Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72154 раз)

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
давайте уже встречу соберём как нибудь...

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
Я просто на обьевление попал СТО"оксфорд" предлагает такую услугу.я вот думаю стоит оно того или нет. А насчет расхода литров 10,а может и больше.

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Я то же хочу шиться, звонил узнавал 650 грн.

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
А чего такого, вообще, эта прошивка дает?..(извините за невежество)))))
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн alvaso

• Пользователь
Привет всем!
Dimzzz  beer2
а на стойках что написано?Китай не может быть Кроме "Chevrolet Aveo" еще что-то написано. На выходных посмотрю. Еще и коробки пересмотрю.
в гринах скока? Отправлял в гривне. За 2 стойки 850 гринов
подушки меняют в китайцах на корейские,устраняется не стук, а "бубнение" правой стороны Бубнение я и имел в виду под словом "шум". В субботу поменял подшипники опорные. Перед теперь тихий, зато зад нужно смотреть. Народ подкладывает шайбы. Темка еще есть на форуме. Но я скорее всего и на зад Каябу поставлю.
на корейцах -масло,китайцах газ-масло.Каябы-газ-масло, по идее у тебя жесче должно стать Тут я имел в виду, что по креплениям одинаковые. Действительно, немного жестче стало. Но зато значительно тише. А передние маслянные Каяба не делает для Авео.
напиши какого материала и сколько метров/листов тебе нужно... Скорее всего stp-ку с шумкой буду клеить. Шумки еще метра 2 есть, а вот stp-ки осталось совсем мало, даже на полку не хватит. Думаю, что stp-ки листа 3 нужно будет (скорее всего 2 или 1)

Оффлайн alvaso

• Пользователь
*SAM* Fly
В Донецке Dip шьет вроде бы за 550 гринов. Но нужно еще точно узнать. Есть темка в рекламе.
А прошивка дает динамику, пропадают провалы и зависание оборотов. Сам не шился, да и желания особого нет, т.к. меня устраивает то, что есть  beer2

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
2 Maks from Lugansk
Велком

• Старожил
  • ФрутоОвощ
alvaso а сколько стоит сейчас материал для шумки? там вроде цены сейчас бешеные.

Оффлайн alvaso

• Пользователь
Maks from Lugansk
Летом 2008 года я за stp-ку толщиной 2.1мм (могу и ошибаться) отдавал 48 гринов/лист. Сколько сейчас стоит  ???
В субботу был на рынке, но протупил и не спросил, сколько стоит. Хотя прицениться хотел  :-\ До лета и тепла еще далеко, так что цены на вибру и шумку вроде бы не должны скакать. А там хз  ???
Пы.Сы. Мож кто подскажет, сколько в Луганске стоят железяки на 14 для Авео?  beer2 У нас 200 грн/диск.

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
я шил мозг, разницу почувствовал.
"Идеалист - это человек, который помогает другим людям процветать" Г.Форд

• Старожил
  • ФрутоОвощ
alvaso сейчас сплэн вроде 80грн.и эстепэха чуть дешевле.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2009, 15:28:44 от Maks from Lugansk »

• Старожил
  • ФрутоОвощ
m a k s а вчем разницу почуствовал?мне хотябы провалы убрать.

Оффлайн alvaso

• Пользователь
Maks from Lugansk
Подожду до субботы и гляну у нас, в Донецке, сколько и что стоит. Тепла все еще нет, так что клеить сейчас не буду. Подожду лето  popcorn Только для меня сейчас первоочередное - это диски!

• Старожил
  • ФрутоОвощ
да,тепла я и сам жду.Хочу реснички сделать и на заднее окно бленду.Диски тоже хотелось бы но пока и на колпоках поесжу.И с салоном похимичить хочу.

Оффлайн alvaso

• Пользователь
Maks from Lugansk
Я только железяки хочу. Легкосплавы не для наших дорог. ИМХО конечно же.
А что с салончиком думаешь делать? Это интересно! Я вот планирую карты дверей тканью обтянуть, как в дорогой комплектации LT (кореец)

• Старожил
  • ФрутоОвощ
хОЧУ карты обтянуть и покрасить полоски на торпеде и на дверях они у меня под дерево а я хочу сделать серибристой и центральную часть на торпеде типо вот так

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Maks from Lugansk
Тоже хочу реснички, но чтобы фара в результате была похожа на Lacceti-вскую.На неделе займусь.
Провалы убрать можно чипом в Луганске за 400 грн.-расход+динамика, но нет отзывов.Сам хочу прошиться у http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,44642.0.html, отзывы вроде все положительные.
Цитировать (выделенное)
хОЧУ карты обтянуть и покрасить полоски на торпеде и на дверях
У нас (китайцев) ;)  вроде с этим все порядок,хотя фломастеры у каждого свои.... Если будешь красить, крась на малярке - серебро металлик+лак (твердый!),только не с балончика,как на фото.Такой цвет есть у любого маляра (распространенный),должно быть не дорого.

Сам хочу сначало шумку+инсталл музыки,газ (но дорого-5200грн. Евро-4,поэтому -чип), и светодиоды во все што светиться из этой ветки http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,14499.150.html. P.S. Ну и ксенон такой очень хочется,т.к. часто ночью ездию http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,45742.0.html. Брызговики,молдинги, и ветровики не считаются :)

• Старожил
  • ФрутоОвощ
Dimzzz дая тоже много чево хочу сделать на Авео но когда это всё буду реализововать??????????? а насчет светодиодов во все что светиться сам боюсь ковырять.

Оффлайн alvaso

• Пользователь
Привет всем!
Вот номер, который на коробках из под стоек 96586886. На самих стойках не переписал, потому что практически не видно - нужно колесо снимать. Но там вроде бы должно быть написано что-то типа 333417(18).

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
alvaso
А где сделаны стойки не нашел?

Оффлайн alvaso

• Пользователь
Dimzzz
На коробке страна производитель не была указана. Только штрих-код (начинается вроде бы на 49, а это Гонконг). На самих стойках много чего написано, но нужно снимать колесо. Попробую утром поддомкратить, если будет видно циферки и буковки, завтра выложу.

• Старожил
  • ФрутоОвощ
alvaso а что у вас за проблемы со стойками?

• Старожил
  • ФрутоОвощ
Ребята подскажите где в Луганске найти:Венил,Велюр,Кожу,Алькантару.Был на ст.Авангард есть магазин меб.ткани был ам один вариант который понравился а остольное полное "Г".Где ещё посмотреть!!!!!!!

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Ниже Изумруда мебельные ткани магазин, себе брал там винил.

• Старожил
  • ФрутоОвощ
Ниже Изумруда мебельные ткани магазин, себе брал там винил.
Точно!есть такое место.завтра поеду посмотрю.Спасибо

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.