Це була моя перша зима на власному авто, то порівняти немає з чим
Вопрос кто производитель?
Мне были предложены Словакия (11год), Словения(11) и Польша(12), не понял кто кого будет лучше, но решил что лучше возьму то что свежее, т.к. точто знаю, эта резина у нас появилась только в прошлом году, не хотел забирать остатки (моя произведена несколько месяцев назад, точно не помню сколько но знаю что и полу года нет)!!!
Добавлено: 19 Сентября 2012, 19:02:26
По поводу того, где покупал: был на Авто Рынке ЛОСК- Харьков, зимней резины толком нет!!! И пока не завозят, есть только непонятные названия по дешевым ценам, сам перебрал все знакомые телефоны, сайты по продаже резины, знакомые предлагали, но дорого, именно эта резина (Good Year Ultra Grip 8 185/60 R15) была дешевле не желе у всех на
Резина СС, но второй комплект (Brigestone Ice Cruzer 7000 не шип 235/60 R18) купили на
Гора Шина, на резине сейчас есть скидки, для клуба вроде уступают, но смешно
На что ещё советую обратить внимание!!! Цена у некоторых вроде выше, но не берут не предоплаты ни за доставку, некоторые наоборот!!! Я сначала получил резину в руках, посмотрел на сроки и состояние, потом оплатил только их стоимость, за доставку не платил, с Brigestone получилось иначе, была небольшая предоплата, но все получили как договаривались...