javascript:void(0);Две недели назад стал счастливым обледателем Авео-2, средняя компректация, цвет - красный. До этого владел Мицубиши - Галант (1985г), хорошая машина, трудяга, но сами понимаете, год сам за себя говорит. От Авео я просто в восторге, это мой Авеночек, если первую Авешку можно назвать девочкой - сама элигантность, то второй это уже мальчик, более агресивный, спортивный вид, но всеравно он просто лялечка, вначале, даже боялся куда-то там надовить или притопить, такоё было впечатление что это игрушка и я её могу поломать, только теперь догнал что это машина в полном объйме. На первых 500-х км возникла проблема, при движении начала загораться лампочка ручного тормаза, проверил тормозуху - на минусе, долил, лампочка перестала гореть, но педаль тормаза при экстренном торможении проваливалась. Загнал на эстокаду, обнаружил утечку жидкости на заднем правом штуцаре томазного цилиндра, было не тотянуто две крутки, подтянул, теперь все нормально. Хочу сказать, что нельзя надеяться только на предпродажную подготовку, нодо самому все проверить и обязательно пройти ТО-1. javascript:void(0);