Автор Тема: Весь Крым ТуТ :)  (Прочитано 21769 раз)

Оффлайн Login

• Модератор
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
Re: Севастополь
« Ответ #25 : 09 Июля 2006, 19:27:45 »
и переставления колес "всё равно это говно (Hankook 155/80/R13) через два месяца поменяешь".
Если он имел ввиду быстрый износ родной резины, то не надейся! Так быстро тебе от неё не избавиться   ;) Я когда на зимнюю переобувался ребята на монтаже когда узнали, что мой Hankook прошёл уже 20 тыс, очень удивились. Сказали, что износа не видно. Сейчас уже почти 28 тыс., резина в порядке.
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн Login

• Модератор
Крым
« Ответ #26 : 11 Июля 2006, 16:52:00 »
Авеоводы Крыма, давайте активизироваться!

1. Старайтесь общаться в этой ветке.
2. У меня пока есть клубные наклейки на стекло. Могу отправлять по почте жителям Крыма (пишите в личку). Феодосия уже заказала.
3. Постарайтесь заказать через Киев календарики для привлечения новых участников клуба. Если такой возможности нет, я отсканирую календарик и отправлю файл всем желающим. Можно распечатать на картоне для струйной печати и действовать.

P.S. Чтобы мы узнавали друг-друга на форуме, впишите свой город, чтобы его было видно под аватарой:
Профиль/Настройки профиля/Подпись под аватаром

Pavel

• Гость
Re: Симферополь
« Ответ #27 : 11 Июля 2006, 22:49:01 »
Я тож за крымскую ветку

Pavel

• Гость
Re: Крым
« Ответ #28 : 11 Июля 2006, 22:56:33 »
Уже написал город под аватаром :)

Ребята поактивнее! Разбираем наклейки у Login"a пока есть

Pavel

• Гость
« Ответ #29 : 11 Июля 2006, 23:12:35 »
А у меня Kumho стоит, а не Hankook? Машину брал пару месяцев назад. Я так понял по номеру у AlexGL машина тоже новая? Хотя все равно какая резина - меня устраивает :)
По поводу сервиса на Дергачах - в принципе, пока нормально. Пришлось конечно подождать при прохождении нулевого ТО около 1,5 часов пока занялись машиной. Был в отпуске, поэтому не торопился. ТО 0 обошлось мне около 300 грн с заменой масла. Готовился к большему, поэтому был приятно удивлен.

При встрече на дороге фа-фа СН4406АВ  см аватару

Оффлайн Login

• Модератор
« Ответ #30 : 12 Июля 2006, 11:24:50 »
А у меня Kumho стоит, а не Hankook? Машину брал пару месяцев назад. Я так понял по номеру у AlexGL машина тоже новая? Хотя все равно какая резина - меня устраивает :)
Советую к заморозкам переобуться в зимнюю резину, если жаба не задавит  :). Прошлой зимой оценил комфортность езды по льду, по снегу и по грязи. Супер! Полный привод мне уже не нужен  ;)

Оффлайн AlexGL

• Новичок
  • Севастополь
« Ответ #31 : 14 Июля 2006, 14:03:38 »
Я так понял по номеру у AlexGL машина тоже новая?
Октябрь 2005 г.,пробег 10100

BaninUA

• Гость
Re: Весь Крым ТуТ :)
« Ответ #32 : 14 Июля 2006, 16:52:07 »
Братья Крымчане! Что вы думаете про наш бензин? Где в Севастополе и Симфике хороший бензус? Я заправляюсь в Феодосии только на WOGе(говорят, что Белорусский), и только 92м. Фишку на 95 пока не ставил. beer2

BaninUA

• Гость
« Ответ #33 : 15 Июля 2006, 20:59:58 »
Для Login!
 Сегодня получил наклейки! Спасибо огромное! Первое желание - облепить всю мафынку!

Оффлайн Milk

• Старожил
« Ответ #34 : 16 Июля 2006, 11:41:47 »
2 BaninUA: Уважаемый BaninUA если не трудно, у нашего одноклубника беда, он сейчас находится в Феодосии, может ты сможешь ему чем-то помочь на месте, тел. 8-067-441-77-88 Алексей.
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=2468.0;topicseen

BaninUA

• Гость
« Ответ #35 : 16 Июля 2006, 20:33:30 »
Уважаемый Milk! Связался по указанному номеру, но Алексей очень удивился и сказал, что все нормально. А он вообще едет на машине в Киеве! beer2

BaninUA

• Гость
« Ответ #36 : 16 Июля 2006, 20:43:32 »
Для Login!
 Наклейки для стекла в какое место клеить?
Это я спрашиваю, чтобы одинаково- однообразно было!

Блин! И что, в Крыму Авеоводов нет! Или в этой ветке не интересно пока?
 А для  тех, кто в Крым собирается - все равно лучше нас никто правдивую  beer2информацию Вам не даст!

Оффлайн Milk

• Старожил
« Ответ #37 : 16 Июля 2006, 21:00:30 »
странно, в emergency листе номер указан этот  ???, тогда сорри  beer2

BaninUA

• Гость
« Ответ #38 : 16 Июля 2006, 22:06:09 »
Для Milk! Та нема за що!
Для чего тогда нужны все эти клубы!
Наоборот - порадуемся, что у одноклубника все ОК!

Оффлайн Login

• Модератор
« Ответ #39 : 17 Июля 2006, 12:18:10 »
Братья Крымчане! Что вы думаете про наш бензин? Где в Севастополе и Симфике хороший бензус?

Я в Севастополе предпочитаю заправляться на ТНК. Человек, располагающий достоверной информацией, посоветовал заправляться на заправке № 24 (рядом с площадью Толстого), там бензин как правило самый хороший. Проверено, так и есть. По Крыму тоже заправляюсь как правило на ТНК.

BaninUA

• Гость
« Ответ #40 : 17 Июля 2006, 17:54:38 »
ОК! Всем привет! С ТНК В Севастополе все ясно. Но будешь в наших краях -не советую! Только WOG!
И я не понял: 92 или 95! Фишка есть или нет?

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #41 : 17 Июля 2006, 18:07:03 »
Я в Симфере на "Динамо" заправляюсь, а вот в Керчи када был - то токо на SENTOSe...
Наверное надо бы фишку на 95й бенз прикупить да поставить, а то как включаешь кондишн чувствуецца -10% мощи (я тут с одним Ланосом тягался, блин, тягался-тягался, а потом смотрю - у меня кондишн не выключин...  >:().
СимСити

BaninUA

• Гость
« Ответ #42 : 17 Июля 2006, 18:45:54 »
Я в Симфере на "Динамо" заправляюсь, а вот в Керчи када был - то токо на SENTOSe...
Наверное надо бы фишку на 95й бенз прикупить да поставить, а то как включаешь кондишн чувствуецца -10% мощи (я тут с одним Ланосом тягался, блин, тягался-тягался, а потом смотрю - у меня кондишн не выключин...  >:().

А на каком бензусе?
Я бы про фишку может и не задумывался, но у меня до Авешки был Ланос (1,51, 2003 год), так по сравнению с  ним Авешка не очень прыткая. Вернее более нежная, если можно так сказать. А кондер- так к енему приспособиться , конечно, надо. В случае, если надо придать копоти- отключить. Сам же токо на 92. а на Ланосе 95.
 Недавно встретил нового хозяина Ланоса- посмотрел, как отрегулирован октанкорректор, так вот- он заточен был под 95 бензус.
Так что теперь на Авешке пока не возьму фишку (а надо ли?) рулю на 92. Полет нормальный!

Pavel

• Гость
« Ответ #43 : 17 Июля 2006, 22:00:38 »
Я в Севастополе предпочитаю заправляться на ТНК.

+1
Аналогично. Тоже в Севастополе заправляюсь на ТНК, только напротив XXI века. :) Вроде бы нормальный бензин. В Симфере - на Лукойле за украинской гимназией по московской трассе

Оффлайн Login

• Модератор
« Ответ #44 : 18 Июля 2006, 11:30:01 »
И я не понял: 92 или 95! Фишка есть или нет?
95-й. Фишка стоит самодельная. 92-й никогда не пробовал.
Один раз в плане эксперимента снял фишку, динамика разгона сразу ухудшилась.
А по поводу 95-го бензина, знакомый, который работает в организации, держащей основную часть заправок ТНК в Севастополе, рассказал, что выпускается на Лисичанском заводе только 95-й. Легенды о выпускаемом 92-м - по его словам выдумка. Советует брать только 95-й. Ему нет смысла меня обманывать.

BaninUA

• Гость
« Ответ #45 : 18 Июля 2006, 21:15:02 »
Привет всем авеоводам Крыма и гостям!
По поводу 95-го с Лисичанского завода могу сказать только одно, по официальным Украинским источникам (сейчас ссылку сразу не найду)- в Украине нет налаженной технологии по выпуску 95 бензуса. А на основе 92 при помощи добавления присадок (может даже очень хороших) создают 95! Так что можно сказать, что все говорят правдивую информацию, когда дело касается и 92-го, и 95-го! beer2

BaninUA

• Гость
« Ответ #46 : 18 Июля 2006, 21:16:24 »
Привет всем авеоводам Крыма и гостям!
По поводу 95-го с Лисичанского завода могу сказать только одно, по официальным Украинским источникам (сейчас ссылку сразу не найду)- в Украине нет налаженной технологии по выпуску 95 бензуса. А на основе 92 при помощи добавления присадок (может даже очень хороших) создают 95! Так что можно сказать, что все говорят правдивую информацию, когда дело касается и 92-го, и 95-го! beer2

А фишку из чего мастерил?
И какой расход?

Оффлайн Login

• Модератор
« Ответ #47 : 19 Июля 2006, 12:48:39 »
Купил на радиорынке самый большой контакт-мама (такой же используется в автомобильных проводках), слегка подогнул его плоскогубцами, концевик обмотал изолентой, чтобы не коротнуло случайно нигде. С помошью такой-то матери выловил фишку (народ советует без матери вылавливать фишку с помошью проволоки, изогнутой крючком на конце). С помошью плоскогубцев засадил этот разъём в фишку.
Наслаждаюсь.  ;)
Насчёт расхода не скажу, не считал, т.к. все эти доливы и подсчёты очень неточны. К тому же у меня дорога от дома до работы составляет километров 30, из которых большая часть - это трасса. На глазок по трассе получается литров 7-8, по городу наверное 9-10. Для меня главное в том, что улучшилась динамика, меньше рывков, легче разгон.

Оффлайн Login

• Модератор
« Ответ #48 : 19 Июля 2006, 13:57:57 »
2 BaninUA:

По поводу твоего вопроса в другой ветке про зависание оборотов.
Сейчас мы говорим про случай, когда после сбрасывания газа обороты всёравно остаются на каком-то завышенном уровне (например 2000), и падают до нормального уровня только при полной остановке автомобиля.
Сейчас у меня такое бывает только тогда, когда я сразу начинаю движение на непрогретом двигателе. Если дать на прогрев минуты 3, то всё ок. Влияет как-то на зависание установка фишки, не знаю.

Goluba

• Гость
« Ответ #49 : 19 Июля 2006, 20:11:51 »
javascript:void(0);Две недели назад стал счастливым обледателем Авео-2, средняя компректация, цвет - красный. До этого владел Мицубиши - Галант  (1985г), хорошая машина, трудяга, но сами понимаете, год сам за себя говорит. От Авео я просто в восторге, это мой Авеночек, если первую Авешку можно назвать девочкой - сама элигантность, то второй это уже мальчик, более агресивный, спортивный вид, но всеравно он просто лялечка, вначале, даже боялся куда-то там надовить или притопить, такоё было впечатление что это игрушка и я её могу поломать, только теперь догнал что это машина в полном объйме. На первых 500-х км возникла проблема, при движении начала загораться лампочка ручного тормаза, проверил тормозуху - на минусе, долил, лампочка перестала гореть, но педаль тормаза при экстренном торможении проваливалась. Загнал на эстокаду, обнаружил утечку жидкости на заднем правом штуцаре томазного цилиндра, было не тотянуто две крутки, подтянул, теперь все нормально. Хочу сказать, что нельзя надеяться только на предпродажную подготовку, нодо самому все проверить и обязательно пройти ТО-1.   javascript:void(0);

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.