Всем привет, фишка не фишка это пол беды, заправка заправке рознь -и это все знают. Но посмотрим на это с другой стороны поставки бензина в нашу страну на 90% это росия и прибалтика(пр. 20%)из этого следует что? да то чот у нас и в помине нет хорошего бензина, кому не лень платить за псевдо - премиум платите(без обид) но 92 на сегодняшний день единственное нормальное топливо которое горит как положено и не детонирует, вот небольшая история - 2 недели я провёл в командировке на своей "авешке" пройдено 3450 км, маршут такой Киев-Сумы-Харьков-Донецк-Днепропетровск-Запорожье-Киев. Решив воспользоваться возможностью и "засечь" повидение машинки в длительных переездах. История требует отдельного топика,но просо сейчас мало времени, так вот расход по трассе составил 8,2 литра при постоянной скорости 135-140 замеры сделанны на отрезках Киев - Сумы(медление ехать нельзя кочек становится больше
) второй отрезок Сумы-Харьков 140 без тормозов благо было 5 утра-ГАИ надо быть бдительнее
. Так вот ускорение и обгоны без проблем тяга на высоте как для нашего движка (хотя немного крутящего нехватает :'( )а так достойно, 3000-4500 об/м и всё получится, так что спорить без полезно и всё таки плюс минус пол литра........................
........ да лижбы нашей машинке хорошо жилось. На одометре 39000 за год и я рад что она мой лучший друг и не болеет