Автор Тема: Выбор аппарата для мойки (KARCHER или ... ?)  (Прочитано 21005 раз)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Re: Выбор аппарата для мойки (KARCHER или ... ?)
« Ответ #150 : 19 Сентября 2012, 23:29:35 »
Славік, ты лучше подскажи какую-то химию хорошую. а то оригинальная керхер нравится только в не разведенном виде гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #151 : 20 Сентября 2012, 07:16:26 »
PuNoDe,
Вот по химии не подскажу))))). Самый верняковый способ узнать чем луше мыть - это спросить самых мойщиков! Я как то раз мыл машину (где то годик назад) на мойке и задал этот вопрос мойщику. Так он мне пол часа рассказывал про эти все химии шмимии)))) всего разговора я не помню и уж тем более не помню названия, но суть свелась к тому, что из всего этого они остановились на одном из средств, так как остальные были фуфельными.....
И то брать его надо было в больших бочках.

Оффлайн grabov

• Постоялец
    • В контакте
« Ответ #152 : 20 Сентября 2012, 08:37:25 »
Тоже в мойщиков спрашивал,- говорят в бочках концентрат розового цвета, названия не помнит.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #153 : 20 Сентября 2012, 10:45:42 »
Славік, grabov, да шифруются подмывальники гыгы Они ж хоть и ПТУ не заканчивали -- понимают что если ты будешь дома сам мыть -- к ним не поедешь гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.