Автор Тема: Заправки  (Прочитано 22451 раз)

GAD

• Гость
Re: Заправки
« Ответ #50 : 26 Февраля 2007, 19:48:26 »
Всегда заправлялся на Золотом Гепарде АИ95, но в перемешку с 95+. 95+ у них вообще классный. Иногда заправлялся на "ЦибуліОіл", но не на всех станциях одинаковый бензин.
На ТНК не заправляюсь вообще. Горький опыт. На большинстве из их заправок бензин не какой. Заправился и такое впечетление, что не 85 лошадинных сил, а 5 осликов и одна белка.  ugaga
Сейчас заправляюсь на ОККО 95-м. Бензин отличный. Машинка резвая и живая. Не тупит.
Говорят, что классный бензин на КЛО. Не знаю, ведь лошадей на переправе не меняют. Испортится на ОККО, потом и попробуем!
92-м не заправлялся и заправлятся не хочу. Хотя иногда бывает, что 92 лучше чем 95 на одной и той же АЗС.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2007, 19:52:02 от GAD »

Оффлайн Sergo

• Пользователь
« Ответ #51 : 26 Февраля 2007, 20:35:26 »
В связи с переездом пришлось искать новую заправку. Попробовал на Кардачах Окко. Никакой разницы с 95 УкрАвто не почувствовал. Машина даже в морозы заводилась без проблем. А три дня назад было облом ехать туда и заправился на Лукойле на Краснозвездном. На следующее утро только с третьего раза завел машину. После того как выездил эту гадость заправил на Окко и опять никаких проблем. Так, что 95 на Окко (Кардачи) рекомендую.

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #52 : 27 Февраля 2007, 00:47:52 »
А ещё ОККО на Воссоединения и Золотой геппард на Новоконстантиновской - ниразу небыло проблем с запуском в любую погоду.
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Sep

• Пользователь
  • пЕлод-авЕатор
« Ответ #53 : 27 Февраля 2007, 09:30:53 »
На счет ТНК могу подсказать нюанс: в их топливе можно быть уверенными на 100% на заправках которые прошли рестайлинг (ТНК-BP). Это те, у которых в оформлении оранжевые элементы. Остальные - лотерея.
LIVE FAST, DIE YOUNG!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #54 : 27 Февраля 2007, 10:18:48 »
Рекомендую Золотой Гепард на проспекте Гагарина (рядом со ст. м. "Черниговсткая"). Отличный бензин. Заливаюсь преимущественно только там 95-м обычным. [скушал скиппи]

Честно говоря, бензин даже на самых "лучших и честных" заправках далеко не всегда одинаков. Но что нам остается? Верить в лучшее, как советуют К. Гена с Чебуратором в своей песне.

Оффтоп: Это твоя машина проезжала в субботу по Ярославов Валу с поворотом налево на Владимирскую? Хэтч с бритым мужиком с бородкой? ;-)
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Sep

• Пользователь
  • пЕлод-авЕатор
« Ответ #55 : 27 Февраля 2007, 10:30:26 »

Оффтоп: Это твоя машина проезжала в субботу по Ярославов Валу с поворотом налево на Владимирскую? Хэтч с бритым мужиком с бородкой? ;-)

Ты знаешь, совершенно не исключено. У меня белый немытый хэтч Авео-2 (который 3) с клубной наклейкой на заднем стекле. А бритый мужик с бородкой - это, собственно, я и есть :-) Но точный субботний маршрут свой не помню, ибо вечером того дня у меня была встреча выпускников университета (5 лет) и я затер некоторые субботние файлы у себя в голове до состояния нечитаемости :-)
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2007, 10:32:55 от Sep »
LIVE FAST, DIE YOUNG!

Оффлайн ABC

• Новичок
« Ответ #56 : 27 Февраля 2007, 16:18:30 »
Говорят, что классный бензин на КЛО. Не знаю, ведь лошадей на переправе не меняют. Испортится на ОККО, потом и попробуем!

Даже не думай пробовать  krutoy.  ОККО forever !  vcool

А если серьезно, сам заправляюсь только на ОККО на Воссоединения. Один раз из любопытства  :) проехался по заправкам Харьковский-Позняки-Осокорки-Дарница на предмет наличия очередей на заправках - ни на одной не наблюдал  :-\. А на указанной выше ОККО очереди 3-4 машины как минимум. Вот так вот.

beer2.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #57 : 27 Февраля 2007, 16:34:11 »

Даже не думай пробовать  krutoy.  ОККО forever !  vcool

А если серьезно, сам заправляюсь только на ОККО на Воссоединения. Один раз из любопытства  :) проехался по заправкам Харьковский-Позняки-Осокорки-Дарница на предмет наличия очередей на заправках - ни на одной не наблюдал  :-\. А на указанной выше ОККО очереди 3-4 машины как минимум. Вот так вот.

beer2.

Пардон, дружище, на КЛЕ тоже утром чередя, хотя бензил там нафталиновый. Народ не умеет отделять зерна от плевел, либо все учится это делать  ;) На Укравто на Бориспольской пл. тоже утром мафынки есть, вот только машинная еда там дорогая.  :-\
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #58 : 19 Марта 2007, 12:54:21 »
В Украине 70,6% автозаправок обманывают клиентов

Корреспондент.net
12 Марта 2007, 15:13

Государственный комитет Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики (Госпотребстандарт) по результатам проверок в 2006 году выявил, что на 70,6% автозаправочных станциях (на 1 тыс. 166 из 1 тыс. 651 проверенных АЗС) реализация нефтепродуктов осуществляется с нарушениями.

В сообщении пресс-службы Госпотребстандарта отмечается, что основными нарушениями, зафиксированными в ходе проверок, были:

- несоответствие качества нефтепродуктов требованиям нормативных документов;

- отсутствие необходимой, доступной, достоверной и своевременной информации о нефтепродуктах;

- отсутствие сопроводительных документов относительно качества и безопасности нефтепродуктов;

- эксплуатация топливораздаточных колонок, которые не прошли госпроверку и на которых отсутствуют отсчетные устройства для индикации цены нефтепродуктов и стоимости отпущенной дозы;

- нарушение Правил розничной торговли нефтепродуктами, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины от 20 декабря 1997 г. №1442, основным из которых является отсутствие образцовых мерников, недоливы горючего за счет преувеличения установленных нормативными документами погрешностей топливораздаточных колонок, отсутствие предусмотренной Правилами информации.

По результатам проведенных в 2006 году проверок проинспектировано свыше 37,2 млн. литров бензинов автомобильных, из которых забраковано и снято с реализации 4,7 млн. литров (почти 12,6%). Из запрещенного к продаже количества нефтепродуктов не имели необходимой информации о товаре 41%, реализовывались без документов, которые удостоверяют качество и безопасность 36%, не отвечали требованиям нормативных документов 23%.

По результатам проверок на протяжении 2006 года было наложено 1 тыс. 161 административное взыскание на общую сумму 186 тыс. грн.

К 226 субъектам ведения хозяйства применены административно-хозяйственные санкции в размере 1,88 млн. грн. Выданы предписания о временном прекращении реализации нефтепродуктов в 485 случаях, временно прекращалась деятельность 51 АЗС.

На 1 октября 2006 года в Украине насчитывалось 1 тыс. 745 предприятий, которые осуществляли розничную торговлю нефтепродуктами через сеть автозаправочных станций, против 1 тыс. 896 предприятий по состоянию на 1 октября 2005 года.

По материалам УНИАН

Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #59 : 19 Марта 2007, 18:47:03 »
(ТНК-BP). Это те, у которых в оформлении оранжевые элементы.
+1 Подтверждаю. Боялся, но заправился. Теперь только на таких буду заправляться. Бензин - отличный. Просто хочется давить на педаль газа :)
Cheers,
Max

Оффлайн Valeon

• Пользователь
« Ответ #60 : 19 Марта 2007, 19:34:49 »
В Украине 70,6% автозаправок обманывают клиентов ...

Не думаю, что их проверки что-то изменят >:(
Слишком прибыльный бизнес

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #61 : 20 Марта 2007, 09:00:44 »
В Украине 70,6% автозаправок обманывают клиентов ...

Не думаю, что их проверки что-то изменят >:(
Слишком прибыльный бизнес
+1 СОГЛАСЕН! Эта инфа так для размышления и знания! Хотя я думаю процент гораздо выше!     

Я уже писал что заправляюсь сугубо только на одной заправке, ВЕСТА в смт. Глеваха на Одесской трассе! Она на взгляд мрачненькая но качество топлива супер. Практически все друзья знакомые по моему совету том только и начали заправляться! И главное что довольны!
Сейчас стоимость 95-го 3.80 грн.  ;D А качество гораздо лучше чем на остальных где дороже стоимость!
Так но я что то не пойму о каких заправках ТНК с жёлтенькой или оранжевенькой фенечкой что это за заправки, я то то не видел ничего оранжевого синяя только и всё!!! Нужно обратить внимание наверное! Попробуем!
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #62 : 20 Марта 2007, 09:29:29 »
У ТНК недавно был ребрендинг, так вот, те заправки которые обновились имеют оранжевые кружки (на щитах, вывесках т.п.) и продают якобы более лучший бензин, чем те которые остались в старых (бело-синих) расцветках. Заправлялся на "новых" заправках, бензин действительно не плохой!
"Новые" заправки есть на Петровке, на въезде на электриков (за гепардом), да их много сейчас, ищи.  ;) 

Оффлайн Valeon

• Пользователь
« Ответ #63 : 20 Марта 2007, 13:42:24 »
"Новые" заправки есть на Петровке, на въезде на электриков (за гепардом), да их много сейчас, ищи.  ;) 

В Киеве их всего 6.
Инфа с их сайта http://www.tnk.ua/motorist/networks/kiev/
Сегодня проезжал по Братиславской, 95й там по 3.80.
Пока лью на Золотом Гепарде на Новоконстантиновской. Дисконтом у них и не пахнет.
Надо будет попробовать этот самый ТНК-ВР с оранжевыми шариками.

Оффлайн Valeon

• Пользователь
« Ответ #64 : 20 Марта 2007, 21:36:29 »
Ooops!
ТНК-ВР на Московском пр. и на Оболонском пр. (обе в районе Петровки) 95й по 3.90.
Скорее всего на Братиславской тоже 3.90, наверное не туда глядел днем :-\

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #65 : 21 Марта 2007, 09:37:42 »
бензус пошел у гору вчера на КЛО  видел цену 3.99 грн за 95   :'(

Оффлайн Valeon

• Пользователь
« Ответ #66 : 21 Марта 2007, 22:41:34 »
бензус пошел у гору вчера на КЛО  видел цену 3.99 грн за 95   :'(

Да, есть такое. Три дня тому видел на БРСМ 3.83, сегодня 3.87.
А 3.99 цена интересная. Ставить 4.00 боятся, народ начнет вместо бензина биободягу по 4.10 лить, уже в Киеве есть.

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
« Ответ #67 : 21 Марта 2007, 22:59:45 »
 А я заправляюсь на роси 95-м и скидка у меня есть 5%,
кстати кому надо могу спросить, карточка стояла 5 грн., корпоративная для фирмы такси, но по ней заправляют всех у кого она есть.
зеленый sedan LT авео 1 св3366ае,и серебристый седан авео 2 св0541ан, Троещина

Оффлайн Valeon

• Пользователь
« Ответ #68 : 22 Марта 2007, 19:08:47 »
кстати кому надо могу спросить, карточка стояла 5 грн., корпоративная для фирмы такси, но по ней заправляют всех у кого она есть.

5 грн в месяц или карточка бессрочная?
И как у них 95й и, кстати, по чем?

Оффлайн AnetSpy

• Пользователь
« Ответ #69 : 23 Марта 2007, 01:04:43 »

Рекомендую по-прежнему УкрТАТнафта 95 премиум и Укравтовский 95. Вот Золотой гепард еще попробую там же на Бажана...

Полностью поддержую!
Единственные заправки, на которых я заправляюсь и нормально завожусю

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #70 : 23 Марта 2007, 01:15:43 »
заправляюсь сугубо только на одной заправке, ВЕСТА в смт. Глеваха на Одесской трассе!

жжёшь  ;D

это ж до Глевахи ещё доехать нужно... на бензине, кстати... ;)
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
« Ответ #71 : 23 Марта 2007, 09:00:54 »

5 грн в месяц или карточка бессрочная?
И как у них 95й и, кстати, по чем?

Не 5 грн. разово, карточка помоему безсрочная, по крайней мере срока на ней не указано.
Бензик вроде нормальный.
Я живу на троешке там заправка на Електротехнической, в районе рынка Троещина, там сейчас 3,85 - 5% = 3,66. Но там так не выщитывают, просто даешь 100 грн. и карточку заправляют на 105. krutoy

Оффлайн Valeon

• Пользователь
« Ответ #72 : 26 Марта 2007, 11:19:57 »
А если на 105 грн не влезет в бак :-\?

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
« Ответ #73 : 26 Марта 2007, 14:55:45 »
Не обязательно давать какую-то определенную сумму, к любой сумме + 5%

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #74 : 26 Марта 2007, 16:16:49 »
А кто заправляется на заправках Shell ? Какие мнения ? dujka
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.