Автор Тема: Весь Крым ТуТ :)  (Прочитано 21767 раз)

Оффлайн AlexGL

• Новичок
  • Севастополь
Весь Крым ТуТ :)
« : 22 Июня 2006, 16:47:42 »
"Авеаторы" города - героя давайте потихоньку знакомиться. 
СН 2163 АВ Aveo 1 база
« Последнее редактирование: 12 Июля 2006, 10:29:56 от DimkiN »

Оффлайн Login

• Модератор
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
Re: Севастополь - Авео
« Ответ #1 : 23 Июня 2006, 20:03:18 »
Привет, земляк!!!  beer2
СН 6548 AA
Это не я тебе часом календарик подсунл?  :)
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Natali

• Гость
« Ответ #2 : 24 Июня 2006, 17:39:45 »
Привет, ребята! В Севастополь я конечно не попаду, но если кто-то из вас будет 25.06 в районе Симферополя или Ялты, буду рада познакомиться! Мой телефон 80503208081

Оффлайн AlexGL

• Новичок
  • Севастополь
« Ответ #3 : 26 Июня 2006, 09:23:37 »
Цитировать (выделенное)
Это не я тебе часом календарик подсунл?
А что из себя представляет календарик ?  ???

Оффлайн AlexGL

• Новичок
  • Севастополь
« Ответ #4 : 26 Июня 2006, 09:41:46 »
Ну коли появились земляки, то давайте обсудим уровень сервиса на нашей доблестной Севастопольской СТО....

Оффлайн Login

• Модератор
« Ответ #5 : 26 Июня 2006, 13:10:56 »
Цитировать (выделенное)
Это не я тебе часом календарик подсунл?
А что из себя представляет календарик ?  ???
Это такая прямоугольная картонка с календарём на 2006 год и рекламкой сайта www.aveo.com.ua  :)
Я их периодически подсовываю под дворники наших севастопольских Aveo.
Кстати ещё раз напомню, что у меня есть бесплатные для севастопольцев наклейки.
Рекомендую всем обращаться!  ;)

Оффлайн Login

• Модератор
« Ответ #6 : 26 Июня 2006, 13:14:42 »
Ну коли появились земляки, то давайте обсудим уровень сервиса на нашей доблестной Севастопольской СТО....
Проходил у них два раза ТО, один раз заезжал, когда из-за стука шаровую подтянуть нужно было.
Ничего плохого сказать не могу. Ко мне всегда хорошо и приветливо относились. Правда думаю, что дороговато.
Скоро 30 тысяч, а там того глядишь пора искать нормальную контору с более дешёвыми ценами. Пока даже не знаю к кому обращаться.

Оффлайн AlexGL

• Новичок
  • Севастополь
« Ответ #7 : 26 Июня 2006, 13:36:27 »
Цитировать (выделенное)
Проходил у них два раза ТО, один раз заезжал, когда из-за стука шаровую подтянуть нужно было.
Ничего плохого сказать не могу. Ко мне всегда хорошо и приветливо относились. Правда думаю, что дороговато.

Не вспомните, во сколько обошлось ТО1. На ТО жаловались на проблемы с машиной или нет?

Оффлайн Login

• Модератор
« Ответ #8 : 26 Июня 2006, 13:55:18 »
Точную стоимость не помню. В районе 600 грн. где-то.
Вот сдесь я выкладывал отчёт о ТО2: http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,119.50.html

Собственно вот сам текст:
Цитировать (выделенное)
Вчера прошёл ТО 2. Прежде всего порадовало, что с машиной всё впорядке. Мило пообщался с людьми на СТО, позадовал вопросы. Сказали что Aveo - машинка хорошая, обращаются в основном по мелочёвке. Ну и баян: ходовая не преспособлена для езды по ямам, лить хороший бензин, шум холодной коробки - это норма, с заменой масла в коробке не парить себе мозги Улыбка
Вот общая стоимость моего ТО 2:
1) масло Кастрол 10w40 - 150 грн.
2) фильтр масляный - 14 грн.
3) фильтр топливный - 45 грн.
4) промывочное масло - 28 грн.
5) работа - 3 часа х 96 грн. = 288 грн.
Итого: 525 грн.
Конечно стоимость работ - это полное кидалово Улыбка В любом магазине можно купить масло и фильтры и их поменяют или бесплатно или почти бесплатно. Ну а диагностика и подтяжка ходовой... Не думаю, что дороже 50 грн это можно сделать в другом месте. Но поскольку у меня за год набегает тысяч 20, такие деньги за гарантию отдать не слишком напряжно. А вот если ездить много, то ИМХО после 10 тысяч можно на гарантию забить, т.к. основные проблемы должны успеть проявиться. Но это тоже баян, обсосаный на старом форуме. Это я так... Для свежих людей Улыбка
Кстати с фильтром кондиционера был прикол. Уговорили поменять на ТО 1. Когда приеал домой, нашёл в багажнике новых фильтр. Т.е. ребята на СТО просто не стали менять родной фильтр, т.к. он был в хорошем состоянии. Сейчас перед ТО снова достал фильтр, пропылесосил, особой грязи не заметил.

Пока никаких жалоб и проблем с машиной не было. Один раз застучало что-то, я заехал на СТО. Подтянули шаровую и все дела. С учётом разговоров времени ушло минут 10.
Вобщем впечатление такое, что сами люди там контактные и порядочные.

Оффлайн AlexGL

• Новичок
  • Севастополь
« Ответ #9 : 26 Июня 2006, 14:52:01 »
Удивительно :o. Я единожды был у них и остался очень неприятный осадок. Дело было так: на 2-й день после покупки машины (октябрь прошлого года) обращаю внимание на неработающие часы (когда машину забирал от радости не обратил внимание). Понимая, что проблема яйца выеденного не стоит (предохранитель) приезжаю на СТО, иду к электрику. Он говорит: "Топай, типа к инженеру по гарантии". Иду... Инженера нет и, как неохотно ответила, мимо проходившая тётя, "сегодня не будет".   Тут в коридоре попался мне человек, оказавшийся, как выяснислось в дальнейшем, зам. директора. Выслушав мою проблему он начал кому - то очень долго звонить и потом заявил мне фразу, после которой услышал много интересного в адрес Сев СТО, фраза была "Приезжайте завтра". После того как я "вежливо" объяснил, что машине всего 2 дня, был вызван какой - то работник, которому было приказано пойти и дать указание электрику посмотреть в чём дело. Электрик за 1 (!!!!!) минуту вставил этот предохранитель и я, злой как черт, покинул ворота СТО. На решение проблемы ушло 40 минут времени.
Сейчас я уже 2-е сутки жду ответа от СТО смогут ли они мне привезти зеркало заднего вида.
Вот такие мои впечатления. :(

Оффлайн Login

• Модератор
« Ответ #10 : 26 Июня 2006, 14:57:37 »
 >:( Понятно. Видимо у них остался принцип работы советского гос. предприятия, а этой "тётеньке" я наверное просто понравился  :)

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
Симферополь
« Ответ #11 : 30 Июня 2006, 17:31:38 »
Даешь и Симферополю свого авео-директора!!!  ;D
Тока чур не меня...  alik
СимСити

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
Re: Симферополь
« Ответ #12 : 03 Июля 2006, 18:12:47 »
Ну Зимферопольцы поактивнее!!! Записываемся в "директора"!
СимСити

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #13 : 03 Июля 2006, 20:41:39 »
Почти родной город.... :) Крымский медицинский институт... :)
Скорая помощь... :) Ностальгия, мля.... :(
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн DimkiN

• Пользователь
  • Киев
    • Автошкола Карат-Моя работа
« Ответ #14 : 04 Июля 2006, 14:53:29 »
Может проще КРЫМ,сделать ветку...И севастополь присоедениццо?
В наше время верить никому нельзя. Мне - можно.

BaninUA

• Гость
« Ответ #15 : 04 Июля 2006, 19:50:56 »
Может проще КРЫМ,сделать ветку...И севастополь присоедениццо?

А Феодосия давно сидит здесь и не против присоединится! Даешь Крымскую ветку!!!!!!! drunk

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #16 : 04 Июля 2006, 21:08:06 »
Я за ветку! Когда будем выбирать спикера?  ::)
Надо бы бюджетик сбить...  drunk
СимСити

Оффлайн Login

• Модератор
« Ответ #17 : 05 Июля 2006, 13:14:40 »
Крымская ветка - это оптимально. Я тоже за!

Vini

• Гость
« Ответ #18 : 05 Июля 2006, 14:42:10 »
давайте, давайте объеденение сейчас актуально beer2, слёт с присутствием отдыхающих всех регилонов реальная вешщ ::)

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #19 : 05 Июля 2006, 18:30:16 »
давайте, давайте объеденение сейчас актуально beer2, слёт с присутствием отдыхающих всех регилонов реальная вешщ ::)
Я бы даже сказал - ВЕСЧ! Жаль, что у мене не получится - я в загранкомандировке до осени...  alik
СимСити

Vini

• Гость
« Ответ #20 : 06 Июля 2006, 00:14:16 »
Я бы даже сказал - ВЕСЧ! Жаль, что у мене не получится - я в загранкомандировке до осени...  alik

погоди пройдёт время, погляжу как ты скажешь ugaga

Оффлайн AlexGL

• Новичок
  • Севастополь
« Ответ #21 : 06 Июля 2006, 15:04:54 »
Все за, а ветку так и не переименовали...  ???

BaninUA

• Гость
« Ответ #22 : 06 Июля 2006, 19:53:40 »
Все за, а ветку так и не переименовали...  ???

Я за то-же! Что надо для присоединение к Регионам? alik А не кандидатам??

Оффлайн Login

• Модератор
Re: Севастополь
« Ответ #23 : 07 Июля 2006, 15:29:48 »
2 AlexGL:

Как впечатления от проведённого ТО1? Какое маселко залил?

Оффлайн AlexGL

• Новичок
  • Севастополь
Re: Севастополь
« Ответ #24 : 07 Июля 2006, 16:31:32 »
To Login. Поскольку на машину я практически не жаловался, то ТО 1 на Дергачах прошло в атмосфере полного взаимопонимания и комфорта. Присутсвовал во время всего процесса. Мастер выполнил все регламентные работы за исключением контроля электроники, типа "если работает то чё туда лазить" и переставления колес "всё равно это говно (Hankook 155/80/R13) через два месяца поменяешь". Масло взял по рекомендации на СТО Castrol 5w30. Остаток масла отдали.  Додолбал таки отдел зачастей и они нашли мне оригинальное стекло водительского зеркала (цена 25 грн, порадовался).  Запчати + работа 591 грн. Время нахождения на СТО 8:30-10:45.  "Хрюканье" подвески на СТО продемонстрировать не удалось, не "хрюкает" и всё. После ТО "контрольные" бугорки при въезде в гараж ("Юпитер") и выезде   с территории "Муссона" показали, что "хрюканье" значительно уменьшилось. С машиной вроде всё порядке.   :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.