Пробег 60200 км. Прошел 5 гарантийных ТО в УкрАвто. Стоимость каждого: 1) 1319 грн. 2) 755 грн. 3) 1149 грн. 4)1508 грн. 5) 1131 грн. с ихним материалом. Итого: 5862 грн. с ПДВ Из них запчастей на 2690 грн. без ПДВ.
За это время по гарантии было заменено: выжимной подшипник и стартер.
В "негарантийные случаи" попал притирка седел клапанов со снятием ГБЦ, с предварительной компьютерной диагностикой, заменой свечей, сальника, промывкой форсунок, инжектора и бензобака- 1300 грн. Еще 2 раза заставляли делать диагностику электронных систем по 60 грн./шт., уже не помню зачем, но точно без особой надобности... Типа "без нее нельзя"!
Любой не ленивый может подсчитать сколько денег я "сэкономил" и сколько из меня "выкачали".
При этом, ответственно заявляю, что кроме замены масла, фильтров, 1 раз тормозная жидкость (под вопросом) и 1 раз антифриз (под вопросом) они не делают НИЧЕГО!!! Проверено лично. Приезжал к ним и без колодок, и с горящей лампочкой двигателя (пропуски зажигания)- реакции ноль!!!
Шестой ТО буду проходить не у них, т.к. через 1,5 месяца гарантия истекает (5 лет).
Посоветуйте, на что нужно обратить внимание на таком пробеге.