Хорошая сигналка, если устраивает ГСМ. По поводу модели, еще доступен в продаже ее аналог 480я. 480я серия как бы устаревшая, давно не выпускается, но остатки еще распродаются. По функциям они аналогичны, 760ка просто пришла на смену, но в 760ке исправлены кой какие баги 480й, а именно: можно запретить звонок с незарегестрированного телефона, улучшен алгоритм перезапуска при потере связи(480я находясь больше суток вне зоны покрытия ГСМ, например в подземном гараже теряет связь полностью и восстанавливает только если снять клемму с аккумулятора, а 7я серия перезапускается сама при каждом включении зажигания), в 7й серии при попытке позвонить с незарегестрированного телефона, даже если звонки разрешены, но при этом неправильно введен 4х значный пин - система отправляет СМС хозяину с номером звонившего, а 4я серия просто отключает входящие звонки на 5 минут, ничего не сообщая. Ну и наконец 7я серия имеет возможность настройки через компьютер, но эта опция скорей для установщиков, чем для пользователей. В остальном они идентичны, брелки подходят друг к другу, а разница в цене больше чем в полтора раза. Я себе выбирал 480ю - меня устраивает.
PS: при сравнении цен, стоит учесть, что 480я идет в комплекте с датчиком объема, а к 760й его нужно докупать. Ну и к обеим настоятельно рекомендую сразу докупить датчик наклона.
Ну или классическая пандора 1870и