Автор Тема: Заправки  (Прочитано 22449 раз)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Re: Заправки
« Ответ #25 : 28 Марта 2006, 15:38:49 »
упс, а где это такой бензин дешёвый? я только за городом иногда встречаю по 3.70... а в пределах Киева - в лучшем случае 3.75-3.80 и то на очень подозрительных заправках...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн manager02

• Пользователь
« Ответ #26 : 28 Марта 2006, 16:02:59 »
Заправляюсь там я и Andrew постоянно, находися это в Киеве.

Оффлайн pasha_dima

• Член клуба
  • г. Киев
« Ответ #27 : 28 Марта 2006, 16:49:02 »
Зачем секретничать, адрес в студию.!!! :) Есть подозрение, что это талоны.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2006, 17:11:06 от pasha_dima »
Он сквозь оптический прицел умел предсказывать судьбу.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #28 : 28 Марта 2006, 16:58:49 »

Ты предлагаешь тебе и Andrew выставить? Или есть другой способ получения адреса недорогой заправки?  >:(

beer2
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн pasha_dima

• Член клуба
  • г. Киев
« Ответ #29 : 28 Марта 2006, 17:10:01 »
Звонил в офис  Золотого Гепарда. Дисконтная программа для физических лиц отменена. Сказали, что будет новая программа в начале апреля (числа с 10-го). Информацией по программе не распологают, рекомендовали спрашивать на заправках, они будут в курсе. :)

Оффлайн manager02

• Пользователь
« Ответ #30 : 28 Марта 2006, 17:41:34 »
адрес уже обсуждался давно, еще на старом форуме.
находится сзади отрадного рынка (район Киева - Отрадный)
заправляюсь там уже 24000 км пробега

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #31 : 31 Марта 2006, 08:53:13 »

+1 ;) заправляюсь А95 по 3.55 пока никаких проблем,ул Каблукова 26 за стадионом ;)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн gysar

• Пользователь
« Ответ #32 : 07 Апреля 2006, 22:00:48 »
Уже год заправляюсь на ОККО на Воссоединения, доволен как таракан  :) единственная проблемма, это то, что в Киеве всего две заправки, а также то что их практически нет на восток от Киева, зато на запад от его родимого, много. Перед этим есть польшой опыт пользования бензином Лукойл и ТНК, особенно много нареканий было по Лукойлу.
Никогда не опускайтесь до уровня дурака, а то он Вас там задавит своим опытом.

Boris

• Гость
« Ответ #33 : 09 Апреля 2006, 14:03:29 »
Попробовал Гепардовский 95 премиум, субьективно нинакой разницы по сравнению с лукойловским 95 не заметил, кроме цены (на премиуме проехал порядка 500 км).

Оффлайн pasha_dima

• Член клуба
  • г. Киев
« Ответ #34 : 09 Апреля 2006, 15:06:48 »
Попробовал Гепардовский 95 премиум, субьективно нинакой разницы по сравнению с лукойловским 95 не заметил, кроме цены (на премиуме проехал порядка 500 км).
А сколько проехал на лукойловском 95? :)

Boris

• Гость
« Ответ #35 : 09 Апреля 2006, 16:30:34 »
А сколько проехал на лукойловском 95? :)
Всего на Авео проехал 28 тыков, на лукойловском 95 наверное тысяч 12-14.

Оффлайн Bormih

• Пользователь
« Ответ #36 : 10 Апреля 2006, 19:10:51 »
Заправлюясь постоянно 92-м по 3,39 грн.(крайняя цена) за литр., заправка "БРСМ-групп" (Прасковий хорошо её знает), находится за гипермаркетом "Макси-Фоззи", Бориспольская трасса, проехал на этом бензине уже 14,5 тыс. км. - все ок! Расход по городу выше 9,5 л. и в лютые морозы не поднимался, а сейчас около 8,5 л.. Дешевле только пропан! Кстати видел уже по 1,40 грн. за литр.
Техника любит уход, чем дальше от неё уходишь -  тем лучше она работает!

Оффлайн Igor_D

• Пользователь
« Ответ #37 : 11 Апреля 2006, 09:03:40 »
Заправляюсь на Гепарде 95 премиумом возле пожарки (поворот с Московского пр-кта направо при въезде на Троещину + 70 м) - тяга отличная! (цена не очень: 4.35 - на вчера). По выходным периодически езжу в славный град Обухов - по Обуховской окружной сразу за мостом (кажется на Гореничи) перед Голубыми озерами с обоих сторон дороги АЗС НК Альянс - там 98 по 4.26 - стараюсь подъезжать с пустым баком и заправляюсь под завязку - бензин отличный (не бодяжат, боятся - очень много крутых авто заправляется!). :)

Оффлайн Hurricane

• Пользователь
« Ответ #38 : 04 Октября 2006, 14:05:19 »
Заправлялся на Золотом Гепарде на Окружной - вроде нормально (опыта еще мало чтобы 100% судить), но достало стоять в очереди да и автобуслв с фурами там хватает. Перед Одесским мостом (точнее на чеке Глушкова 10) есть заправка КЛО. Раз залил 10л, но был еще и гепардовский в баке - ездил нормально без траблов. Сегодня залил полный. Посмотрю как оно. Так вот вопрос следующий: кто знает что за контора и как отзывы? В принципе машинка пока на всех киевских заправках (еще я запрвлял Лукойл и ТНК) ездила приблизительно одинаково и резво. Один раз залил Лукой за Киевом - так не мог даже на 2-й разогнаться  >:( Как я понял бензик может и хорошо тянуть, но в зависимости от того как его мешают зависит износ свечей и двигателя. Кто что скажет про заправки КЛО?  ???

Boris

• Гость
« Ответ #39 : 04 Октября 2006, 14:20:46 »
Заправлялся на Золотом Гепарде на Окружной - вроде нормально (опыта еще мало чтобы 100% судить), но достало стоять в очереди да и автобуслв с фурами там хватает. Перед Одесским мостом (точнее на чеке Глушкова 10) есть заправка КЛО. Раз залил 10л, но был еще и гепардовский в баке - ездил нормально без траблов. Сегодня залил полный. Посмотрю как оно. Так вот вопрос следующий: кто знает что за контора и как отзывы? В принципе машинка пока на всех киевских заправках (еще я запрвлял Лукойл и ТНК) ездила приблизительно одинаково и резво. Один раз залил Лукой за Киевом - так не мог даже на 2-й разогнаться  >:( Как я понял бензик может и хорошо тянуть, но в зависимости от того как его мешают зависит износ свечей и двигателя. Кто что скажет про заправки КЛО?  ???
Про КЛО не знаю, т.к. полгода заправляюсь только на Гепарде. Могу сказать про ТНК - раньше заправлялся там (50%), после одной из заправок на ТНК (20л) машина заводиться отказывалась, заменил свечи, а потом умер и катализатор.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #40 : 13 Ноября 2006, 16:51:40 »
Все в Харьков!!! На Холодную Гору (кстати, лауреат Оскара, гы-гы)   vcool

Да ну....Я там в учебке полгода оттрубил в 1985 :-) Запомнился гастроном Киевский и яблони с яблочками. Наверное, уже ща нету.

А что касается заправок, то сделать можно и нужно единственный вывод(ы).
1) Заправляться следует только на проверенных заправках известных контор, расположенных в навороченных местах или вдоль навороченных трасс :-)
2) Лить 95 премиум или простой 95, но на УкрАвто - ежели с машинка уже с фишкой, и 92 лисичанский (УкрТатНафта, ANP, Золотой гепард).
3) Следует избегать ОлеЛукое и ТНМК, а также заправки, не имеющие названий  :-)

Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
« Ответ #41 : 13 Ноября 2006, 18:16:30 »
Заправлялся последние 2 месяца на Shell 95+ (Мельникова), когда цена начала падать, мне показалось, что качество также стало падать.Две недели разбадяжил остатки премиума на КЛО 95-ым 20 литров. Песня, все в порядке, машинка едет то что надо. В субботу заехал на ту же заправку (Бажана). Спросил про качество бензина (цена 3,65 смущает, а 98й-4,70 где-то) заправщик сказал, что все в порядке. Так вот залил я полный бак,тут  и началось. Проблема с зависаниями оборотов таки существует. И оказывается это все от качества бензина.

Оффлайн Inno4k@

• Новичок
« Ответ #42 : 14 Ноября 2006, 10:50:47 »
Заправлялся последние 2 месяца на Shell 95+ (Мельникова), когда цена начала падать, мне показалось, что качество также стало падать.Две недели разбадяжил остатки премиума на КЛО 95-ым 20 литров. Песня, все в порядке, машинка едет то что надо. В субботу заехал на ту же заправку (Бажана). Спросил про качество бензина (цена 3,65 смущает, а 98й-4,70 где-то) заправщик сказал, что все в порядке. Так вот залил я полный бак,тут  и началось. Проблема с зависаниями оборотов таки существует. И оказывается это все от качества бензина.

Постоянно заправлялись на КЛО только 95 +,в одно прекрасное утро машина еле завелась, проверили свечи - жуткий нагар  :o  obkur (свечи менялись недавно),поменяли на новые- и все снова гуд  vcool. Только теперь КЛО объезжаем 10 дорогой.ИМХО.

Оффлайн perg

• Неизвестный герой
« Ответ #43 : 22 Ноября 2006, 21:35:35 »
02.11.2006 заправился 95-м на Лукойловской заправке в Харькове, на набережной возле цирка. Машина стала заводиться только с 3-го раза. Когда заправился на другой заправке, стала опять заводиться нормально. Однако, вскоре загорелась сигнальная лампочка chek.
Предупреждаю всех об этой заправке. Давайте попробуем тех, кто льет дурной бензин, разорить от отсутствия клиентов. Всем привет!

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
« Ответ #44 : 13 Декабря 2006, 11:14:27 »
Всем привет, хотелось бы узнать  кто нибуть знает про заправку "Рось" чей там бензин вроде говорят прибалтийский?
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн mar

• Пользователь
« Ответ #45 : 13 Декабря 2006, 11:26:07 »
НА ДАНИЙ МОМЕНТ МАЙЖЕ ВЕСЬ БЕНЗИН З ПРИБАЛТИКИ

Оффлайн Aleks57

• Пользователь
  • Киев, Отрадный
« Ответ #46 : 19 Января 2007, 14:12:04 »

+1 ;) заправляюсь А95 по 3.55 пока никаких проблем,ул Каблукова 26 за стадионом ;)
Я раньше заправлялся на ней регулярно, еще до покупки АВЕО. Но скажу чесно, бензин дешевый и не совсем качественный, хотя они говорят, что с Лесичанского завода прямые поставки, но когда заправишься на приличной заправке, разница ощущается.
Удачи всем и не только на дорогах!

erik

• Гость
« Ответ #47 : 26 Февраля 2007, 11:24:55 »
Удивили заправки ОККО (обе)и Гепард( на индустриальной и на бажана), оказалось чтобы заправить полный бак нужно самому бежать на кассу и заказывать, зачем тогда нужны заправщики??? Сервис какой то странный, хотя бензин вроде нормальный.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #48 : 26 Февраля 2007, 11:32:00 »
Золотой гепард - 95премиум просто отменнейший бензин.
Свечи как новые. Народ когда садится со мною и смотрит на динамику - не верит что это штатный движок :)

Привет всем! Мужиков-вояк с праздником 23-го! Сотрудницы такие два домашних торта слабали, что едва осилили. Был им, в общем, повод.

А теперь в онтоп: Многие слышали про Евро-5 на заправках КЛО. Я заправлялся пару раз этим европятым, вроде ничего так, но...нафталином от него прет. Я се представляю, какой там европять... Рекомендую по-прежнему УкрТАТнафта 95 премиум и Укравтовский 95. Вот Золотой гепард еще попробую там же на Бажана...
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2007, 11:33:41 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Sep

• Пользователь
  • пЕлод-авЕатор
« Ответ #49 : 26 Февраля 2007, 18:46:43 »
Рекомендую Золотой Гепард на проспекте Гагарина (рядом со ст. м. "Черниговсткая"). Отличный бензин. Заливаюсь преимущественно только там 95-м обычным.
По поводу карточек тут был разговор ранее.... на носу старт дисконтной клубной программы на ТНК и на Гепарде, так что следите за промо-акциями на АЗК :-)
К тому же, уже сейчас любое физлицо может оформить в любом отделении банка Кредитпромбанк чиповую карту "PetrolPlus" с топливным приложением. По этой карте можно заправиться практически на всех заправках ТНК и Золотого Гепарда (всего около 200 АЗК по Украине, из которых 50 АЗК по Киеву). При чем, заправляться в течении месяца в кредит под нулевой процент, да еще и иметь накопительную скидку. Пользуюсь этой картой уже полгода - сплошной позитив и ощущение защищенности и спокойствия :-) В течении месяца заправляюсь сколько надо, не нервничая по поводу кэша, в конце месяца отношу примерную сумму по чекам в отделение и кладу на счет - ее автоматом списывают, оставляляя мой процент скидки :-) Кого интересует подробнее - пишите в личку расскажу.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2007, 19:02:02 от Sep »
LIVE FAST, DIE YOUNG!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.