Автор Тема: Выбор аппарата для мойки (KARCHER или ... ?)  (Прочитано 21003 раз)

Оффлайн SHIP

• Старожил
  • Киев, }{@рьkовsкий м@ssиv
Re: Выбор аппарата для мойки (KARCHER или ... ?)
« Ответ #50 : 21 Апреля 2008, 16:31:44 »
Yurkesha

за сколько можно будет такой аппарат купить?
http://cyber-house.ru/minimoyki/index.php?ind_code=main&ind_model_id=685&ind_menu_id=53&ind_page=125&ind_inner_code=detail&catalog=1
Ма6ка рестайл
http://i-marketing.kiev.ua/

Оффлайн Yurkesha

• Член клуба
  • АА 4797 НХ @уже Accent@
« Ответ #51 : 21 Апреля 2008, 19:26:02 »
SHIP
я посмотрю завтра есть ли у нас такой и отпишусь

Оффлайн SHIP

• Старожил
« Ответ #52 : 21 Апреля 2008, 22:34:17 »
Yurkesha

Спасибо.
Может не именно такой, но подобный.
Ма6ка рестайл

Оффлайн Yurkesha

• Член клуба
« Ответ #53 : 22 Апреля 2008, 09:41:33 »
SHIP
вот почти то же самое можешь посмотреть по характеристикам:
http://cyber-house.ru/minimoyki/index.php?ind_code=main&ind_model_id=684&ind_menu_id=53&ind_page=125&ind_inner_code=detail&catalog=1
есть в наличии цена 2050 грн.

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
  • Поехали ! Black с блястящими колёсами
« Ответ #54 : 22 Апреля 2008, 11:45:51 »
Yurkesha А мона где-то посмореть , пощупать, а исчё гарантия какая !? Мну очь интересно !
Киев-Броварская область

Оффлайн Yurkesha

• Член клуба
« Ответ #55 : 22 Апреля 2008, 12:04:59 »
можно конечно, только мы не располагаем выставочным залом необходимым для полной линейки obkur
стоит 4 разных мойки в зале, можешь приехать в офис ул.Петра Запорожца 13 А, (помещение детсада), ориентир-магазин плитки-сантехники №15, за магазином в дворах стоит детсад, правое крыло наше. beer2
заезжай-посмотишь-пощупаешь dujka
гарантия 1 год, сервисное-послегарантийное обслуживание.

Оффлайн Yurkesha

• Член клуба
« Ответ #56 : 25 Апреля 2008, 11:06:35 »
мойки WEEKENDER зашли и установлена цена 700 грн. если бы не курс евро, было бы гораздо дешевле :(

Оффлайн SHIP

• Старожил
« Ответ #57 : 25 Апреля 2008, 13:00:40 »
Yurkesha

Можно тех. характеристику?
Если понравится, готов купить.
Ма6ка рестайл

Оффлайн Yurkesha

• Член клуба
« Ответ #58 : 25 Апреля 2008, 13:09:06 »
SHIP
вот тут можешь посмотреть
www.cyber-house.ru/minimoyki/portotechnica

Оффлайн SHIP

• Старожил
« Ответ #59 : 25 Апреля 2008, 20:12:39 »
Yurkesha

Я в них не сильно разбираюсь, но судя по параметрам мне должно хватить.
Может какие рекомендации к нему имеются?
Как осуществляется покупка и доставка? Можно по безналу?
Ма6ка рестайл

Оффлайн Yurkesha

• Член клуба
« Ответ #60 : 25 Апреля 2008, 20:22:18 »
SHIP
ты для каких нужд хочешь? obkur машинку помыть, (асфальт, дорожку, на даче убрать, стены от старой краски сбить?)я сам лично это делал skaut
мне ее (WEEKENDERа) хватило! главное хороший приток воды и останешься доволен увиденым результатом (в бытовых пределах конечно). да, насадка для образователя пены не такая как у профи серии, но хоть и это есть...
насчет оплаты: по безналу можно, звонишь мне (067) 970-92-59 Юра и говоришь; мненужна мойка такая то, я выписываю счет на тебя, проплачиваешь, созваниваемся-договариваемся о встрече и доставке в пределах Киева. Если куда то в другой город, высылаем САТом.  beer2 beer2 beer2

Оффлайн SHIP

• Старожил
« Ответ #61 : 25 Апреля 2008, 20:34:40 »
Yurkesha

Аппарат нужен для мойки машины. Нахожусь в Киеве.
Спасибо. Созвонимся.
Ма6ка рестайл

Xor

• Гость
« Ответ #62 : 26 Апреля 2008, 02:59:22 »
Купил мойку кёрхер 5.(что-то там)
В Эпицентре цена около 2250. Смотрел и модель за 600 (маленькая такая) и модель за 1700 (большая). Прикинул что лучше вложиться в нормальную мойку, чем мыть пару машин по 65грвн (минимум).

Вобщем попытал продавца:
самая маленькая для машины не годится в силу свой конструкции и тем что там пистолет предназначен для сбивания грязи на тротуаре (например). И действительно, с моей большой идет пистолет для машины и доп. пистолет такой как на маленькой для грязи (называется грязевая фреза). Я этот второй пистолет не пробовал, не знаю.

Та что побольше за 1700 - уже мойка взрослая, но с пластмассовыми деталями качающего механизма.  Следовательно износ больше, и по инструкции время постоянной работы = 15мин. Потом перекур с пол-часа. + к этой мойке надо покупать доп. носадку для шампуня (+96 грвн)

Та мойка что я купил - металлические поршни, шланг около 7 метров. И прямо из мойки выдвигается небольшой шланг в банку с шампунем. Т.е. отдельной насадки можно не покупать, она мешает воду с шампунем внутри себя. Главное после использования химии не забыть попользовать мойку в режиме просто воды пару мин (дабы вымыть каку).

А теперь об использовании. Докупил там же сразу шланг с насадками, которые защелкиваются сразу на кёрхер (46грвн 20м) И купил пару хомутов с зажимным винтом (1.20грвн). Натянул на кран, зажал. Всунул в мойку, защелка шланговская подошла на ура.

Никакого шампуня не покупал, решил смыть просто грязь. Помыл. Впечатление супер. А потом присмотрелся, а грязь-то ровным слоем размазана по машине. Если поводить пальцом по капоту - там где провел получается чистенько (светлее), вокруг линии провода пальцем остается черненькое грязвевое утолщение ну и дальше такой же ровный слой размазанной грязи дальше. Надо попробовать шампуни, - подумал я.

Когда машинка подсохла, взал штук 10 салфеток протереть стекла. Да, той грязи что прежде на них не было, но после протирания салфетки были ЧЕРНЫМИ. Т.е. ситуация такая же как с кузовом.

Общее впечатление - доволен, надо экспериментировать. По крайней мере куски грязи сбивает на ура.
Попробую шампунь (хочу начать с обычного по рублю за ведро). Потом посмотрю надо ли какой-то проф. покупать.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2008, 03:24:09 от Xor »

Xor

• Гость
« Ответ #63 : 26 Апреля 2008, 03:33:16 »
кстати да, если Одесситам или гостям Одессы интересно - приезжайте в гости, опробуем на ваших машЫнках ) Только не колонной :D

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #64 : 26 Апреля 2008, 21:49:21 »
   Помыл. Впечатление супер. А потом присмотрелся, а грязь-то ровным слоем размазана по машине.

Да супер за 450 у.е. .... гыгы
Дай Дураку Дорогу

Xor

• Гость
« Ответ #65 : 27 Апреля 2008, 02:26:21 »
шампунь купил ) посмотрим что будет дальше )

кстати цену на 100 грвн больше написал, видать хотел надуть  vcool

Оффлайн alexd

• Новичок
« Ответ #66 : 29 Апреля 2008, 14:14:19 »
Привет Ребята. Вот столкнулся с такой проблемой, ешил на новой машинке палирнуть панель приборов полиролем, нанес полироль на панель потер тряпочкой и на тряпке остались черные пятна, и  на участоке торпеды который натирал тоже пятно осталос. Кто знает по чему и как от этого пятна избавиться. Неужели полироль пластмас раедает?

Оффлайн Karcher

• Неизвестный герой
« Ответ #67 : 17 Сентября 2008, 12:19:27 »
Лучше керхера - только керхер krutoy
А пощупать и узнать полную инфу можете по адресам:
Киев
Пр. Московский 21 магазин Karcher
бул. Перова 44 магазин Чистотехника
пр. Мира 5 магазин Чистотехника
Там шикарный ассортимент и по цене подвинемся.
А главное специ подскажут что лучьше, а что ещё лучше.

ну и от меня будет подарок ;)

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
  • Поехали ! Black с блястящими колёсами
« Ответ #68 : 17 Сентября 2008, 17:22:50 »
Karcher  мож поможеш, сколько стоит удлинитель на шланг в.д. , привезли мне аппарат, а там шланг коротковат, в эпицентре смотрел , 6 м. шото около 300 грн+(дороговато), или мож хоть короче шланги есть !
Киев-Броварская область

Оффлайн denis24

• Пользователь
    • GPS навигаторы от [color=#FF0000]1400грн[/color].Продажа,сервис,гарантия.
« Ответ #69 : 22 Сентября 2008, 16:33:32 »
имел я все эти керхеры,боши и весь бренд.
купил китайскую машинку powerteck (by german) http://powertec.com.ua/prod39.html
 за 650 грн в АТБ.Можность 1800 Вт.Давление очень сильное.Аж в руках чуствуется,когда пистолет держиш.Заливаю шампунь керхер  в сам аппарат,переключаю пистолет -пена конечно не как в насадке, но для мойки авто -вполне достаточно.Потом обмыл струёй,прошелся водосгоном в все.
Моем две машины во дворе все лето-пока никаких проблем.
Считаю покупка дорогих брендов за 1000-2000 грн излишеством.На 3-5 лет мне хватит с головой.
Да здравствует труд  китайских рабочих!

Оффлайн arny

• Пользователь
  • Не грузите , я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
« Ответ #70 : 29 Сентября 2008, 01:59:05 »
имел я все эти керхеры,боши и весь бренд.
купил китайскую машинку powerteck (by german) http://powertec.com.ua/prod39.html
 за 650 грн в АТБ.Можность 1800 Вт.Давление очень сильное.Аж в руках чуствуется,когда пистолет держиш.Заливаю шампунь керхер  в сам аппарат,переключаю пистолет -пена конечно не как в насадке, но для мойки авто -вполне достаточно.Потом обмыл струёй,прошелся водосгоном в все.
Моем две машины во дворе все лето-пока никаких проблем.
Считаю покупка дорогих брендов за 1000-2000 грн излишеством.На 3-5 лет мне хватит с головой.
Да здравствует труд  китайских рабочих!
Плакаль и плевался над этим ценником на кетайскую мойку в АТБ!!!  karcher 2.160 в ОКее 509гривен !!!
 :P гыгы гыгы гыгы гыгы vcool ugaga ugaga ugaga :ua: Поторопился ты камрад!!  :'(
Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой як

Оффлайн denis24

• Пользователь
    • GPS навигаторы от [color=#FF0000]1400грн[/color].Продажа,сервис,гарантия.
« Ответ #71 : 29 Сентября 2008, 09:59:24 »
я знаю про керхер за 509 грн.Но ты не сравнивай его мощность и мощность этой китайской мойки.Подобного плана керхеры это 5-серия.

Оффлайн Vitaly_X

• Пользователь
  • Chevrolet Aveo 1.5 T250 ChipTuning
« Ответ #72 : 29 Сентября 2008, 22:43:49 »
Пользуюсь мойкой с весны, впечатления средненькие. Высокое давление это хорошо и удобно, НО: без активного шампуня (как на автомойках) мойка машины забирает довольно-таки много времени. Сдуть грязь, помыть машину тряпкой с шампунем, еще раз пройти давлением, протереть... это хлопотно. Активный шампунь не покупал, стоит недешево, а пеногенератор, который шел в комплекте, совсем не внушает доверия.

Оффлайн arny

• Пользователь
  • Не грузите , я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
« Ответ #73 : 29 Сентября 2008, 22:57:58 »
Активный шампунь - это жена с губкой и галой!!!! А я  drunk  beer  beer2 управляю минимойкой!  :ua:
Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой як

Оффлайн SHIP

• Старожил
« Ответ #74 : 30 Сентября 2008, 09:24:57 »
Пользуюсь мойкой с весны, впечатления средненькие. Высокое давление это хорошо и удобно, НО: без активного шампуня (как на автомойках) мойка машины забирает довольно-таки много времени. Сдуть грязь, помыть машину тряпкой с шампунем, еще раз пройти давлением, протереть... это хлопотно. Активный шампунь не покупал, стоит недешево, а пеногенератор, который шел в комплекте, совсем не внушает доверия.

Та же самая беда.....чтобы полностью привести машинку в надлежащий вид уходит достаточно не мало времени.
Кстати а где этот активный шампунь можно купить?
Ма6ка рестайл

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.