Сегодня установил БК!!! Установили мне его, как я и хотел, в нишу под магнитофоном. Мне очень нравится данное место установки и очень удобно просматривать информацию и производить настройки т.к. уже привык в дороге пользоваться магнитофоном.
Установка: на СТО данный прибор увидели впервой. Однако ознакомившись с инструкцией и информацией предоставленной мной благодаря общению с Вами проблем при установке не возникло. Я оставил машину утром у них и забрал вечером после работы. По словам мастера он подключил К-линию и датчик уровня топлива, ну и все плюсы минусы которые необходимо. Так же был подключен парктроник на 4-ре датчика, которые я предварительно покрасил. Минус в установке-это датчик температуры расположили вблизи радиатора поэтому он явно врет!! ну эту проблему я исправлю на выходных самостоятельно. Поскольку я не присутствовал при первом запуске БК и не знаю какой протокол он определил то сам задал ему эти параметры (AVEO). С менюшкой данного прибора разобрался минут за пятнадцать, причем по-началу использовал инструкцию, а потом вникнув в корень без нее легко передвигался. Все довольно просто: 3-ри дисплея пользователя-отображения информации и 5-ть режимов редактирования информации. Подсветка-люкс, на любой вкус. Звуковое сопровождение. Парктроник тоже работает изумительно. Отображает расстояние до каждого датчика на экране+проговаривает минимальное расстояние до датчика. Отображение параметров не много запаздывает, но спустя некоторое время принимает истинное значение (в функциях меня возможна корректировка данных, просто надо засечь разницу в реале). Выложить фотки не было возможности поскольку для фото съемки было уже темно. Если кому-то интересно выложу. Вобщем прибор вызвал только положительные эмоции. Походу детального ознакомления проинформирую позже, если кому-то интересно.
СТОИМОСТЬ :
1. БК- 650грн
2. Парктроник - 400грн.
3. Покраска датчиков 20грн/шт - 80грн.
4. Установка БК в нишу под магнитофоном - 80грн.
5. Установка парктроника 220грн.
6. Взятка мастеру (чтоб аккуратно установил) - 50грн.
Работа выполнена аккуратно. Я очень требовательный, но придраться было не к чему.
Как уже говорил выше по-ходу детального ознакомлению проинформирую интересующися. Всем спасибо за внимание.
Счастливый пользователь БК.