Хотел бы высказать свои впечатления о своём визите на СТО № 3 ДП "Автоцентр".
Начну издалека.
После поездки на Николаев по "отличной" трассе, которая сейчас напоминает поле, где живёт множество кротов (я имел ввиду колличество, маленьких и не очень, ям) у моей машины, впереди появился непонятный стук. С целью его выявить я, проезжая мимо, решил заехать на СТО на 25-й Чапаевской дивизии, с просьбой о проведении диагностики. Мне скзали, что без проблем 24 грн. и они продиагностируют, что угодно. Заехал я в бокс, машину подняли на подъёмник, походили с умным видом, подёргали за болтики и гаечки и............ ничего не нашли. Итог: в автомобиле всё в порядке, стук является плодом воображения хозяина автомобиля, запалатите 24 грн., получите бумагу, что с автомобилем всё в порядке и - будьте здоровы. Хозяин, т.е., я, не поверил на слово и решил съездить на СТО № 3 (прочитав хорошие отзывы о них на данном сайте). Приехал, записался на определенный день, приехал, автомобиль подняли на подъёмник и......... кроме разболтавшегося крепления защиты поддона двигателя (которая собственно и стучала) и потёкшего переднего амотизатора (гарантийная позиция) ничего более не обнаружили. Крепление затянули, подтянули, а не подёргали, все болтики и гаечки, провели полную диагностику ходовой, сделали заказ на замену амортизатора и ждут меня на ТО 20000 тыс. При этом - не взяли с меня денег за диагностику и подарили карту с 5% скидкой!
Вот такие вот душевные люди работают на СТО № 3!!! Буду теперь к ним ездить, хотя и живу в центре. Но лучше приезжать к ним, чем к "слепым и безруким работникам" СТО на 25-й. Всем советую - СТО № 3 лучшие (НЕ РЕКЛАМА)