Слушай Alex9000, скажи мне пожалуйста, нафига ты вообще начал дискусию?
В моем понимании форум, это то место где люди общаются и среди всего прочего еще и дискутируют. Где люди высказывают свое мнение. В моем понимании если я вижу что кто-то высказывает мнение
с моей точки зрения неправильное я могу высказать то что опять же с моей точки зрения является правильным описанием данной ситуации. Что Вас так раздражает в этом процессе? То что мое мнение заключается в совершенной бесполезности мухобойки по любым аспектам кроме эстетических? Или по Вашему мнению чтобы доказывать, что покопавшись руками в грязи не получишь ничего кроме грязных рук, я обязан предоставить свое фото где я перемазан в грязи с ног до головы?
В любом случае не смею более отнимать Ваше драгоценное время и портить Ваше душевное самочувствие рассказами о том, что приобретенная Вами вещь не несет никакой функциональной нагрузки.
Что ты КУРИШЬ. Я таких накуреных давно не видел.
Знаете господа, точно так же как существуют правила поведения на дороге, правила грамматики, некая общепринятая вежливость и т.д. существуют и годами выработанные правила общения в интернете. Капс является эквивалентом голосового выделения и акцентирования. ПИСАТЬ КАПСОМ эквиваленно
орать в разговоре. Стиль написания КАПС и десятки смайлов употребляют обычно недалекие девочки школьного возраста. Наверное опять непонятно написал...