Автор Тема: Передние стойки  (Прочитано 280850 раз)

Оффлайн pitooon

• Постоялец
Re: Передние стойки
« Ответ #300 : 10 Декабря 2009, 14:20:11 »
Вот взял себе стойки переднии Каяба без коробки. Теперь смотрю на них и сомнения не Китай ли?

Скажите своё мнение.

P.S. Решил дописать пояснение.   По мнению форумчан и продавцов данного девайса, на трёх фотках с верху, изображен амортизатор  KYB Китайского произвоства (читайте подделка)

« Последнее редактирование: 10 Декабря 2009, 16:55:37 от pitooon »

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #301 : 10 Декабря 2009, 14:51:59 »
pitooon китай.... ибо нету крепления под ABS, нету надписи made in Тайланд и наклейка не с той стороны))))
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн nazareno

• Неизвестный герой
« Ответ #302 : 10 Декабря 2009, 14:57:13 »
Позволю себе усомниться в том что это оригинальный амортизатор KAYABA.

1. после каталожного номера 333417 на амортизаторе должен быть знак KYB
2  на амортизаторах kayaba выпускаемых с (помоему 2007 года) выбит код даты производства.
3 указана страна производитель (для передних амортизаторов  AVEO это TAILAND)

Фото подтверждающие мои слова выложу вечером (нет шнура к телефону!)
Амортизаторы kayaba / sachs /monroe. оптика hella. тел 099 723-21-40 Максим

Оффлайн pitooon

• Постоялец
« Ответ #303 : 10 Декабря 2009, 16:18:31 »
P@triot nazareno  СПАСИБО вам за правельный и быстрый ответ. Я уже отвёз эти стойки назад и забрал деньги. Мне "понравился" ихнии отмазки -"А что вы хотели за такие деньги. Это заменитель каябы. Ну и что, что у них завод в Китае." Хотя когда покупал то они мне клялись что это оригенальный KYB. Потом начали предлогать настоящий каяба с супер скидкой. Но я решил у них никогда и ничего не покупать.

Оффлайн presider

• Старожил
« Ответ #304 : 13 Декабря 2009, 17:46:56 »
Кто юзал опоры стоек SWAG (Германия), идут вместе с подшипником? Как они в эксплуатации?
Встают ли они вообще на Авео1?
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2009, 18:45:53 от presider »

Оффлайн Brut

• Постоялец
« Ответ #305 : 17 Декабря 2009, 11:35:00 »
Появился ужасный скрип в передку при переезде  "лежачих полицейских". Такой звук вроде об защиту трет. Раньше такого не было (проехал 25тис). Заметил если поездить часика 2 то может чуть уменьшится. Типа разработается. Но все равно скрипит. Что-то с стойками.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой.
И еще, машина тонирована не на сервисе. Все ТО проходил у них (уже тонированой) никто ничего не говорил. Как насчет гарантии?

Заранее спасибо всем откликнувшемся:)

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
« Ответ #306 : 17 Декабря 2009, 12:09:09 »
Brut Думаю, что тебе не лишним будет почитать ету темку http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=4531.0
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн Brut

• Постоялец
« Ответ #307 : 17 Декабря 2009, 23:05:46 »
777Joker777

Спасибо, уже печечитал отзывов за 2 года :)

Оффлайн presider

• Старожил
« Ответ #308 : 17 Декабря 2009, 23:42:24 »
Brut если крякает, скорее всего єто сайлентблоки! У меня тоже крякает, недавно поменял стойки, крякать стало меньше, но всё равно. При замене стоек было замечено, что оба сайлентблока порваны, вскоре собрался менять, увижу, от них ли скрип шёл.

Оффлайн Brut

• Постоялец
« Ответ #309 : 18 Декабря 2009, 19:04:55 »
presider А менял по гарантии стойки??

Оффлайн presider

• Старожил
« Ответ #310 : 19 Декабря 2009, 15:43:40 »
нет, гарантии уже нету, да и машину брал уже б/у. Стойки ставил Каяба, менял на сто, взяли с меня 80 грн за каждую!

Оффлайн Ics Vortex

• Пользователь
« Ответ #311 : 03 Января 2010, 17:29:58 »
Мужики не парьтесь!Мои родные пробегали чуть больше 120000.Было самому странно,так как работаю в такси!Сначала потекла правая так как больше ям ловит и через пару тысяч пошла и левая.Решил секономить пошел прокачал(140гр работа) не советую никому ето делать.После прокачки даже 10000 тысяч не накатал.Пошел купил новвые неоригинальные газомасляные(фирму не помню)тысяч 20 проехал левая уже начала слезится,хотя газ есче есть.Вот тут то мне и пришла в голову дурная мысля.Переделать под вкладыши.Пекределал поставил,ефект ощутил сразу,как будто на новое авто пересел.Если что кому интересно пишите раскажу более подробно что и как делалось!

Оффлайн pitooon

• Постоялец
« Ответ #312 : 04 Января 2010, 11:00:06 »
Ics Vortex Так опиши всё здесь , многим будет интерестно.

Оффлайн Ics Vortex

• Пользователь
« Ответ #313 : 04 Января 2010, 11:18:15 »
Точных розмеров не дам, потом как не участвовал при создании даных деталей.А сфоткать потом почемуто не сообразил!Но если есть хороший токарь я думаю не составит труда для него сделать то что сделал мой знакомый.Нам было труднее так как детали создавались с нуля!
Все что понадобится ето  две родные стойки,2 вкладыша от Гольфа 2-го(не знаю как где, я в Черновцах вывалил за пару МОНРОвских вкладышей 550гр.есть подороже но я начал с самых дешевых) остальное дело за токарем.Работа стоила 50 зеленых.Чтобы было более понятно что у токаря надо делать скидываю фотку
1.Срезается ета шайба,и выкидывается все что есть внутри,должна остатся пустая труба.
2.На дне етой трубы у меня токарь выточил конусную шайбу,так как при закручивании вкладыша он на дне не имеет упора потому болтается.
3.Гайку которой ето все должно затягиватся,сделал сантиметров на 10 в длину и на фрезе сделал под ключ(у меня на 30 с чемто).
Вот в принципе и все,ничего сложного нет но на много дешевле получается,и выбор фирм побольше.Если что кому  будет не понятно пишите попробуем розобрятся вместе!!!

Оффлайн Halk

• Постоялец
    • Двери "на шару" для членов клуба.
« Ответ #314 : 04 Января 2010, 12:43:40 »
Всех с Новым Годом!
И сразу к теме: пробовал кто то на наши машинки ставить стойки Kony? Говорят темные штукенции. Только в каталоге соответствия наших машин нет...
Двери "на шару" для членов клуба и остальных участников клуба в Одессе!   http://www.048.ua/catalog/

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #315 : 04 Января 2010, 13:43:42 »
Ics Vortex у нас за такую переделку 1 амортизатора берут 200 грн, за всё... а дальнейшее обслуживание по 100грн за амортизатор...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ics Vortex

• Пользователь
« Ответ #316 : 04 Января 2010, 13:54:17 »
Ics Vortex у нас за такую переделку 1 амортизатора берут 200 грн, за всё... а дальнейшее обслуживание по 100грн за амортизатор...
Хочешь сказать что в симферополе один вкладыш стоит 200гр?Читай внимательно я родные амо переделал под вкладыш а не прокачивал что ты наверное и имеешь ввиду!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #317 : 04 Января 2010, 14:17:25 »
Ics Vortex Возможно... себе не делал, присудствовал при переделке амов с KIA, вроде описали всё как и ты...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ics Vortex

• Пользователь
« Ответ #318 : 04 Января 2010, 14:28:43 »
Слишком дешево,скорее всего те расказывали о прокачке,переделка под вкладыш работа и сам вкладыш не может 200 гр стоить!

Оффлайн fighter1

• Постоялец
« Ответ #319 : 04 Января 2010, 20:41:27 »
Ics Vortex в киеве есть контора которая полностью востанавливает старые аморты (меняют все внутренности и закачивают). Стоит это удовольствие 500 грн за 1 шт. Дают 2 года гарантии или 60 тыс. Еще они вставляют катриджи от кони....но там уже соасем другая цена, правда те кто ставил остались довольны.

Оффлайн Halk

• Постоялец
« Ответ #320 : 05 Января 2010, 09:38:46 »
fighter1 привет. Обрадовал меня про кони. Если ставят у вас в Киеве, значит должны где то и у нас. хочется сориентироваться по цене. Если вдруг узнаешь сколько стоит удовольствие установки картриджей кони, маякни пожалуйста. :)
Двери "на шару" для членов клуба и остальных участников клуба в Одессе!   http://www.048.ua/catalog/

Оффлайн fighter1

• Постоялец
« Ответ #321 : 05 Января 2010, 09:46:58 »
Halk в личке

Оффлайн Halk

• Постоялец
« Ответ #322 : 05 Января 2010, 10:05:22 »
fighter1 спасибо.  beer2 Понятно что это не мало, но я думаю что они себя окупят с лихвой как управляемостью и комфортом, так и по долговечности. У меня родные отходили 50 000, после поменял на оригинал, так через 10000 уже один потек.... (((
Кстати, это стоимость картриджа с установкой? Или только картридж?

Оффлайн fighter1

• Постоялец
« Ответ #323 : 05 Января 2010, 10:24:56 »
Halk В Одессе у них нет концов. Но говорит что звони и догоыоримся, отправиш им свои они получат сделают и отправят тебе назад. те деньги  что я тебе написал, это уже с установкой, так что тебе если без у становки у них будет наверное дешевле. Если хочеш, могу дать телефон, созвонись, поговори, классные ребята, дают полную консультацию по телефону, без проблемм. Они меня все времмя отговаривают от коней на тюнинг старых, дают 2 года гарантии уже без ограничения пробега. Клянуться и божаться что будет лучьше чем кони и если что то ремонтируют вооще без базару. Есть вариант даже поставить, попробывать поездить, если не понравятся они пменяют назад безплатно.

Оффлайн Halk

• Постоялец
« Ответ #324 : 05 Января 2010, 10:36:07 »
Хммм... Надо подумать, и предложение заманчивое, и пиз..чить далековато к вам))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.