Автор Тема: Выбираем охранную систему.Отзывы и рекомендации.  (Прочитано 72778 раз)

Оффлайн ToXa911

• Пользователь
  • а нужна подпись под аватаром? :) вот блин ...
Привет, поскажите стоит ли брать Starline Twage C9
невзламываемая электронным способом, как собственно Пандора, МС (Сталкер и т.д.)
Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав.
Генри Форд.

Оффлайн paradox

• Пользователь
У меня шериф ZX725...так вот что недавно было ..приежаю ночью во двор ,ставлю авто,закрываю на сигналку,иду в подьезд и по привычке нажимаю ещо раз на закрыть (для уверенности )и что я слышу обычно просто можна услышать как ЦЗ щелкнул на половинну,а тут я слышу как открылся рядом стоящий жигуль,подхожу обратно к машине ,ещо раз нажимаю ,жигуль закрылся,думаю епт что такое ,а потом брелок сигналки начинает вести себя странно мигают все лампочки на брелке и он монотонно пикает ...в итоге нажимаю на открыть и открываеться рядом стоящяя Suzuki,думаю-ого!!!... хочу открыть свою машину а моя  без реакций,откр. ключом,вынимаю батарейку с брелка вставляю новую (у меня всегда они есть в машине )  закрываю авто ,и стою смотрю на авто и замечаю что у жигуля что у меня что у suzuki- одинаковые сигналки..... dntknw dntknw dntknw Будьте осторожны в выборе сигналки...
"Ecли бы нe былo кocмeтики, тo poждaeмocть в Укpaинe yпaлa в 5 paз"

Оффлайн jamb

• Член клуба
  • Nissan Qashqai 2012 1,6
Вопрос - какой обходчик иммо и какой датчик перемещения можно использовать с starline C9 ?
Спасибо.
Желтые штаны, два раза ку ;)

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
Вопрос - какой обходчик иммо и какой датчик перемещения можно использовать с starline C9 ?
Спасибо.
Абсолютно любой.
А вот обходчик подбирается под авто, они бывают разные, с разным числом витков в катушке. Под шевики всегда использовал шерхановские ВР-2, 3ка не работает.
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн jamb

• Член клуба
  • Nissan Qashqai 2012 1,6
Оленевод
Пасибо, обходчик как раз собирался  шерхановский ВР-2 ставить, а датчик перемещения Pit TMS207XL
Желтые штаны, два раза ку ;)

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
Подскажите, как по надежности от перехвата и глючности starline C4 или starline C6? Или может другую сигналку посоветуете по такой же цене?
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн Brut

• Постоялец
При установки сигналки нужно дополнительно что-то покупать для центрального замка, ну что бы машина с брелка открывалась. Или там все с завода стоит?

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
нужно дополнительно что-то покупать ? . . .
Привод в водительскую дверь
« Последнее редактирование: 19 Мая 2010, 08:36:26 от Vlad_Kyiv »

Оффлайн andrew922

• Пользователь
  • Позняки Троещина
у меня сегодня был глюк (шериф 925в2) нажимаю на брелке "замочек" - двери заперлись машина на охране а на брелке показывает что открыто и 2 раза пикает(брелок) . несколько раз открыл-закрыл и все прошло. мистика :D
Хочеш что-то зделать хорошо - зделай это сам

Оффлайн Brut

• Постоялец
Оленевод а как он с себя выглядит? Можешь кинуть какую-нибудь ссылку?

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модератор
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Andrew922:  два пика брелока говорят о том , что нет связи с блоком охранной системы. Само по себе это не говорит о неисправности. Если растояние от брелока до авто действительно было небольшим , то , скорее всего это имело место на большой парковке и кто-то одновременно с Тобой ставил (снимал) машину с охраны.
   Зы. В любом случае , думаю , повода для беспокойства - нет.

Оффлайн andrew922

• Пользователь
  • Позняки Троещина
Vlad_Kyiv спасибо. я по незнанию антенный блок под самую крышу поставил - Оленевод подсказал что надо опустить. у меня там еще солнцезащитная полоска - может екранирует.

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Оленевод а как он с себя выглядит? Можешь кинуть какую-нибудь ссылку?
Обыкновенный универсальный привод ЦЗ. Или кто то ухитрялся найти оригинальную деталь от англичанина.

Оффлайн andrew922

• Пользователь
  • Позняки Троещина
опустил вчера антенный блок - результат на лицо : когда машина напротив парадного то с середины квартиры берет и с лифта  тоже, а за железной дверью в парадном нет :D.
а глюк
у меня сегодня был глюк (шериф 925в2) нажимаю на брелке "замочек" - двери заперлись машина на охране а на брелке показывает что открыто и 2 раза пикает(брелок) . несколько раз открыл-закрыл и все прошло. мистика :D
опытным путем повторил - брелок почти впритул к двери на полностью опущеной руке. буду в селе поексперементирую с дальностью, а то тут помех много

Оффлайн Aveoman

• Пользователь
andrew922 У меня часто такая же байда с этим ширифом...
А две недели назад в метро вообще не хотела открывать ( правда не у меня одного, у всех вокруг )
Пришлось открывать с ключа и лезть в багажник за ключем и отверткой. Ключем скинул массу а отверткой массу которая идет на пищалку, хотя можна было сразу...досих пор не могу понять че был за прикол. Есть два варианта: или спецслужбы баловались может кто то ехал с Борисполя  или какие то  уроды считывали код с какой то тачки. Отакэ блин!
Жизнь хороша, когда едешь не спеша...

Оффлайн flame21

• Пользователь
Что же выбрать? До этого стоял Конвой и Клифорд Матрикс х300
Starline Twage C4
Starline Twage C6
Starline Twage C9
CENTURION Tango
CENTURION Tango new
CENTURION Twist
CENTURION Twist new
CENTURION Xanadu
Scher-Khan Magicar 3
Scher-Khan Magicar 5
Scher-Khan Magicar 6
Scher-Khan MAGICAR A
Scher-Khan MAGICAR B
Сталкер 600 Light
VIPER 5002/ PYTHON 902

Оффлайн flame21

• Пользователь
CENTURION Twist или Scher-Khan Magicar 6 или MS-505 Stalker

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Что же выбрать? До этого стоял Конвой и Клифорд Матрикс х300
Starline Twage C4
Starline Twage C6
Starline Twage C9
CENTURION Tango
CENTURION Tango new
CENTURION Twist
CENTURION Twist new
CENTURION Xanadu
Scher-Khan Magicar 3
Scher-Khan Magicar 5
Scher-Khan Magicar 6
Scher-Khan MAGICAR A
Scher-Khan MAGICAR B
Сталкер 600 Light
VIPER 5002/ PYTHON 902
Это называется поиск геморроя на свою голову.

Оффлайн flame21

• Пользователь
Оленевода что же тогда? Всеравно что то ставить нужно.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 15:40:55 от flame21 »

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Есть устойчивоработающие и невзламываемые пандора и магнум, нет, нужно поставить что то эксклюзивное, с тщательно прописанными глюками и хряками.

Оффлайн flame21

• Пользователь
Оленевод у пандоры не качественный брелок и глюки тоже присутствуют. ну а если пандору 1000и или 1500 или магнум то какой? почему шерхан 6 не? вопрос серезный. Просто хочется поставить и больше не возвращатся к теме сигнализации. Уже много денег выкинуто на что попало. Теперь планирую в пределах 1000-1500 цена качество. Ну и чтобы хоть трошки радовала.
Вижу магнумы

Magnum H380 GSM
Magnum H560
Magnum MH 740 GPS
Magnum MH 760
Magnum MH480

пандоры
Pandora DeLuxe 1000i
Pandora DeLuxe 1500i
Pandora DeLuxe 1870
что из этого стоящее?

« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 16:46:50 от flame21 »

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Шерхан ломался еще до того, как его начали выпускать. Причем чем старше система, тем проще код она использует. Такое впечатление, что разработчикам просто не хватает места в процессоре. Самый продвинутый код был у 3го, потом пошли в сторону упрощения. Правда на 10й модели заявлено существенное улучшение, но вряд-ли, у шерхановцев никогда не было серьезных математиков. Зато схемотехники - лучшие.
 Перечисленные пандоры давно не выпускаются, ввиду недоделанности брелков. Те что есть сейчас - нареканий не вызывают. Младшая модель 1870и сделана путем урезания функций снятой с производства 2100 с заменой брелка на более надежный 2500. Таким образом это младшая и единственная без автозапуска модель в линейке. Единственный недостаток - цена самого брелка, тянущая за собой и стоимость системы и дополнительные расходы в случае механического повреждения.
 У магнумов актуальная на сегодня линейка 480, 720 и 780 - управляются брелками и 380, 740 - управляются от другого(например штатного) радиобрелка. Из них 480, 720 и 380 без автозапуска, 780и 740 с автозапуском. Все легко и просто. "Лишняя" 720я модель пришла на смену 480й. Производитель это подал как модернизацию, на самом деле банальное удешевление производства - на фоне программной оптимизации функций, минус датчик движения и минус встроенный аккумулятор- лучшие фишки магнума обрезали за те же деньги. Так что пока на складах еще есть 480е - рекомендую поспешить, их уже не выпускают, а система самодостаточная и надежная.
 Из центурионов заслуживают внимания разве что твист, благодаря своей нестандартной частоте радиоканала. Никакой математической защиты от взлома у них нет, но рабочая частота брелка уведена туда, где большинство грабберов просто не ищут. Чтобы его открыть нужно одеть на граббер свой модуль радиоканала.

Оффлайн flame21

• Пользователь
Оленевод благодарю, исчерпывающий ответ!

Оффлайн flame21

• Пользователь
Magnum MH480 это же гсм сигнализация или я ошибаюсь?

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Магнумы все ГСМ, кроме младших моделей по 30 баксов.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.