Если честно, я слегонца в шоке от того, как спокойно люди пишут, что глюк с тормозами был ВСЕГО!!!! раза два, три.
Братцы, да если бы на западе человек врезался во что нибудь из-за глюка с тормозами, он отсудил бы у компании-производителя миллионы за моральный ущерб. Потому что ездить на машине, в тормозах которой не уверен.....
Да не будь мы страной третьего мира, все проданные машины с таким глюком немедленно отозвали бы на завод на доработку. А вот именно из-за нашего менталитета: "всего два-три раза" и безнадеги выиграть суд так над нами глумятся производители.
Можно сколько угодно понтоваться в своем мастерстве, и том, что 5 секунд это вечность. ИМХО человек не должен заканчивать курсы по экстремальному вождению, чтоб пользоваться своим автомобилем.
Так же я слегонца в шоке из-за "так как машина была задумана с АБС, то на тех машинах где его нет задние колеса не тормозят". Это просто пипец. Почему я, купив новую машину должен иметь проблемы с прохождением тех осмотра?
И если отсутствие задних тормозов так хорошо в плане заноса, так объясните мне, зачем их тогда вообще производители на машину ставят?