Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72159 раз)

Оффлайн alvaso

• Пользователь
Всем привет!
Dimzzz
Спасибо за инфу  beer2

m a k s
с праздничком!!!  beer2 :)

PiroG
У меня кореец. Когда мне меняли топливный фильтр (уже 2 раза), никакие предохранители не вытаскивали. Мастер трубочку снял, и направил в спецбадью (подобно тазику), правда малость брызнуло, но бенз слился. Сам не менял, потому что там одноразовые пластмассовые хомуты на трубочках стоят. Я побоялся их сломать. Но на СТО их уже не ломают   :) ;)

Оффлайн KVN

• Пользователь
  • Вот столько мы с Авешкой уже проехали
2 kiparis
Мне звонили. Но, когда мне звонили - пробег у меня был аж 400 км :)
и стука никакого, естесственно, не было.
Вот, докатаю до ТО-1 - там и потребую замены брака (если раньше ничего не появится).
Наношу пользу и причиняю добро.
_____________________________ __

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
Всем огромное спасибо dujka
"Идеалист - это человек, который помогает другим людям процветать" Г.Форд

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
lutugino
У меня стук был замечен,как только из салона в МРЭО выехали, вернее не стук а какое то бубнение справа по кочкам.На следующий день на гарантийке после слов "стук справа, AVEO" уточнили "китайская?" и честно признались что я даже не сотый клиент с этой жалобой,но сделать ничего не могут. Т.е пробовали в свое время менять стойки,опорные подшипники-не помагает.Я даже потом привозил им распечатку с этого форума,где  почти у всех после замены опор звук пропадал.Решили менять опоры,но-если звук уйдет,замена по гарантии,если нет-я плачу за опоры + работа.Но вместо заказанных мной опор, привезли отбойники аммортизаторов :)А потом пришло письмо о гарантийной замене.Поменяли,бубнение почти пропало,но проблема с подвеской осталась.На каждой ямке или при сьезде с кочки при движении звук такой,как будто пробивает стойки каждый раз на кузов, аж торпеда хрустит,реально как на телеге :)Про рельсы ваще молчу, с рулем весь передок грохочет.Хочу диагностику стоек сделать, де в Луганске такое делают? пробег 5500 км

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
 в автобуспом парке хороший вибро стенд, а осмотр с "ямы", полное"Г"

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Либо вибростенд на Техосмотре ГАИ.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
m a k s
в автобуспом парке хороший вибро стенд
Это где такое?скока стоит?распечатку дают?
А стенду МРЭО можно доверять?Мне кажется они там сильно не заинтересованы в обьективном результате - просто жмут кнопки и берут наличку :)Хотя могу ошибаться...

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Я в МРЭО проверял, потом у других перепроверял как по мне то все ОК.

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
по крайней мере в парке стенд новый, и начальник заёбистый, в понедельник позвоню уточню

Оффлайн KVN

• Пользователь
А я вот в субботу сигналку ставил на Молодежной, спросил за стук в подвеске (пока не слышал - спросил на будущее). Ответили, что нужно поменять, и чем быстрее тем лучше. Но, так как у них закончились запчасти - взяли мой телефон, обещали позвонить, как только появятся запчасти и все заменят бесплатно. Как сие произойдет - отпишусь.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
lutugino
Если ты про опоры резиновые,то те у кого не стучало, разницы практически не чувствуют,у кого стучало -полностью не проходит :)Замена и опоры бесплатно,мойка 60 грн.

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Останавливает меня сегодня гаишник, я думаю какого хрена? ну может документы проверить и все такое. Оказывается я не включил поворот кога поворачивал, ну я смотрю в руках нет не камеры не фотика говорю да епт включал я)) бежит значит второй с мобилой Нокиа и тычет мне съемку. Я говорю что делать будем? он мне оформляться,ну пойдем говорю. Садимся в машину начинаем мне ПДД совать читать, достал свой прайс)) и вынес приговор 425 грн.(аж сам засмеялся). Говорит ну это конечно дофига, давай я тебе выпишу на 260))) тока типа за другое нарушение)))(благодетель). Я говорю да пиши хоть на 425 мне пох, я всеравно в отказ пойду, он немного под офигел типа а че так,я говорю на нах ты меня на свою мобилку снимал,будем судится и ппц. Короче в итоге никопейки не заплатил отдал он мне права с пожеланием не нарушать))))
З.ы Мораль, разводят суки как могут. Это я такой попался такой а ведь многие при видя гаишника падают духом и лезут в карман за деньгами, либо подписывают все что скажут. 

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Может помните я за диски спрашивал,так вот благодаря форуму купил)) в Кременчуге.

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
AveoLugansk
Привет! Тоже хочу! 14-е? А цена вопроса? Спасибо.
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
2Fly
Цена 200 грн 1 шт.

Оффлайн Fly

• Постоялец
AveoLugansk
Спасибо, а не мог-бы рассказать поподробней: что да как? Чета я о таких ценах и не слышал...  И, вообще, как можно это дело выбрать и купить??? А то я как-то "не в теме"...

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Подробнее:
Написал в тему куплю-продам, что хочу купить диски б.у. но не убитые. Отписался мне в лс один человек из Кременчуга, мол есть у меня 4 диска стояли раньше у него на авешке (незнаю может продал машину), короче лежат пылятся забери за 200 грн. штука. Я пишу цена устраивает но хотелось бы взлянуть на них сделай фото,он сфоткал их и выслал мне ну и свой телефон заодно. Созвонились еще переговорили я поспрашивал про их состояние и все такое. Деньги отравил ему на карточку, а он мне диски выслал транспортной компанией. Ну вот собственно и все) я счастливый обладатель дисков.
p.s. Тоесть это не магазин

Оффлайн Fly

• Постоялец
AveoLugansk
а....вот оно что))... ясно теперь, спасибо! Да, видно придется на авторынке покупать..)))))

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
AveoLugansk
за эти деньги-это лучшие в мире титаны,сначало хотел спросить производителя-но раз так то пофиг :) Я себе присмотрел такие http://www.garazh.com.ua/wheels/catalog/Advanti/SH01/ но денег только на твои :)

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
узнал за вибро, 45гр. бошевское оборудование, пока ещё не убитое.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
А вот и та AUDI 80 с ВИЗИРЕМ возле моста завода Пархоменко http://talk.lg.ua/index.php?act=attach&type=post&id=79455 , http://talk.lg.ua/index.php?act=attach&type=post&id=79456

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Теперь там стоит Жели МК Черное.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Спасибо m a k s, но я не пойму где этот самый парк? repa Если б еще и телефон ихний... :)   

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
 Кому нужны наклейки бабочки, либо адресс сайта. Составляйте список, и дополняйте его.
Буду заказывать в Киеве, только общим количеством на регион.

Pirog  - 2 бабочки, 2 сайта....
....

Оффлайн KVN

• Пользователь
Народ, кто знает, где можно заказать пошив чехлов для авешки по разумной цене?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.