Автор Тема: Заправки  (Прочитано 22450 раз)

Оффлайн SHIP

• Старожил
  • Киев, }{@рьkовsкий м@ssиv
Re: Заправки
« Ответ #150 : 19 Июня 2008, 08:32:09 »
C 1-го июля Гепард снимает скидки на бенз
Ма6ка рестайл
http://i-marketing.kiev.ua/

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #151 : 23 Июня 2008, 09:13:51 »
Хм... Гепард, говорите? Я пару раз пытался залиться на Геперде.... Видать не судьба - как не приеду, ответ один: "Нема 92-го!"... Так и остаюсь верен WOG :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн SHIP

• Старожил
  • Киев, }{@рьkовsкий м@ssиv
« Ответ #152 : 25 Июня 2008, 13:37:09 »
WOG хорошая заправка.
Хотя разницу между ВОГ и Гепардом не чувствую.
После обеих машинка едет хорошо.
Хотя были прицинденты, когда после гепарда, машинка на старте чуток захлебывалась...
Ма6ка рестайл
http://i-marketing.kiev.ua/

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #153 : 13 Июля 2010, 14:33:31 »
А я заправляюсь на ANP та что на Чорновола. Неплохой бензин...
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #154 : 22 Июля 2011, 15:21:27 »
80% АЗС Харькова бодяжат: http://autovisio.com.ua/statyi_toplivo_view/0-2-85.html
Каждая третья АЗС Ивано-Франковска торгует некачественным топливом: http://autovisio.com.ua/statyi_toplivo_view/0-2-86.html?utm_source=mail&utm_medium=mail&utm_campaign=Iv_Frank
На какой АЗС заправляться?    repa
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #155 : 27 Июля 2011, 22:42:50 »
А я попробовал и присел на пульсар от ТНК. Машинка ожила прямо. Классный бенз.
Cheers,
Max

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #156 : 28 Июля 2011, 11:48:24 »
Слава Дн-ск, hitmax,

некропостеры! гыгы

hitmax, а че, нормально едет? А то я уже после приключений с "нехорошим"бензином боюсь куда-то шаг в сторону сделать от ОККО  и Шелл - на них едет нормально и без выбрыков... Твоя красавица вроде тоже должна быть требовательна к бензу... Может попробовать тот Пульсар? ??? Это типа самый дорогой 95-й у них так называется? ??? Надо посмотреть будет, почем у них "опиум" для автомобиля... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #157 : 06 Августа 2011, 23:17:52 »
hitmax, а че, нормально едет? А то я уже после приключений с "нехорошим"бензином боюсь куда-то шаг в сторону сделать от ОККО  и Шелл - на них едет нормально и без выбрыков... Твоя красавица вроде тоже должна быть требовательна к бензу... Может попробовать тот Пульсар? ??? Это типа самый дорогой 95-й у них так называется? ??? Надо посмотреть будет, почем у них "опиум" для автомобиля... гыгы
ДА. Нормально это мягко сказано. Скажу так: после выезда 2-х баков данного бенза, я ощутил те чувства, которые летали со мной первые 10000 км на лянче. Заливаю его по сей день, нажимаю на педаль, а машинка реагирует так, как черт побери должна реагировать на нажатие гашетки. Тык што рекомендую. Заправляюсь восновном на ТНК на Берестейской, иногда на Васильковской и на окружной возле VOLVO.
Cheers,
Max

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #158 : 02 Марта 2012, 00:00:20 »
на Клименко угол Воздухофлотского проспекта ( возле  Соломенского кладбища)--- ( КЛО ).....( ОККО), на Кардачах-НИХТ!!!!
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.