Всем приветы!
DimzzzПро стойки. Номера не помню (Exel-G). Стойки брал в Одессе. Хотя народ и грит, что Китай, но стоковым стойкам ой как далеко до этого Китая
Кстати, есть человек в Харькове, предлагает настоящую Каябу по 1200 гринов пара (есть темка на форуме). Я числа 04-05 апреля буду в Харькове, а потом сразу в Луганск поеду, так что если кто надумает, могу привезьти.
Брал по 50 баков/стойка. Отправка денег 12,75 грн + доставка из Одессы 30 гринов. Оплатил в пятницу, в субботу приехали стойки. Поначалу я и на стабилизаторы грешил, и на защиту двигателя, и на суппорта. В итоге поменял стабилизаторы, колодки тормозные (родные стерлись меньше, чем на треть за 30 тысяч) + подложил резиночки к местам крепления защиты, а ШУМ все равно есть
Дальше не стал мудрить, поехал к Диме на СТО. Там народ поглядел и вынес вердикт - нужно менять резиновые подушки стоек. Поменяли подушки, результат тот же. Тогда стало ясно, что шум идет от самих стоек. При чем когда они еще так сказать "холодные", т.е. машина стояла всю ночь, шума намного больше. Сейчас вообще забыл об этом
А машинка у меня седан Aveo LS в кузове Т-250 2007 г.в. Вроде бы стойки на всех Авео одинаковые, но я могу ошибаться.
Про шумку. Я двери еще прошлым летом зашумил
Теперь на очереди задняя полка, багажник и пол. Сможешь с потолком помочь?
Про наклейки. У меня есть бабочка и адрес сайта, тока я их уже Шевролю обещал