На чём нагара меньше?По опыту чего?
Всем привет! Я понимаю, что тема ветки вечная! Но почему никто из вас не берет во внимание то, что даже одной фирмы (ТНК, к примеру) бензин на заправках разной цены и, я так думаю, разного качества соответственно!
И надо понимать, что на крутой Киевской заправке быстрей голову скрутят за "хороший" 95 или 92(не важно), чем на перефирии! А особенно летом, в Крыму! К сожалению сами мы склонны верить в то , что нам внушают!
А для меня показатель когда работники ТНК заправляются на заправках не своей фирмы! Вопрос: а почему? Сами ответ домысливайте!
Сам очень тяжело(психологически) переходил на 92(WOG)- до этого блее 15 лет на разных машинах лил только 95! Но после того как зимой моя Авешка(А до этого был Ланос 1,5 и ездил без проблем на 95) с пробегом чуть больше 1000 км завелась не с полутыка- задумался! Почитал все что здесь в ветках прописано и решился на 92! Все же без перемычки Авейка прошита на 92! С тех пор никаких проблем в любом режиме! Нашел свой Ланос у нового хозяина и проверил его настройку!(ведь с ним то проблем на 95 не было) И что? Стоит на нем настройка под 95! Вот только почему на наших Авейках не сделано такое удобное переключение как на Ланосах- не понимаю! Узкоглазые видать на что-то расчитывали, когда фишку так далеко прятали. А потому без перемычки езжу только на
92 !