Автор Тема: "Мухобойка"  (Прочитано 36911 раз)

Alex9000

• Гость
RE: "Мухобойка"
« Ответ #100 : 05 Сентября 2008, 06:56:16 »
Блондинка нашла где на клавиатуре капс.лок?

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #101 : 05 Сентября 2008, 09:03:01 »
Слушай Alex9000, скажи мне пожалуйста, нафига ты вообще начал дискусию? Ты что купил мухобойку и она поламалась? Ну скажи мне пожалуйста - какое тебе дело до тех кто купил мухобойки и что про них думает? Или тебе каждый день говорят владельцы более дорогих авто что твоей автомобиль это пипец какой плохой авто? Ну нет, например, у меня мухобойки, но мне абсолютно побоку что думают те у кого она стоит - ну нравится им, ну пусть блин ставят. Да пусть хоть полностью обклеятся мухобойками, молдингами, антикрыльями и прочим - тебе какая разница?
ИМХО ты относишся к типу людей которым лиш бы поспорить ни о чем - извиняй если обидил.

Оффлайн Монті

• Старожил
« Ответ #102 : 05 Сентября 2008, 09:07:46 »
ИМХО кто хочет тот цепляет кто не хочет тот не цепляєт. сий спор на последних две страницы как по мне то полностю безполезен.
Не відкладай на завтра те, що маєш зробити сьогодні!
Відклади на післязавтра й матимеш два вихідні.

Оффлайн Монті

• Старожил
« Ответ #103 : 05 Сентября 2008, 09:09:23 »
Лично мне мухобойка как елемент тюнинга или там стайлинга не нравицца ИМХО

Оффлайн MOTEL CENTR

• Пользователь
  • Эксперт-Автолюбитель
« Ответ #104 : 05 Сентября 2008, 09:09:45 »

Что ты КУРИШЬ. Я таких накуреных давно не видел.
Автомобиль не роскошь а стиль жизни...

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #105 : 05 Сентября 2008, 09:11:44 »
Монтімер но ты ж не пишеш злобные отзывы? И у меня нет сего девайса.

Оффлайн Монті

• Старожил
« Ответ #106 : 05 Сентября 2008, 09:18:28 »
помоему Alex9000 просто захотелось позадиратся и навязать всемсвое мнение в которое я до конца так и не вэхал... старею наверное

Оффлайн llex

• Пользователь
« Ответ #107 : 05 Сентября 2008, 09:26:11 »

жжош, пышы исчо  ugaga

Alex9000

• Гость
« Ответ #108 : 05 Сентября 2008, 09:35:03 »
Цитировать (выделенное)
Слушай Alex9000, скажи мне пожалуйста, нафига ты вообще начал дискусию?

В моем понимании форум, это то место где люди общаются и среди всего прочего еще и дискутируют. Где люди высказывают свое мнение. В моем понимании если я вижу что кто-то высказывает мнение с моей точки зрения неправильное я могу высказать то что опять же с моей точки зрения является правильным описанием данной ситуации. Что Вас так раздражает в этом процессе? То что мое мнение заключается в совершенной бесполезности мухобойки по любым аспектам кроме эстетических? Или по Вашему мнению чтобы доказывать, что покопавшись руками в грязи не получишь ничего кроме грязных рук, я обязан предоставить свое фото где я перемазан в грязи с ног до головы?

В любом случае не смею более отнимать Ваше драгоценное время и портить Ваше душевное самочувствие рассказами о том, что приобретенная Вами вещь не несет никакой функциональной нагрузки.

Цитировать (выделенное)
Что ты КУРИШЬ. Я таких накуреных давно не видел.
Знаете господа, точно так же как существуют правила поведения на дороге, правила грамматики, некая общепринятая вежливость и т.д. существуют и годами выработанные правила общения в интернете. Капс является эквивалентом голосового выделения и акцентирования. ПИСАТЬ КАПСОМ эквиваленно орать в разговоре. Стиль написания КАПС и десятки смайлов употребляют обычно недалекие девочки школьного возраста. Наверное опять непонятно написал...

Оффлайн Монті

• Старожил
« Ответ #109 : 05 Сентября 2008, 09:45:37 »
я предлагаю не ссорицца (ПИСАТЬ КАПСОМ эквиваленно орать в разговоре. - про ето лично я первый раз слышу!)....(Стиль написания КАПС и десятки смайлов употребляют обычно недалекие девочки школьного возраста.  - ето уже можно расценивать как оскорбление)
В моем понимании форум, это то место где люди общаются и среди всего прочего еще и дискутируют. - так давайте чуть попустимся и будем общатся не как 15-летние в которых c гормонами не все впорядке.

Alex9000

• Гость
« Ответ #110 : 05 Сентября 2008, 10:48:01 »
Цитировать (выделенное)
(ПИСАТЬ КАПСОМ эквиваленно орать в разговоре. - про ето лично я первый раз слышу!)

Кхм... боюсь вы просто "не в теме" вопроса и слишком мало общаетесь в интернете. Я молчу уже что эта тема, о которой вы впервые слышите, успела обрасти сотнями анекдотов.

Так, навскидку. Искать с работы времени нет.

Цитировать (выделенное)
U-U ПРИВЕТИК!!!
Shura дарофф
U-U КАК ЖИВЁМ????
Shura нормально, капс лок отпусти только
U-U ОТПУСТИЛИ КУДА???
Shura просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!!
U-U МНЕ ТАК НРАВИТСЯ
Shura ты случайно не блондинка?
U-U А ЧТО ????????
Shura да просто так спрашиваю ...
U-U БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ?

Цитировать (выделенное)
<Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock
<Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!!
<ktulhu> бля!

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #111 : 05 Сентября 2008, 10:52:16 »
 popcorn popcorn popcorn popcorn

Оффлайн Монті

• Старожил
« Ответ #112 : 05 Сентября 2008, 11:04:15 »
Что да то да! в нете общаюсь не часто. P.s. просто много времени отнимают блондинки  curtsey и брюнетки   crazyGirl которые  ПИШУТ КАПСОМ но зато остальные их достоинства с лихвой компенсируют етот маленький деффект гыгы гыгы

Оффлайн llex

• Пользователь
« Ответ #113 : 05 Сентября 2008, 11:22:27 »
вот здесь http://www.el-tuning.ru/library/018-simp_opas_besp.html испытание мухобойки и ветровиков

Alex9000

• Гость
« Ответ #114 : 05 Сентября 2008, 11:59:10 »
llex
Статейка из журнала "За Рулем", к сожалению сам журнал на своем сайте не хранит картинки к старым статьям.

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #115 : 05 Сентября 2008, 12:04:38 »
llex  очень интересно skaut

NoKian

• Гость
« Ответ #116 : 05 Сентября 2008, 12:11:36 »
Цитировать (выделенное)
НАКЛАДКА НА КАПОТ, в народе именуемая "МУХОБОЙКОЙ"Предположительное назначение – защита ветрового стекла от насекомых.
с журналом всё понятно...

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
« Ответ #117 : 05 Сентября 2008, 13:01:05 »
   Я так думаю, что пусть её ставят те. кому она нравится. Мы ведь живем в демократической стране. Право на жизнь имеют разные точки зрения. Лишь бы не создавалась опасность движению. Или я не прав?

NoKian

• Гость
« Ответ #118 : 05 Сентября 2008, 13:18:02 »
   Я так думаю, что пусть её ставят те. кому она нравится. Мы ведь живем в демократической стране. Право на жизнь имеют разные точки зрения. Лишь бы не создавалась опасность движению. Или я не прав?
опасность движению у нас перестанет создаваться тогда, когда перестанут продавать права всяким блон...

Оффлайн VilSouth

• Постоялец
« Ответ #119 : 05 Сентября 2008, 13:30:19 »
млин... а я все никак не въеду почему не все въехали в аналогию с ветровиками на стекло? ???

З.Ы. весь этот пластик считаю неэстетичным - потому и не леплю...
... в хорошем разговоре не всё говорится ...

NoKian

• Гость
« Ответ #120 : 05 Сентября 2008, 14:25:42 »
З.Ы. весь этот пластик считаю неэстетичным - потому и не леплю...
на вкус и цвет...
без "ветровиков" ты летом оставиш машину с приоткрытыми окнами на стоянке, чтоб в ней температура не поднималась до +60С ? врядли...

Alex9000

• Гость
« Ответ #121 : 05 Сентября 2008, 15:12:44 »
Цитировать (выделенное)
без "ветровиков" ты летом оставиш машину с приоткрытыми окнами на стоянке, чтоб в ней температура не поднималась до +60С ? врядли...

Когда-то давно у меня была восьмерка. и на козырьке под крышей там была приклеена электронная приблуда, что-то типа термометра с несколькими термопарами выведенными под капот/вольтметра и т.п. Так вот при температуре выше +75 там тупо вырубался ЖК кран. И если машина простояла под офисом на солнце то ей нужно было чуток остыть чтобы только экран включился, т.е. в салоне было больше чем +80.

Цитировать (выделенное)

Для меня офигенная польза ветровиков это возможность оставить приоткрытыми окна на ходу в дождь. Стекла не запотевают, альтернатива - включенный климат но я не люблю когда климат молотит нон-стоп. Ну и когда курил то всегда с приоткрытым окном ездил.

NoKian

• Гость
« Ответ #122 : 05 Сентября 2008, 15:27:59 »
Так вот при температуре выше +75 там тупо вырубался ЖК кран. И если машина простояла под офисом на солнце то ей нужно было чуток остыть чтобы только экран включился, т.е. в салоне было больше чем +80.
у меня с тонировкой и "зеркалкой" на лобовом этим летом было +58 максимум
а с приоткрытыми окнами +40...
думаю это того стоит

Оффлайн VilSouth

• Постоялец
« Ответ #123 : 05 Сентября 2008, 15:57:47 »
NoKian я ж не доказываю!!! просто для меня безопасность-обзорность - более значимы, чем какие-то градусы в тот момент когда я сажусь в авто
... в хорошем разговоре не всё говорится ...

Alex9000

• Гость
« Ответ #124 : 05 Сентября 2008, 17:20:46 »
Цитировать (выделенное)
просто для меня безопасность-обзорность - более значимы, чем какие-то градусы в тот момент когда я сажусь в авто

Обзорность чуток паскудится. Не поспоришь. Вчера поворачивал,- чуть не сбил девушку на переходе. В тот момент когда я смотрел на перехо она была как раз в мертвой зоне передней стойки + ветровичок. Обычно вырабатывается глупая привычка двигать башкой из стороны в сторону, но тут почему-то не сработала. Когда посмотрел второй раз до нее оставалось около метра. Хорошо хоть скорость была маленькая и с реакцией проблем нет особых. Правда при ударе по тормозам машина клюнула и я случайно нажал рукой на сигнал...
Совершенно по хамски кстати получилось для стороннего наблюдателя,- мало того что чуть не сбил человека на переходе, так еще и посигналил "в упор" прямо ей в спину.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.