2006, 11:05:33 »
В то время, когда прогрессивное человечество АВЕО-клуба бороздило пространство пригорода г.Одессы в поисках рыбы и получало удовольствие от отдыха и общения - я работал, а моя машина получала техническое удовольствие от обслуживания на СТО №3. Я не въедливый критик, а старый солдат и не знаю слов любви, поэтому буду краток. Записался на 14:00 10.06.06. На 13:00 у меня была назначена встреча. Чтобы не опоздать на зустрич - приехал на СТО в 12:30, оставил а/м, заполнил заявку. Мне всё объяснили, подсказали, посоветовали и...... предложили подвезти. Я, неожидая такого поворота событий, из-за скромности отказался. В 15:30 приехал - осталось проверить развал. Мне все об авто рассказали, объяснили, посоветовали, предложили чай-кофе и комнату с кондишином и журналами. Об обслуживании авто ничего сказать не могу, т.к. не видел, но почему-то (из-за отношения к клиенту и авто) есть увереность в качестве. Отношение к клиенту - просто супер. Спасибо интернет-проэкту! Извените за сумбурность - как всегда работаю и спешу. Надеюсь на встечу Клуба во второй половине июля - отпуск!!! После очередного посещения ЮБК - искренне Ваш. 

Alissa

• Гость
« Ответ #12 : 27 Июля 2006, 10:46:36 »
у меня тарахтит кондиционер, к кому мне обратится?
« Последнее редактирование: 27 Января 2008, 20:55:24 от Kitten »

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #13 : 27 Июля 2006, 11:00:19 »
Если на гарантии, то только на 25-ю Чап. К сож. Больше никто из диллеров кондиционерами не занимается. Но знаю точно, что ДП "Автоцентр" купил 2-ве установки по обслуживанию кондиционеров. И очень скоро они заработают на Краснова и на Днепродороге (СТО № 3).

Тарахтит кондиционер или становится громче работа двигателя c одновременным увеличением вибрации двигателя?
« Последнее редактирование: 27 Января 2008, 20:55:51 от Kitten »

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #14 : 27 Июля 2006, 11:17:47 »
у меня тарахтит кондиционер, к кому мне обратится?

ни к кому.
читай тут http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,1441.0.html

vlnik

• Гость
« Ответ #15 : 01 Августа 2006, 19:16:20 »
Маленький отчет. Сегодня около 10 утра позвонил А.Р. и договорился на 12 ставить магнитолу. С Таирово поехал по окружной - очень удивили пробки перед клеверным и на подъеме перед "Ямой" (непутать с произведением Куприна :)). Добрался к началу 12. Стал в межворотье. Радушно приветили. Оформил заказ. Ставил СД Панасоник. Ставили около часа. Хлебнул кофе. Очень удивило дополнительное сверление крепежа сидюка. Как соединяли - разьемом или изолентой, не обратил внимания (общался с А.Р.). Последние новости:
1. Стенд компьтерной диагностики на ремонте в Киеве.
2. Должны получить машину для проточки паза в тормозных колодках ( если я правильно понял  ???).
3. Машина для закачки фриона в кондишн уже в Одессе и с дня на день будет на СТО.
4. Фишек у них нет, но закорачивать могут ;).
В тему о кондишене, выяснил почему уходит фрион из системы. У корейцев зимы нет = машина включается не реже 1-2 раза в месяц. Мы выключаем на всю зиму. Есть только фраза в букваре о включении на 2-3 мин. Так вот, это совершенно необходимая операция - во время включения прокладки (уплотнители соединений ) смачиваются маслом. В противном случае они усыхают - фрион улетучивается. Люди, включайте кондиционер регулярно во всякое время, даже в колотун ugaga.
Итогами операции доволен, но цены!!!
За установку 1,5 нормо/часа = 105грв. Минус 5%.
Я бы скрутил плоскими (пропаял) и в изоленту минут за 10 и гривен за 5.
Эх видно правы мужики, надо канать с такой гарантии. Не денег жалко, обидно, что дурят :-\.

Оффлайн seba

• Новичок
« Ответ #16 : 01 Августа 2006, 21:11:44 »
На то она и гарантия чтоб и цены были выше... Лично я поддерживаю ценовую политику ДП "Автоцентр"..
Все должно быть разумно...  Конечно магнитофончик подключить - дело действительно минут так за 20... но!!!  если что-то полетит с электроники в машине, то замена по гарантии будет не то слово РАДОВАТЬ.... Соответственно  такими ценами наверное идет компенсация...  может ошибаюсь..... ???

С горантии сходить бы не советовал....  тут мнений много почему.... beer2 ::)

Лачетти 1,6 2007
Сузуки свифт 2008  1,5 full

serg_anatol

• Гость
« Ответ #17 : 12 Августа 2006, 18:06:54 »
Хотелось бы думать, что администрация клуба просматривает эту ветку?! Надеюсь выражу общее мнение, что таким как John на форуме делать нечего  >:( С такими высказываниями на другой форум... для неполноценных. Надо думать, что пишешь и, как минимум, ознакомиться с правилами поведения на форуме.

Оффлайн Sfx

• Новичок
    • Все для цветной печати
« Ответ #18 : 24 Сентября 2006, 20:34:23 »
В пятницу прошел ТО - 10000. За 4.5 месяца накатал почти 10000, изголодался без авто, почти пять лет пешком   obkur.
Позвонил, записался в среду, на пятницу на 16 часов. Подъехал за минут 10-15. Оформил бумаги, пришлось подождать минут 20-30. Дальше писать особо нечего, все вроде бы сделали как нужно. Выехал в 18:50. Заплатив при этом 649.00 грн.
Если интересно детально, то наряд выглядел примерно так:

ТО - 1 н/ч 85.00
Замена фильтра салона - 0.42 н/ч 36.00
Регулировка углов установки колес (пер. ось) 0.72 н/ч 61.00
----------------------------------------- 182.00 грн
Фильтр маслянный - 25.00
Фильтр топливный - 55.00
Фильтр воздушный - 80.00
Фильтр салона - 120.00
----------------------------------------- 280.00 грн
Масло промывочное ТНК Промо экспресс 3.3л 10.00 33.00
Mobil Synts 5W40 (бочка) 3.5 44.00 154.00
---------------------------------------- 187.00

Общая сумма--------------------------- 649.00

Результатами доволен. Машина стала сбитая, заводится с пол-оборота.
Залил впервые 95 Премиум, т.к. разница с простым 95 - 3 копейки, так не машина, а просто самолет :). Кондишн перестал так тупить, как было ранее, приемистость увеличилась, по моим ощущениям прилично. Еще бы фишку воткнуть, може в натуре полетела бы ugaga.
В общем не машинка, а песТня. Конечно бывает и лучше, да и намного лучше, но цена вопроса...
АВЕО 2, синий спорт.

vlnik

• Гость
« Ответ #19 : 17 Ноября 2006, 00:48:23 »
ТО-1 прошёл по сокрашенной программе - нет фильтров салона и розвал-схождение не работает. Обошлось 412грв. Если кого интересует подробней - выложу. Только припёрся - спать хочеться :)

infodon

• Гость
« Ответ #20 : 17 Ноября 2006, 15:11:17 »
В пятницу прошел ТО - 10000. За 4.5 месяца накатал почти 10000, изголодался без авто, почти пять лет пешком   obkur.
Позвонил, записался в среду, на пятницу на 16 часов. Подъехал за минут 10-15. Оформил бумаги, пришлось подождать минут 20-30. Дальше писать особо нечего, все вроде бы сделали как нужно. Выехал в 18:50. Заплатив при этом 649.00 грн.
Если интересно детально, то наряд выглядел примерно так:

ТО - 1 н/ч 85.00
Замена фильтра салона - 0.42 н/ч 36.00
Регулировка углов установки колес (пер. ось) 0.72 н/ч 61.00
----------------------------------------- 182.00 грн
Фильтр маслянный - 25.00
Фильтр топливный - 55.00
Фильтр воздушный - 80.00
Фильтр салона - 120.00
----------------------------------------- 280.00 грн
Масло промывочное ТНК Промо экспресс 3.3л 10.00 33.00
Mobil Synts 5W40 (бочка) 3.5 44.00 154.00
---------------------------------------- 187.00

Общая сумма--------------------------- 649.00

Результатами доволен. Машина стала сбитая, заводится с пол-оборота.
Залил впервые 95 Премиум, т.к. разница с простым 95 - 3 копейки, так не машина, а просто самолет :). Кондишн перестал так тупить, как было ранее, приемистость увеличилась, по моим ощущениям прилично. Еще бы фишку воткнуть, може в натуре полетела бы ugaga.
В общем не машинка, а песТня. Конечно бывает и лучше, да и намного лучше, но цена вопроса...

Да....золотые фильтры тебе получились

Оффлайн Saratoga

• Пользователь
« Ответ #21 : 17 Ноября 2006, 16:17:22 »
Если фильтры салона на 1 и 2 одинаковые то оригинал 98 грн на Одесса авто, не оригинал 60 на Успехе. Благополучно приобрел недели две назад через  Xmena.

Оффлайн Pasta

• Пользователь
« Ответ #22 : 24 Ноября 2006, 20:57:16 »
А я прошел ТО-0, наконец-то.
Вот отчетец:
Наименование работ                   н/ч              Сумма
ТО-0 (1000-2000 км)                  1,18             90,00
Замена масла в двигателе
с промывкой системы                 0,74             48,00
С/у защиты поддона картера       0,28             24,00
Регулировка углов установки
колес (пер. ось)                        0,94             61,00
_____
Итого:                                                         223,00

Наименование запчастей/материалов         Кол-во   Цена    Сумма
Фильтр масляный                                          1           25,00    25,00
Масло промывочное ТНК Промо экспресс         3,3        11,00    36,30
MOBIL SYNT S 5W40 (бочка)                           3,6        44,00    158,40
_____
Итого:                                                                                 219,7

ИТОГО:  442,70 - 5%  (скидка) = 420,57

Оффлайн Splitter

• Пользователь
  • Одесса
« Ответ #23 : 05 Января 2007, 17:59:32 »
На второй день как забрал машинку с магазина (25 чд, забрал 27.12.06), утром обнаружил лужицу бензинчика под бензобаком, сразу подъехал на 3 СТО, подняли на подъемник посмотрели, договорился на 04.01.07 на ремонт. 04.01.07 поменяли какой-то топливный шланг, в рамках гарантии. (т.е.  ничего не платил). В этот же день, тут же, поставил сигнализацию с блоком комфортом (материалы мои), при этом дополнительно мне реализовали возможность открытия  окошек без вставленного ключа зажигания.(Sunset_Orange  описывал как это реализуется, за что ему респект!).   

Хочу выразить свою благодарность Дмитрию, механику Александру, и электрику Сергею - весьма приятно с ними было "работать".

РS. Записался  на ТО - 0 на 13.01.07.

Оффлайн Pasta

• Пользователь
« Ответ #24 : 17 Января 2007, 02:34:29 »
верно, когда проходил ТО-0 было 1440 на одометре
Splitter, как цены? Такие же как и в моем посте выше?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.