lutugino
У меня стук был замечен,как только из салона в МРЭО выехали, вернее не стук а какое то бубнение справа по кочкам.На следующий день на гарантийке после слов "стук справа, AVEO" уточнили "китайская?" и честно признались что я даже не сотый клиент с этой жалобой,но сделать ничего не могут. Т.е пробовали в свое время менять стойки,опорные подшипники-не помагает.Я даже потом привозил им распечатку с этого форума,где почти у всех после замены опор звук пропадал.Решили менять опоры,но-если звук уйдет,замена по гарантии,если нет-я плачу за опоры + работа.Но вместо заказанных мной опор, привезли отбойники аммортизаторов :)А потом пришло письмо о гарантийной замене.Поменяли,бубнение почти пропало,но проблема с подвеской осталась.На каждой ямке или при сьезде с кочки при движении звук такой,как будто пробивает стойки каждый раз на кузов, аж торпеда хрустит,реально как на телеге :)Про рельсы ваще молчу, с рулем весь передок грохочет.Хочу диагностику стоек сделать, де в Луганске такое делают? пробег 5500 км