Автор Тема: Выбор аппарата для мойки (KARCHER или ... ?)  (Прочитано 21006 раз)

Оффлайн Владик

• Пользователь
    • Черновцы
братцы, а скажите мне, нашиша Вам эти все полироли?

я купил себе за 650 грн минимойку Бош, и мОю машину так же как и на мойках: смыл грязь пистолетом, облил машину шампунем(самым дешевым) из насадки к той же мойке, растер мочалкой, смыл из пистолета, вытер машину замшевой тряпочкой

МАШИНА КАК НОВАЯ

у меня друзья и коллеги тратят деньги на всякие воски и полироли, так шо у меня шо у них все это до первого дождя-проезда за фурой или автобусом
Don't fuck with ninja.

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Выбор аппарата для мойки (KARCHER или ... ?)
« Ответ #1 : 31 Мая 2007, 02:51:09 »
Цитировать (выделенное)
я купил себе за 650 грн минимойку Бош,
Хорошая штука, но где же её, мля, подключать, что бы и вода была и липиздричество  ???
Хотя вру, есть у меня такое... на 9-м этаже  obkur. Вот тока машинка в лифт не помещается  ???  ugaga
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Владик

• Пользователь
    • Черновцы
« Ответ #2 : 31 Мая 2007, 13:15:21 »
Хотя вру, есть у меня такое... на 9-м этаже  obkur. Вот тока машинка в лифт не помещается  ???  ugaga

ну так шланг и провод кидай с балкона :)
9 этажей это метров 40
я прибл стока и тяну, но тока по земле чтоб машину мыть
на шланге у меня клапан/мама за три рубля, такой что вода течет тока когда на папу мойки клапан пристегнут
Don't fuck with ninja.

Оффлайн SHIP

• Старожил
  • Киев, }{@рьkовsкий м@ssиv
« Ответ #3 : 10 Января 2008, 12:46:20 »
Владик

Давно хочу прикупить мойку. Есть место куда ставить и где мыть. Не могу определиться с покупкой данной штуковины по неопытности. Если не сложно выложи полное нзвание своего аппарата я хочу тех. характеристики глянуть и с другими сравнить.
Ма6ка рестайл
http://i-marketing.kiev.ua/

Sierra

• Гость
« Ответ #4 : 30 Января 2008, 09:36:46 »
SHIP Для выбора автомойки советую посетить один из магазинов Эпицентр и приобрести одну из моек фирмы KARCHER, там неплохой выбор по этой фирме, а продавцы-консультанты помогут с выбором, особенно если ты их подастоёш минут 30 ;)

Оффлайн SHIP

• Старожил
« Ответ #5 : 30 Января 2008, 15:21:56 »
Sierra

Спасибо за совет.
Я этот вопросик уже промониторил. Пообщался с независимыми консультантами. Конечно фирма KARCHER рулит. И удовольствие такое обойдется около 2400 грн.
Ма6ка рестайл

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #6 : 30 Января 2008, 17:53:45 »
Sierra

Спасибо за совет.
Я этот вопросик уже промониторил. Пообщался с независимыми консультантами. Конечно фирма KARCHER рулит. И удовольствие такое обойдется около 2400 грн.
Стоит ли оно таких вложений ? Думаю что нет - ведь за эти деньги можно мыть на мойке целый год 1 раз в неделю ! ИМХО.
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн SHIP

• Старожил
Re: Какую автокосметику пользуем?
« Ответ #7 : 31 Января 2008, 08:29:25 »
Amsterdam

Просто этот аппарат не только для меня служить будет.
У нас в семье автомобилист не только я, как говорится... отец, брат, сват.
Соответственно не я один буду выкладываться на это уникальное изобретение.
Хотя если честно, подсознательно я понимаю, что не всегда захочется самому драить и поеду на мойку. Но меня уже достали очереди. Реально теряешь от часу до двух времени.
Ма6ка рестайл

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
Re: Выбор аппарата для мойки (KARCHER или ... ?)
« Ответ #8 : 31 Января 2008, 12:39:30 »
Вы не убедили, что лучше взять Ваш аппарат, а не Керхер :)
http://www.karcher-yuventa.com/index.php?mp=products&file=info&products_id=194&OOSSID=b61f643dab889a65febb516aa2f20997
у керхеров начального уровня поршня пластмассовые. а у боша металлические

у меня такая мойка как продается, я доволен, и мне хватает родного распылителя пены чтоб облить машину водой с шампунем ;)

а вот шланг родной коротковат, приходится таскать мойку с прицепленными к ней шлангом и проводом вокруг машины-это гимор
больше такого не кому не говори!!!! если не веришь посмотри какие там поршня.... да там плассмасе есть каторая геморойная и лопаеться но это не поршня
ладно, не буду говорить

я в натуре не знаю что именно там пластиковое

одно знаю от людей-керхера начального уровня ломаются именно из-за этой пресловутой пластмассы, и оно не чинится

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #9 : 31 Января 2008, 13:02:44 »
Владик где покупал?

Оффлайн yan2k

• Член клуба
« Ответ #10 : 01 Февраля 2008, 21:51:53 »
Стоит ли оно таких вложений ? Думаю что нет - ведь за эти деньги можно мыть на мойке целый год 1 раз в неделю ! ИМХО.
а следующий год ты на вертолете собираешься летать?
оно того стоит полюбэ, было бы лишь где мыть.
А так вперед с тряпкой (опять урерлись в место  мойке) или по 45 грн за одну мойку раз в неделю.
"Все, що потрібне для тріумфу зла,-це щоб хороші люди нічого не робили"
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #11 : 02 Февраля 2008, 14:49:52 »
yan2k
Юмора с вертолетом не понял  ??? Хотя если позволят доходы , то я и на звездолете буду летать !
Я привел элемертарный расчет того , что эту мойку придется окупать как минимум год с засученными рукавами и в грязной робе , что для меня (имхо) неприпустимо !
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн Fila

• Пользователь
  • Киев, Троещина-Петровка-Круглик
« Ответ #12 : 02 Февраля 2008, 21:52:42 »
2 Amsterdam простите , а простоять 2 часа в выходной день в очереди это препустимо. В рабочий вторник поехал на мойку часиков 11, на всех очереди.
простоял 1.30.
Знакомый купил мойку непонятного поризводства за 250 грн, маленькая такая, так шпарит отлично, до сих пор работает, единственное плассмасовые мелочи поломались.
Есть кёрхер и за 400-600 грн, маленький. Поверь мощи тебе хватит, если стрельнуть из него на расстоянии метра в голую спину , человеку будет больновато (летом баловались :D)

грязный будешь с мочалкой в руках. А у керхера есть насадка мочалка крутящаяся, им не заляпаешься.
я машину мою сам за 15 минут только изза того что не хочу тратить в 10 раз больше времени.

Оффлайн yan2k

• Член клуба
« Ответ #13 : 06 Февраля 2008, 13:12:05 »
yan2k
Юмора с вертолетом не понял  ??? Хотя если позволят доходы , то я и на звездолете буду летать !
Я привел элемертарный расчет того , что эту мойку придется окупать как минимум год с засученными рукавами и в грязной робе , что для меня (имхо) неприпустимо !
так за год мойка отбивается, а следующий ты уже машину моешь в свое удовольствие.
кроме вертолета, можно еще и пешком ходить, чтобы на следующий год машину не мыть уже окупленой мойкой!
"Все, що потрібне для тріумфу зла,-це щоб хороші люди нічого не робили"
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #14 : 10 Февраля 2008, 19:55:42 »
 Вадик, а где можно купить мини-мойку Бош?
Дай Дураку Дорогу

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #15 : 10 Февраля 2008, 20:26:43 »
пару слов о личном использовании кархера.

самая маленькая модель в линейке. простейшая. в работе уже 2,5 года. моет с весны до морозов.
летом за прием по 2 машины моет. кроме того мою ею ковры и тротуарную плитку.

была куплена за 400 грн. за истекший период ни одного глюка или даже намека на него. отрабатывает полностью.
если выразить денежным эквивалентом помытые мойкой машины,то экономия будет уже 200% а то и более.

кто еще сомневается, и у кого есть напор воды и электричество, покупайте мини-мойки и мойте свои машины!
сейчас видел в такой же ценовой категории мини-мойки BLACK & DEKKER. все техника этого производителя, которая имеется у меня, работает на ура уже очень давно. к тому же, одинаковая по цене с KARCHER минимоечка эта на тележке, удобно её передвигать по территории.

все разговоры про пластиковые детали внутри и прочее, это или непонимание процессов, или боязнь покупки или невезение или просто жмотство :)

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #16 : 11 Февраля 2008, 08:22:12 »
у кого есть напор воды и электричество
Какой должен быть напор воды в л/мин? Есть такая информация? В Барах и Паскалях мая не панимай.  obkur гыгы

Sanych

• Гость
« Ответ #17 : 11 Февраля 2008, 08:51:17 »
Sunset_Orange Согласен с тобой. Мы втроем с тестем и братом скинулись и купили се тож KARCHER 6.91 MD Plus. У нас 4-е автомобиля+ковры+тротуары.

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #18 : 11 Февраля 2008, 09:00:09 »
Какой должен быть напор воды в л/мин? Есть такая информация? В Барах и Паскалях мая не панимай.  obkur гыгы
а без проточной воды из емкости (например колодец) будет работать минимойка? Спасибо.
или Knyazev+Shvetik :)

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #19 : 11 Февраля 2008, 09:39:10 »
а без проточной воды из емкости (например колодец) будет работать минимойка? Спасибо.

будт даже из ведра брать воду. и расход маленький, не надо каждую минуту воду добавлять.

Оффлайн SHIP

• Старожил
« Ответ #20 : 11 Февраля 2008, 12:31:25 »
Думаю, что это хорошая альтернатива нынешним очередям и ценам. Хотя не каждому удобен такой вариант.
Ма6ка рестайл

Оффлайн Fila

• Пользователь
« Ответ #21 : 16 Марта 2008, 20:49:14 »

Купил себе сегодня этот небольшой аппарат, мощьностью доволен, единственное, что нету насадки с крутящейся щёткой. Но её можно прикупить отдельно.  Апаратом доволен как слон.

Sunset_Orange  возможно вы неправы. Для начало я попробывал опустить шланг в ведро с водой, непрокатило, потом ртом втянул воду тем самым заполнил шланг, ну чтобы вода была ближе к кёрхеру, и опять ничего не произошло. Подключил к насосу всё заработало. У меня пока временный насос приходиться включать насос и сразуже кёрхер , пистолет отпускать нельзя, сдохнет насос. Скоро куплю насосную станцию, которую ненадобудет выключать включать. Кран закрыл, автоматом насос вырубился.

Оффлайн Fila

• Пользователь
« Ответ #22 : 16 Марта 2008, 21:22:03 »
Sunset_Orange А скорее всего и правы, вот вычитал с сайта кёрхер

Цитировать (выделенное)
by: Andriy
msg: Обязательно ли подключение к водопроводной трубе?

by: Admin
msg: Желательно к водопроводу. Но возможно и из ёмкости, если она будет находиться ниже минимойки, хотя бы на 0,5 м

msg: При подключении не к водопроводу а к емкости с водой, почему емкость должна быть ниже ? Может все-таки выше, хотя бы на метр, чтобы создать какое-то минимальное давление воды на входе минимойки ?

by: Владимир
msg: Сосет из канистры 30 литров, моет отлично, единственная проблема - наполнить шланг водой

у меня не получилось, буду пробывать ещё раз!

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #23 : 16 Марта 2008, 22:33:19 »
Фила верни если возможно в этих маленьких летят помы очень быстро сам уже выкинул 2 штуки таких помпа стоит 80% всей мойки

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)
« Ответ #24 : 16 Марта 2008, 22:41:08 »
Тоже хочу взять из этой оперы небольшую минимойку Karcher 2.90 M plus - http://www.nadavi.com.ua/prc/299/karcher-290mplus/prc-39.php
Вопрос - если шланг длиной 15-20м подключить к кранику - она будет давать тот рекомендуемый напор?
Обстеження і оцінка технічного стану несучих конструкцій будівель та споруд

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.