Автор Тема: Заправки  (Прочитано 22453 раз)

Оффлайн Sep

• Пользователь
  • пЕлод-авЕатор
Re: Заправки
« Ответ #75 : 26 Марта 2007, 16:24:34 »
А кто заправляется на заправках Shell ? Какие мнения ? dujka

Я заправлялся на Шеле на Бориспольской трассе. Вроде претензий не было.
LIVE FAST, DIE YOUNG!

Оффлайн Sep

• Пользователь
  • пЕлод-авЕатор
« Ответ #76 : 26 Марта 2007, 16:29:22 »
Кто интересовался дисконтом...

http://www.kreditprombank.com/rus/private_pay_petrol.html

Карты в настоящее время обслуживаются в сети ТНК и Золотой Гепард (на POS-терминалах Магистраль-Украина). Более 50 заправок по Киеву и области.
Летом, так же, планируется обслуживание в сети Азовнефтепродукт (Крым) и в сети ТатНефть (Харьков, Полтава, Крым, и т.д.).
« Последнее редактирование: 26 Марта 2007, 17:10:32 от Sep »
LIVE FAST, DIE YOUNG!

Оффлайн Valeon

• Пользователь
« Ответ #77 : 28 Марта 2007, 11:28:12 »
2 andron LT
Спасибо, все ОК.  beer2 vcool

Оффлайн Sep

• Пользователь
  • пЕлод-авЕатор
« Ответ #78 : 29 Марта 2007, 19:29:58 »
Всем привет! Я в экстазе. Сегодня утром заправился на ТНК-шной запраке на пр. Воссоединения (которая недалеко от Ленинградки, под мостом). Машинка поёт! То ли день хороший и настроение классное, но, даже, принимая во внимание все эти факторы, впечатление такое, как будто ракетное топливо залил. Заправляюсь 95-м. Если кто будет проезжать сегодня рядом с этой точкой (с пустым баком), попробуйте оттестировать, плз. Хочется подтвердить или опровергнуть объективность/субъективность ощущений.
LIVE FAST, DIE YOUNG!

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
« Ответ #79 : 29 Марта 2007, 21:23:15 »
А у тебя был утренний секс?
зеленый sedan LT авео 1 св3366ае,и серебристый седан авео 2 св0541ан, Троещина

Оффлайн Sep

• Пользователь
  • пЕлод-авЕатор
« Ответ #80 : 30 Марта 2007, 00:04:43 »
А у тебя был утренний секс?
Блин.... черт возми... как раз сегодня и не было... (еле проснулся без любимого тЕльца рядом).
Может в этом все и дело - пистолет вставлял сам (заправщики все заняты были) и это добавило позитива? Так я, вроде, машину не так люблю как то, что Мэтс на аватаре ласкает (вот то люблю  ugaga очччченньььь)...
Проверю. Сегодня же утром. Решено!
LIVE FAST, DIE YOUNG!

Оффлайн Sep

• Пользователь
  • пЕлод-авЕатор
« Ответ #81 : 30 Марта 2007, 10:44:10 »
Проверка прошла. Разницы в качестве топлива не замечено.
LIVE FAST, DIE YOUNG!

Оффлайн Vlad777

• Новичок
  • Тише едешь-дальше будешь
« Ответ #82 : 24 Апреля 2007, 15:19:31 »
Заправляюсь на КЛО 95-м постоянно пока нариканий не было :)........а на Заолотом Гепарде заправился на Глушкова в сторону ВДНХ, ж......., :o еле выездил бак что-бы залить толковое...

Оффлайн Ruslan

• Член клуба
  • г.Киев
« Ответ #83 : 24 Апреля 2007, 15:33:08 »
Заправляюсь постоянно на Lukoil или ТНК. 95,95+. Качество топлива да и расход устраивает. :)

Reewa

• Гость
« Ответ #84 : 24 Апреля 2007, 15:36:14 »
a я заправляюсь только на ОККО - бензин 95 очень нравится...
а раз заправился на окко в кировоградской области - в Знаменке - так машинка вообще пёрла со скоростью света...

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #85 : 24 Апреля 2007, 16:21:35 »
пару слов по заправкам на Бажана
заправлялся на трех, везде 95+
если ехать от М.Харьковская в сторону моста, первая Золотой Гепард (маленькая) - хороший бензин, машинка бодро бегает
вторая (тож вроде Гепард, желтая) - похуже
стоит где-то 4.80
Лукойл, сразу за мостом в сторону Борисполя - оч. хороший, машинка норовит убежать из-под меня :) , а стоимость порядка 4.40
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн mr_greed

• Старожил
  • свиду страшный, внутри добрый Хонда СР-В
« Ответ #86 : 04 Мая 2007, 22:37:44 »
Заправляюсь на кло на Глыбочитской. Когда один в машине, машина летает, когда люди, просто едет. Расход без економиии 9,2. Проверено неоднократно. Это по городу, на трасе 6,5-7,0 литров. Последний раз залил на екойл. Пока езжу, вроде ничего плохого....Кстати, когда заправлял 95+, расход и прийом такой же, как и на 95.....
Стараюсь всё , могу не всё

Оффлайн Valeon

• Пользователь
« Ответ #87 : 25 Мая 2007, 23:37:32 »
Ну я сегодня и заправился, ё-ма-ё.

Дай, думаю, заправлюсь перед выходными.
Всегда заправляюсь на Роси возле Троещинского рынка, нареканий не было. Расход, тяга - все ок.

Сегодня вставил пистолет, нажал, а бенз еле идет. Ну, думаю, ладно, спешить некуда.
Смотрю на табло и тихо офигеваю. По моим меркам в бак должно было войти не более 25 литров, а на табло уже 30.
Подхожу к оператору. Так, мол и так. А он в ответ, нет Вы вдумайтесь что он (оно) говорит:
- бензин течет медленно и заполняет все свободное пространство, поэтому табло так и показывает. Если не согласны, то больше не лейте.

Нормальный ход, а? Ну ни жопа?
Такого в моей практике еще не было.
И как таких земля носит?
Всегда заливаю до отстрела. Расход у меня около 8,4 литра. А тут с их воровской математикой вдруг у меня расход вырос до 12л  :o

Блин, жалко. Белорусский бенз неплохой. И заправка там была нормальная.
Кто-то там сегодня лил бенз? Не заметили ли чего-нить ненормального?

Один мой знакомый заправляется всегда с канистрой. Если не полная - скандал.
Что же, теперь с мерной емкостью приезжать на колонку?
Вот же подонки...

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
« Ответ #88 : 26 Мая 2007, 10:02:57 »
Один мой знакомый заправляется всегда с канистрой. Если не полная - скандал.
Что же, теперь с мерной емкостью приезжать на колонку?
Вот же подонки...
если ты не согласен с тем, как работает колонка, ты имеешь право потребовать, что б они достали мерники (на 10 или на 20 литров) и залили туда. там ёмкость с высокой горловиной, и в той горловине стоит отметка, например 20 литров, и видно сколько недолито. если больше 100 грам на 10 литров - звони во всякие там "защиты потребителей" и т. д.
ЗЫ: в жару бензин течет медленней :D не знаю почему... я пол года работал на заправке пистолетчиком. а оператор повёл себя не правельно, и если б ты написал это в жалобную книгу - его б отимели б в тот же день.. (по крайней мере на Лукойле имели жестко, так как хотели добиться хорошего качества сервиса)
Turbo Swift?..

Оффлайн Valeon

• Пользователь
« Ответ #89 : 28 Мая 2007, 19:16:10 »
После предыдущего залива медленным потоком бензина в бак вошло по счетчику на колонке больше, чем предполагалось, и больше обычного. Это, собственно, и вызвало "недоумение".

Зато стрелка в авто начала опускаться с верхнего деления только спустя 100 км пробега. Раньше такого никогда не было.
Сегодня решил продолжить эксперимент.
Снова приехал на ту же "Рось", к той же самой колонке и к тому же самому пистолету.
Судя по пробегу, влезть должно было около 23 литра.
Но в этот раз бенз шел не медленно, как прошлый раз, а с напором как обычно, и до отстрела вошло всего 15 литров.
Выходит запращик был прав, когда говорил, что бензин течет медленно и поэтому заполняет все свободное пространство?
Получается, медленнее лить - больше влазит. Как с газировкой :).

По правде говоря не понимаю как такое может быть.

Оффлайн MF

• Пользователь
    • интернет-магазин "Техно-Маркет"
« Ответ #90 : 28 Мая 2007, 21:12:19 »
А где(какие) нормальные заправки в Днепропетровске????
А то шото немогу выбрать.... Хочу одну нормальную в районе победы-подстанции-тополь (только проверенные)
 :)

WOLF

• Гость
« Ответ #91 : 18 Июня 2007, 18:03:33 »
всем привет.раньше заправлялся только на КЛО,приехал на 3 ТО у меня знакомые работают на бровары-авто,они просто ахнули когда сняли топливный фильтр,забит наглухо,я сам бывший автослесарь,но такова еще невидел.

Оффлайн SHIP

• Старожил
  • Киев, }{@рьkовsкий м@ssиv
« Ответ #92 : 19 Июня 2007, 10:37:22 »
вторая (тож вроде Гепард, желтая) - похуже
стоит где-то 4.80

Это не Гепард, а галимая КЛО. Я там никогда не заправляюсь.
Ма6ка рестайл
http://i-marketing.kiev.ua/

kalamakin

• Гость
« Ответ #93 : 19 Июня 2007, 22:35:07 »
ОККО РУЛИТ!! 2 года продаю талоны на бензин и все оТчень хвалят ОККО.

Компания "НИКОНОР" занимается реализацией топлива по талонам. Низкие цены, широкая сеть АЗС, отличное качество топлива, превосходный сервис. Вся информация на сайте www.kalamakin.vo.uz

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
« Ответ #94 : 19 Июня 2007, 23:04:08 »
Это не Гепард, а галимая КЛО. Я там никогда не заправляюсь.
+1

Оффлайн Sep

• Пользователь
  • пЕлод-авЕатор
« Ответ #95 : 22 Июня 2007, 00:07:01 »
Коллеги :-)
В сети ТНК стартовал дисконтный проект "Украинский Экспрессъ". Те, кто предпочитает заправляться за наличку, а не за вкусный беспроцентный кредит со сткидками (я в предыдущих постах писАл о проекте "Petrol+" Кредитпромбанка и Укргазбанка) - вам будет интересно.
Карты действуют по всей Украине, практическина на всех АЗК под брендом "ТНК" и "Золотой Гепард", оборудованных терминалами "Магистраль-Украина" (99% от общего объема, 100% покрытия "проходных" автомобильных дорог).
Карты разметаются более чем "на ура". Работаю в сопровождающей структуре (сижу на серверах), потому могу дать реальную статистику. Пилот стартовал в Николаеве месяц назад - 1000 карт разлетелось. В Киеве запустились 11 числа этого месяца - эмитировано более 2000 карт - острая задача срочно пополнить резерв - реализация с каждым днем растет почти в геометрической прорессии. Так же, эти карты проинимаются и в России на брендовых АЗК "ТНК", соответственно российские карты "Руссъкий Экспрессъ" принимаются на украинских АЗК "ТНК" и "Золотой Гепард".
Всю прошлую неделю был в командировке - инспектировал прием карт в Крыму (начало сезона - все на стреме). Был инкогнито. Намотал 3,5 тысячи километров по всей "паутине" дорог Крыма (с учетом пути от Киева и обратно). Карты принимают, улыбаются и на прощание ласково целуют :-)
Единственный минус от командировки - обгорело левое плече и (все же) придется освежать таттуировки на левом плече и предплечье - плата за хороший загар :-)
Это не реклама карт, как понимаете :-)
Это - полезная инфа для ресурса, на котором вишу уже год, после покупки АВЕОносца :-)
Сам юзаю банковскую карту Кредитпрома (доволен как отсрочкой платежа - семейный бютжет планировать удобнее, так и скидками) и карту "Укр. Экспресс" - когда за нал приходится заправляться (у меня VIP-карта, но это та же скидка, которую получают все автомобилисты, которые ежедневно ездят на работу в пределах Киева - выборка, по статистике, четко соответствует максимальной скидке).
Такие дела.
На картах указан телефон колл-центра поддержки. Но, если возникнут вопросы с использованием или просто поболтать будет желание - я разрулю быстрее. Мой прямой киевский моб. 237-32-30.
Звоните, если операторы заправки будут "бычить" - проблема моментально отпадет, виноватых накажу.
Только если ночью звонить будете, скажите, что с форума, что бы я не послал от усталости или спросонья :-)
« Последнее редактирование: 22 Июня 2007, 00:21:21 от Sep »
LIVE FAST, DIE YOUNG!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #96 : 22 Июня 2007, 00:48:12 »
Sep Реально, водительский загар :)  а че за татуйровка згорела?? Типа I love Aveo :) :) :)
Где карту та которая УЭ с дисконтом приобрести можно и какие номиналы эмитированы?
Какой % дисконта?

Оффлайн Sep

• Пользователь
  • пЕлод-авЕатор
« Ответ #97 : 22 Июня 2007, 01:10:59 »
Sep Реально, водительский загар :)  а че за татуйровка згорела?? Типа I love Aveo :) :) :)
Где карту та которая УЭ с дисконтом приобрести можно и какие номиналы эмитированы?
Какой % дисконта?
:-)
Пытается облезть мой любимый "кельт-кросс" авторского дизайна (реально, почти пять часов просидели с мастером - выводили линии, потом на меня перенесли за 2 часа :-)). Я его делал первым (ПЕРВАЯ ТАТТУИРОВКА в жизни - как первый прыжок с парашютом, как первый поцелуй :-) - выстрадано :-)) в Москве на Арбате в "Иризуми", потому берег рьяно, как память о трёх годах развеселой жизни в столице нашей бывшей Большой Родины.
Две недели назад ре-пирсинговался (делал в феврале "красивую улыбку" и эскулапы заставили вынуть штангу из языка. После этого моя маленькая девочка стала плохо спать - без поцелуев с привкусм титана :-)) у Юры Калмыкова "Планета Татту" (или Колмыкова? :-)) - известный бодимодификатор, скорее всего - лучший в Киеве и на Украине (по рекомендации с таттуфеста. Оказалос, что на Украине тоже есть достойные мастера). Он оценил мое татту, сказал, что качество отменное (не смотря, что работе больше двух лет). Наметили обновление и доработку. Блин, как в воду глядел :-)
Номиналов у карт нет - это "клубный" проект. Скидка зависит от выборки топлива. Чем больше залил, тем больше скидка. Карты реализуются на АЗС "ТНК".
« Последнее редактирование: 22 Июня 2007, 01:50:40 от Sep »
LIVE FAST, DIE YOUNG!

Оффлайн SHIP

• Старожил
« Ответ #98 : 22 Июня 2007, 10:32:49 »
+1

Сегодня случайно проскочил своего гепарда, пришлось на этой паршивой кло залить пару литров, чтобы в городе не потухнуть. Надеюсь, что выкатаю без особых трудностей. Надо будет разбавить премиумом на кошачей.
Ма6ка рестайл

Оффлайн SHIP

• Старожил
« Ответ #99 : 22 Июня 2007, 10:34:38 »
Скидка зависит от выборки топлива. Чем больше залил, тем больше скидка. Карты реализуются на АЗС "ТНК".

Спасибо за интересную инфу. Сегодня/завтра надо будет поинтересоваться.
Ма6ка рестайл

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.