Автор Тема: Весь Крым ТуТ :)  (Прочитано 21766 раз)

Оффлайн Login

• Модератор
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
Re: Весь Крым ТуТ :)
« Ответ #50 : 19 Июля 2006, 21:27:09 »
Поздравляем с покупкой и вливанием в наши ряды!  beer2
Из какого города будешь, авео-брат?  :)
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

BaninUA

• Гость
« Ответ #51 : 19 Июля 2006, 21:46:00 »
Та из Феодосии он. Наш товарищь! Твои Login(привет собрат!) наклейки я ему уже подогнал и наклеили! Он при желании еще распишет какой ценой дался єтот атомобиль! А следом за ним еще один Авеовод подтягивается, но уже на оранжевой. Он тоже с наклейками и тоже наш товарижч!!
 Жаль, что пока нет календариков! Очень не хватает! В городе много Авешек, но про клуб знают единиці! Да и не мудрено- посмотри на нашу ветку! Интернет, к сожалению, видно еще не повсеместен!

Оффлайн Login

• Модератор
« Ответ #52 : 20 Июля 2006, 10:25:05 »
Жаль, что пока нет календариков! Очень не хватает! В городе много Авешек, но про клуб знают единиці!

Может отсканировать и залить тебе файл?

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #53 : 21 Июля 2006, 20:28:35 »
Ну че, может как нибудь собиремся... на мори!!!   beer vcool
СимСити

BaninUA

• Гость
« Ответ #54 : 22 Июля 2006, 13:50:17 »

Да кто ж против? Погода хорошая! Я только сморя подъехал- шторм, но вода теплая!

BaninUA

• Гость
« Ответ #55 : 22 Июля 2006, 21:09:57 »
Всем Авеоводам, которые собрались в Феодосию!
По этому телефону Вам помогут разместиться в городе и регионе!
8-067 29 37 433  Кочелаба Валерий Романович.

Оффлайн Login

• Модератор
« Ответ #56 : 24 Июля 2006, 12:57:58 »

Да кто ж против? Погода хорошая! Я только сморя подъехал- шторм, но вода теплая!

Я в воскресенье в Морском был. Вода - супер. Она там какая-то по особенному другая, более упругая что-ли... Наверное мочи меньше  ;D

BaninUA

• Гость
« Ответ #57 : 24 Июля 2006, 21:15:42 »
Для Login!
Я у нас в черте города тоже не могу заставить себя зайти в воду, хотя в Феодосийском заливе вода признана самой чистой на Черном море. Езжу в основном в Двуякорную  бухту beer2!

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
« Ответ #58 : 25 Июля 2006, 15:15:58 »
а чё такое Крым? :).....и тут....хм beer2
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Оффлайн Login

• Модератор
« Ответ #59 : 25 Июля 2006, 15:36:48 »
2 Skp:

Крым - это такая морская фруктово-алкогольная штуковина с солнечной радиацией.
Находится она ТуТ  dujka

BaninUA

• Гость
« Ответ #60 : 25 Июля 2006, 18:38:10 »
2 Skp:

Крым - это такая маленькая ЖЕМЧУЖИНА на большой карте Украины! И ОЧЕНЬ дорого стоит!!

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #61 : 25 Июля 2006, 18:46:34 »
Крым!.. Это там где дом... Отпустите меня домой! :(
СимСити

Оффлайн AlexGL

• Новичок
  • Севастополь
« Ответ #62 : 26 Июля 2006, 16:15:25 »
Уважаемые,  подскажите где в Севастополе есть выбор и нормальные продавцы резины и дисков (В "Автотуристе" и на Стрелецком рынке был). А то вот надумал в R 14 переобуваться... :-\ И  ещё хотелось бы услышать  Ваши мнения по поводу использования в климатических условиях равнинного Крыма  и ЮБК всесезонной резины (разумеется хорошего качества). Я, конечно, понимаю, что отдельно зимняя, отдельно летняя  - лучше. НО, примерно, 1400 грн. за один комплект, 1400 - за другой, плюс "снять - поставить", не эффективнее ли 1600 за один (я про всесезонку)? И ещё, есть смысл искать не на Таврии Авто стальные 14-е диски? Уф, ну вопросов назадавал  :) 

Оффлайн AlexGL

• Новичок
  • Севастополь
« Ответ #63 : 26 Июля 2006, 16:47:02 »
Информация для севастопольцев. Не реклама. Наткнулся на прикольную ручную мойку. Адрес ул. Руднева 40, СТО БОШ - сервис. Напротив въезда в ГК "Волна". Цена вопроса: "бесконтактная" мойка кузова, стекла снаружи средством типа "Мистера Мускула" вручную, пороги - 15 грн. Коврики - 2 грн. Парень в течение 40 минут чуть ли не языком машину вылизывал. Качеством остался доволен. ИМХО за такие деньги у нас машину лучше не помоют, если, конечно не самому.  :D

Оффлайн Makar

• Старожил
  • Каждому мужчине нехватает витаминов груп:Е,Б,А,Ц,А
« Ответ #64 : 26 Июля 2006, 17:34:12 »
Всем крымчанам приветик.
Выдвигаюсь с семейством в ваш район где то на 31 число.
 beer2

Оффлайн Avst

• Пользователь
« Ответ #65 : 26 Июля 2006, 18:58:18 »
Цитировать (выделенное)
Всем Авеоводам, которые собрались в Феодосию!
По этому телефону Вам помогут разместиться в городе и регионе!
8-067 29 37 433  Кочелаба Валерий Романович.
Благадарю за гостеприимство. :)
Планирую в Ваши края сентябрь м-ц. :)

BaninUA

• Гость
« Ответ #66 : 26 Июля 2006, 21:26:39 »
И  ещё хотелось бы услышать  Ваши мнения по поводу использования в климатических условиях равнинного Крыма  и ЮБК всесезонной резины (разумеется хорошего качества).

Все зависит от того как часто в Зиму ездишь. У меня лично всегда есть выбор- ехать на своей или на служебной, к примеру. Потому езжу на всесезонке. Опыта хватает в любое ненастье довольно уверенно чуствовать себя на дороге. Ну а если заметет, то и зимняя резина не поможет. Тут уж лучше такси. Дешевле будет. alik

Оффлайн Login

• Модератор
« Ответ #67 : 27 Июля 2006, 10:33:32 »
Уважаемые,  подскажите где в Севастополе есть выбор и нормальные продавцы резины и дисков

Я когда брал зимнюю резину, зима уже заканчивалась :) Походил по Стрелецкому авторынку, хотел купить Гиславед, но не было его. Зашёл на шиномонтаж недалеко от авторынка, посоветовали Toyo. Протектор понравился, купил (кажется в районе 350 грн за колесо). Хорошая резина. Поездил по снегу, льду и грязи. Машина отлично держит дорогу. По сухой дороге тоже идёт классно, сильно не шумит. Со светофора стартует здорово - без пробуксовок  :)
Решил не париться, буду по календарю переобуваться, не дожидаясь наших коварных утренних заморозков. Иногда выезжаешь утром из дома, температура +15, солнце светит. А в тени ещё тонкий невидимый слой льда на дороге. Причём как правило такое западло встречается на резких поворотах.
А с хорошей зимней резиной риск всё-таки гораздо меньше.

Оффлайн AlexGL

• Новичок
  • Севастополь
« Ответ #68 : 27 Июля 2006, 11:37:47 »
Цитировать (выделенное)
посоветовали Toyo
Вот и я смотрю на TOYO,  только всесезонку :-\

dimtal

• Гость
« Ответ #69 : 28 Июля 2006, 01:40:21 »
Притвет КРЫМЧАНЕ!  beer2
2 августа собираюсь к Вам. Хотелось бы узнать из первых рук, где можно недорого (20 - 25 у.е. комната) и достаточно комфортно отдохнуть? Подскажите, плиз! Спасибо.
P.S.: Телефоны феодосийских товарищей записал, буду звонить.

Оффлайн Login

• Модератор
« Ответ #70 : 28 Июля 2006, 13:14:34 »
2 dimtal:

Это тебе скорее неместных спрашивать нужно :) Почитай ветки про поездки в Крым. Помню хвалили Симеиз. Место действительно уютное, не очень шумное, хороший пляжик.
По мне, так лучше ехать в восточный Крым: Морское, Новый Свет, Судак, Коктебель. Есть что посмотреть, красивые горы, открытое море. И энергетика там какая-то неповторимая. Одним словом отдыхается хорошо. Там все сдают комнаты. На подъездах к любому населённому пункту стоят люди с объявлениями. Выбрать будет из чего.

Goluba

• Гость
Re: Симферополь
« Ответ #71 : 28 Июля 2006, 19:39:28 »
Я за Крымскую ветку, а то  дискриментация получается, целая республика и только кандидат.

Pavel

• Гость
« Ответ #72 : 28 Июля 2006, 20:28:03 »
2 dimtal:

По мне, так лучше ехать в восточный Крым: Морское, Новый Свет, Судак, Коктебель.

Не хочу заниматься рекламой, но мне тоже нравится восточный и юго-восточный Крым. Как-то там спокойнее что-ли по-сравнению с ЮБК, людей меньше. В детстве часто летом отдыхал в Керчи. Пляжи там приличные, но инфраструктура не очень, хотя с тех пор как перестал работать железо-рудный комбинат - экология стала очень даже ничего. В общем, отдыхать надо в районе Судака, Феодосии, а на ЮБК ездить на экскурсии (imho).

Pavel

• Гость
Re: Симферополь
« Ответ #73 : 28 Июля 2006, 20:30:52 »
Я за Крымскую ветку, а то  дискриментация получается, целая республика и только кандидат.

Чем больше будет авеоводов-крымчан, тем быстрее нам дадут свою ветку :) Посему дело за нами, крымчанами, в продвижении клуба по Крыму.

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #74 : 28 Июля 2006, 20:36:42 »
 dujka Может, Керчь, теперь - курорт?..  :o Почти год там проработал. НЕ СОГЛАСЕН!!!  krutoy
Пы Сы Но полюбому лучше чем в этом... Туркменистане... Пойду  alik
СимСити

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.