Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72155 раз)

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
зачем в киеве заказывать...в луганске можно...я себе адрес сайта делал на автовокзале..

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Кому нужны наклейки бабочки
а где глянуть?

Оффлайн KVN

• Пользователь
  • Вот столько мы с Авешкой уже проехали
Че за наклейки-то? Че за бабочки?
Наношу пользу и причиняю добро.
_____________________________ __

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
alvaso как там Каябы себя чувствуют?

Sanych

• Гость
lutugino Нормальные чехлы шьют и сами тебе одевают в гаражном кооперативе "Кристал". Это на восточных кварталах. Я себе там делал.

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Кому нужны наклейки бабочки
а где глянуть?

http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,27775.525/topicseen.html

зачем в киеве заказывать...в луганске можно...я себе адрес сайта делал на автовокзале..
а ГДЕ ИМЕЕННО НА АВТОВОКЗАЛЕ.

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
2Dimzzz
Я что то не понял, это же машина не гаишная, какое право они имеют на ней рассекать с визирем??

Sanych

• Гость
AveoLugansk По закону вроде как не имеют, а по ментовским понятиям - им все можно. Счаз с єтими визирами полній беспредел.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
AveoLugansk
В том и прикол, что гражданская машина. А таких машин может быть по городу столько...и где угодно...Мне брат заказал распечатку с МРЭО вроде - сколько на мне штрафов висит, у знакомого 12 штрафов оказалось,про которые он не знал crazyGirl

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
а где глянуть?
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,27775.525/topicseen.html

у меня в этой ссылке почему то нет ни одной хфото ???

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-

Оффлайн alvaso

• Пользователь
alvaso как там Каябы себя чувствуют?
Практически все шумы ушли  ;) vcool Когда менял, тупанул и не поменял опорные подшипники  crazyGirl В эту субботу поменяю и их. Зато теперь четче слышен шум резины, также прекрасно слышно работу задних стоек  obkur Теперь и их на каябу нужно менять  crazyGirl вот только отремонтирую деньгопечатающий станок...
Короче, чуть потеплеет, буду шумку багажника и пола делать. Хочется еще и крышу зашумить, но самому сложно ее снять и не поломать  crazyGirl

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
alvaso
Практически все шумы ушли счастливый человек!номера стоек и где,почем брал в студию!Я еще грешил на стойки стабилизаторов и рулевую рейку...При снятии стоек опорные подшипники поменять можно было,но вроде не в них дело-судя по форуму...У тебя какая машина? -подпиши в профиле.
от только отремонтирую деньгопечатающий станок... :) и мой тоже подкрути :)

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
PiroG
бабочки увидел,дайте две(продайте т.е.).Надпись на рос.форум похожа очень- ru не хватает .Адрес сайта еще глянуть дайте. У меня наверно вирусяка какойта-фотографии на форумах видно не все..

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
чуть потеплеет, буду шумку багажника и пола делать дверей тоже не мешало бы
могу с шумкой помочь процентов на 15-20 ниже рынка.Сам жду тепла для установки фронта,саба,шумки...

Оффлайн alvaso

• Пользователь
Всем приветы!

Dimzzz
Про стойки. Номера не помню (Exel-G). Стойки брал в Одессе. Хотя народ и грит, что Китай, но стоковым стойкам ой как далеко до этого Китая  :( Кстати, есть человек в Харькове, предлагает настоящую Каябу по 1200 гринов пара (есть темка на форуме). Я числа 04-05 апреля буду в Харькове, а потом сразу в Луганск поеду, так что если кто надумает, могу привезьти.
Брал по 50 баков/стойка. Отправка денег 12,75 грн + доставка из Одессы 30 гринов. Оплатил в пятницу, в субботу приехали стойки. Поначалу я и на стабилизаторы грешил, и на защиту двигателя, и на суппорта. В итоге поменял стабилизаторы, колодки тормозные (родные стерлись меньше, чем на треть за 30 тысяч) + подложил резиночки к местам крепления защиты, а ШУМ все равно есть  crazyGirl Дальше не стал мудрить, поехал к Диме на СТО. Там народ поглядел и вынес вердикт - нужно менять резиновые подушки стоек. Поменяли подушки, результат тот же. Тогда стало ясно, что шум идет от самих стоек. При чем когда они еще так сказать "холодные", т.е. машина стояла всю ночь, шума намного больше. Сейчас вообще забыл об этом  vcool
А машинка у меня седан Aveo LS в кузове Т-250 2007 г.в. Вроде бы стойки на всех Авео одинаковые, но я могу ошибаться.
Про шумку. Я двери еще прошлым летом зашумил  vcool Теперь на очереди задняя полка, багажник и пол. Сможешь с потолком помочь?
Про наклейки. У меня есть бабочка и адрес сайта, тока я их уже Шевролю обещал  beer2

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
Привет Луганчане! Принемайте новинького beer2

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
alvaso

Хотя народ и грит, что Китай а на стойках что написано?Китай не может быть.
50 баков/стойка в гринах скока?
Поменяли подушки, результат тот же подушки меняют в китайцах на корейские,устраняется не стук, а "бубнение" правой стороны
Вроде бы стойки на всех Авео одинаковые на корейцах -масло,китайцах газ-масло.Каябы-газ-масло, по идее у тебя жесче должно стать
Сможешь с потолком помочь? напиши какого материала и сколько метров/листов тебе нужно...

Maks from Lugansk Welcome :)  цвет авексуса зачотный ;) Брал по новым ценам?

• Старожил
  • ФрутоОвощ
взял в декабре успел выхвотить за 65Т.

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
оооо движуха начинает собираться...это гуд...тока старожилы куда то подевались:(((

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Кому нужны клубные наклейки, заказывайте через     ЄвгенкО, в личку.

• Старожил
  • ФрутоОвощ
Ребята кто нибуть перепрашивал мозги в АВЕО?

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
Maks from Lugansk Я krutoy
"Идеалист - это человек, который помогает другим людям процветать" Г.Форд

igor_lug

• Гость
Dimzzz
Привет, может ты и мне поможешь шумку сделать? С меня drunk.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Maks from Lugansk
неа, но есть пару телефонов,у тебя какой пробег/расход?
igor_lug
холодно еще для шумки, давай сначало 
С меня drunk.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.