Автор Тема: Заправки  (Прочитано 22452 раз)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Заправки
« : 23 Марта 2006, 14:31:03 »
Всегда считал, что везде бензин одинаковый. По крайней мере, особой разницы не замечал, так как заправлялся везде где только можно... Последние пару месяцев стал заправляться на ANP и машинка стала намного приятней ездить - не ревёт, не дёргается, не едет, а плывёт... То ли оттаяла после морозов, то ли действительно в бензине дело... Другими словами, на сегодняшний день уже не особо хочется экспериментировать с заправками... Хотя с другой стороны, всё это, скорее всего, временно, сегодня там хороший бензус, завтра здесь...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Tigor

• Новичок
  • Была Авейка у меня!!!
Re: Заправки
« Ответ #1 : 23 Марта 2006, 14:57:23 »
Я на Чорновола на АНП заправлялся пару раз - действительно, хорош. Худший, ИМХО, у ТНК.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #2 : 23 Марта 2006, 15:01:43 »
вот-вот, я тоже на Чорновола заправлялся всё время, а в прошлое воскресенье решил поэкспериментировать - заправил 25 литров на АНП возле Мытницы (Одесская трасса), эффект тот же - машина едет супер...
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #3 : 23 Марта 2006, 15:22:13 »
Я уже месяца четыре в рядах АНПистов. Лью возле Интернациональной площади АИ-92, ништяк!!!
Говорят у них Лисичанский бензус стабильно, а на ТНК и от Луки сборная солянка.(инфо по слухам и разговорам на заправках)
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #4 : 23 Марта 2006, 15:25:25 »
а вот на 92 ну никак рука не поднимается перейти...

Оффтоп: в чьих ты рядах?  :o ты меня пугаешь...  vcool

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #5 : 23 Марта 2006, 15:31:11 »
Оффтоп: в чьих ты рядах?  :o ты меня пугаешь...  vcool
Гы-гы!  ;D
2-ой рекомендую, я тоже долго решался и поверьте не жалею, всё оки!!! krutoy
или Knyazev+Shvetik :)

Ees

• Гость
« Ответ #6 : 23 Марта 2006, 16:03:05 »
Золотой гепард - 95премиум просто отменнейший бензин.
Свечи как новые. Народ когда садится со мною и смотрит на динамику - не верит что это штатный движок :)

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #7 : 23 Марта 2006, 16:21:14 »
От рождения (покупки АВЕО) заправлялся только на ЛУКОИЛе krutoy. В феврале поэксперементировал с 92-м, залил 3 раза по 10л, больше не хочу, 2 грн. разницы на 10 литрах может и существенно для бюджета, но не критично :(. На 95-м чувствую себя как-то более уверенно, т.е. нет лишних предрассудков :). Стараюсь заправляться на одной и той-же заправке, опять таки меньше комплексов возникает в дальнейшем. Как-то заправился пару раз на Лыбедской, так оба раза нагрели литра на 3-4, при заправке 30 л в бак это не очень то заметно, но ездить все время по одному маршруту и тратить на 2-3л больше на 100 км становится подозрительным. Больше туда ни-ни. Может субьективно, но два раза снаряд в одну воронку не попадает. ТНК брезгую по определению, тоже был опыт в Крыму при заправке 95-м (на заправке работали одни татары, нет, ничего личного, так, к слову :-\) Опель Вектра 2,0 ехать отказывался пока не разбавил 98 на нормальной заправке. Хвалили раньше бензус на заправках сети Рось, но они как-то отстали по развитию и общей ифраструктуре. Интересно, кто-нить знает, завозят ли сейчас прибалтийский бензус к нам и как его разпознать?
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн pasha_dima

• Член клуба
  • г. Киев
« Ответ #8 : 23 Марта 2006, 21:24:35 »
Свечи как новые. Народ когда садится со мною и смотрит на динамику - не верит что это штатный движок :)
+1 хотя свечи не смотрел. Заправка перед Московским мостом на правом берегу. :)
Он сквозь оптический прицел умел предсказывать судьбу.

Ees

• Гость
« Ответ #9 : 23 Марта 2006, 21:45:47 »
[Заправка перед Московским мостом на правом берегу.
именно тут и заправляюсь.
Так же позитивный опыт от Золотого Гепарда 95премиум в Василькове и возле Одесской площади.

Оффлайн pasha_dima

• Член клуба
  • г. Киев
« Ответ #10 : 24 Марта 2006, 06:47:39 »
Так же позитивный опыт от Золотого Гепарда 95премиум в Василькове и возле Одесской площади.
Пытался у них выяснить про карточки дисконта, молчат как рыбы или отнекиваются, говорят, что вместо них будет другой тип карточек - накопительные, а вот когда молчат. :)

Оффлайн DimkiN

• Пользователь
  • Киев
    • Автошкола Карат-Моя работа
« Ответ #11 : 24 Марта 2006, 13:25:30 »
Карточки на Гепарде должны были быть введены с начала марта,но уже апрель на носу,и чего то они тянут..Скидка будет я так понимаю от 3 процентов,что есть совсем неплохо!ТАк что сам жду...
В наше время верить никому нельзя. Мне - можно.

Оффлайн Prikolist

• Пользователь
  • "Угадай манёвр" - реалити шоу
    • Хомка
« Ответ #12 : 24 Марта 2006, 17:31:32 »
У меня машина просто летит когда заправлю или на паралели 95ventus  или на PitStop-у 95F1
Остальные заправки просто ужас...  :P
92 ни когда не лил себе в машинку... жалко её!!!
пробовал лить 98ventus в перемешку с 95 ventus-ом ну пошустрее стало но черевато спалить кольца прокладки... ???
поэто му только 95ventus!!!!  или на крайний случай 95 F1 vcool vcool vcool
Submit Photos to Shutterstock and make $$$!

Оффлайн pasha_dima

• Член клуба
  • г. Киев
« Ответ #13 : 24 Марта 2006, 19:19:11 »
Карточки на Гепарде должны были быть введены с начала марта,но уже апрель на носу,и чего то они тянут..Скидка будет я так понимаю от 3 процентов,что есть совсем неплохо!ТАк что сам жду...
Как то в феврале мне один из кассиров сказал, что дисконтных больше не будет, а будут новые накопительные. Подробностей он не знал. Буду ехать завтра на встречу заеду поспрашаю. :)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #14 : 26 Марта 2006, 00:07:38 »
Народ, а на каких заправках вообще существуют дисконтные карточки? Про Гепард понял, но возле меня их нету совсем, а заправляюсь, как правило, не очень далеко от дома. Есть ли что-то подобное на АНП, Лукойле, ТНК, Укрататнафте и т.д.?

Boris

• Гость
« Ответ #15 : 27 Марта 2006, 12:45:12 »

Почему все пишут о гепардовском 95премиум? А просто 95, что так сильно отличается?

Ees

• Гость
« Ответ #16 : 27 Марта 2006, 13:26:14 »
Почему все пишут о гепардовском 95премиум? А просто 95, что так сильно отличается?
Да.
на Золотом Гепарде хороший 92-й.
А 95-й, как и везде по городу -на присадках и т.п.
То есть приоритеты заправки бензином таков:
1) 95премиум
2) 92-й
3) 95-й

таким образом 95-м там заправляться имеет смысл только если пп. 1 и 2 не доступны :)
И это относится ко всему 95-му бензину, что продаётся в украине.
Лучше качественного 92-го может быть только 95премиум. с ничтожнейшим содержанием серы, кстати.

Оффлайн shondor1

• администрация
« Ответ #17 : 27 Марта 2006, 14:20:26 »
Пытался у них выяснить про карточки дисконта, молчат как рыбы или отнекиваются, говорят, что вместо них будет другой тип карточек - накопительные, а вот когда молчат. :)

Мы (организация) подписали с Золотым Гепардом договор по заправке по карточке - бухгалтер "кидает" на счёт деньги и потом они понемногу выбираются на заправку/мойку.

Но что-то о скидках там разговора не было, наверное оборот до 2000 грн в месяц - не натягивает на скидку.

Оффлайн pasha_dima

• Член клуба
  • г. Киев
« Ответ #18 : 27 Марта 2006, 17:28:34 »
Мы (организация) подписали с Золотым Гепардом договор по заправке по карточке - бухгалтер "кидает" на счёт деньги и потом они понемногу выбираются на заправку/мойку.
Но что-то о скидках там разговора не было, наверное оборот до 2000 грн в месяц - не натягивает на скидку.
Про дисконтную программу для физических лиц написанно здесь http://www.cardclub.com.ua//services/discount_card.asp. Позвоню им сегодня и узнаю. :)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #19 : 27 Марта 2006, 23:50:49 »
с гепардом понятно, а что-то известно по другим заправкам? есть у кого-то ещё дисконтные программы?

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #20 : 27 Марта 2006, 23:59:08 »
А в Харькове  качественный бензин по цене меньше 3-50 продается на заправке Гюди, что на Комсомольском шоссе!(Холодная гора)
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #21 : 28 Марта 2006, 00:05:43 »
Все в Харьков!!! На Холодную Гору (кстати, лауреат Оскара, гы-гы)   vcool
« Последнее редактирование: 28 Марта 2006, 00:15:41 от Marques »

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #22 : 28 Марта 2006, 00:08:16 »
ну не в Киев за дорогим же ехать=)
Ранее тут тоже было что-то написано

Boris

• Гость
« Ответ #23 : 28 Марта 2006, 09:18:03 »
Про дисконтную программу для физических лиц написанно здесь http://www.cardclub.com.ua//services/discount_card.asp. Позвоню им сегодня и узнаю. :)

Да приятно почитать о А-95 по 2грн/л. ;)

Оффлайн manager02

• Пользователь
« Ответ #24 : 28 Марта 2006, 14:14:22 »
ну не в Киев за дорогим же ехать=)
а чего это в Киеве дорогой бензин, я лью 92 по 3.35 грн, а 95 по 3.55
это не реклама

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.