denist не боись - не посланец.... Я , если честно , оч. много могу сказать , о продукции тАвАриСЧа васадзе , но не буду этого делать, потому как народ обидется и забанят меня тут... У вас нормальный приличный клаб. Я фанат , немецкой классики 80-х, ОПЕЛЬ - мое призвание.... И у меня старая ОМега (в родной краске) со всеми своими достоинствами и недостатками, среди которых был и такой - с трещинами... я просто выложил свой путь решения проблемы - а если вам это не интересно - сорри... решайте самостоятельно....
Хотите завалить Укравто заявами - заваливайте, только толку от этого не будет никакого - Ваши трещины будут расти и дальше - кузов будет расшатываться , все больше с каждым днем.. .В один прекрасный день , вы почувствуете , что задние двери закрываются уже не так легко как раньше..... И это будет первый сигнал.... Дальше хуже.... Подумайте также о том , что через некоторое время Вам придется продавать свои машины, как вы тогда запоете, своим покупателям... С моей машиной и так все понятно, ей 18 лет - чего от нее хотеть - выглядит прилично , едит вааще замечательно и все что еще надо... и цена соотв. А вы же за свои ласточки меншьше чем 8-9 тыс не попросите... кто ж вам даста их с таким состоянием кузова?
?
Вариант второй , забить на всех идиотов, приехать к нормальным спецам , которые за полдня , не спеша , все качественно сделаю , и продолжать ездить дальше не зная проблем... и не гробя машину.... И неа вопрос покупателя:" А?
?......." сразу ответишь "- ВОТ!!!!" , все исправлено , машина огонь.... Да и вааще , мне кажется , что и самому приятно... сделать все в своей машине - НА СВОЕСТЬ, и быть уверенным в ней.на все 100%%%
ИМХО.