Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72152 раз)

igor_lug

• Гость
Я делал развал два раза у Толика, СТО возле магазина "Формула 1", в районе "Транспеле". Первый раз после покупки машины (на предпродажке этим никто не занимался), второй раз, спустя два года, на прошлой неделе. Претензий нет. Стоимость работ  - 50 грн. Если кому надо могу дать телефон. 

igor_lug

• Гость
На СТО на ул. Молодёжной помоему цены завышены.Как-то заезжал спрашивал сколько стоит просканировать ошибки компьютера,сказали 60грн.Это за то,что воткнут разьём и посмотрят на монитор!
Я могу тебе как одноклубнику, безвоздмезно, воткнуть разъем, в монитор посмотришь сам. Я не электрик, просто есть доступ к Сканматику.

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
odik74 желание есть но когда буду делать незнаю.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
(СТО на Павловской)
тесть на прошлой неделе хотел там сделать - 120 грн. и запись  :-\

Оффлайн keukap

• Старожил
igor_lugБуду признателен за помощь,как с тобой связатся?И телефон Толика по развалу тоже...

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Приколы на тему тонировки:
сегодня нач. обл. МРЭО заклеил свой новенький Mitsubishi Evolution X - 15 Llumar по кругу, лобовое - 50 LLumar ???

Завтра же еду клеиться! У ГАИшников почти все машины тонированные, пусть сначало свои пообдирают, а потом про штрафы заикаються...

• Старожил
  • ФрутоОвощ
Dimzzz правильно так их!!!!!!!понапридумали правила и сами их невыполняют.

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Приколы на тему тонировки:
сегодня нач. обл. МРЭО заклеил свой новенький Mitsubishi Evolution X - 15 Llumar по кругу, лобовое - 50 LLumar ???

Завтра же еду клеиться! У ГАИшников почти все машины тонированные, пусть сначало свои пообдирают, а потом про штрафы заикаються...

У нач. МРЭО не Митцуба а Прадо. Это точно был не он.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
 купил сыну,на прошлой неделе по-моему. Фамилию и номер не охота писать  ;) не коректно што ли...

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
Конечно не корректно! Нельзя его-сердечного в неловкое положение ставить...А то прочитает и смутится...))) Давайте лучше порадуемся за  наших ГАИшников и  их детей!.. Ночами не спят, пашут как лошади, экономят, не доедают и не досыпают, через пот и кровь на последние деньги джипы покупают, бедолаги... Вот на ком страна держится!:)))))))))
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн odik74

• Старожил
Вчера заехал на "Оксфорд" короче прошиться стоит 650 грн., предоплата 300 грн., порядок такой, на вашей машине снимают (копируют) старую прошивку, потом отсылают ее  в Киев, там с ней мутят, потом пересылают сюда и заливают готовый результат, далее мастер с вами проезжает...вы типа говорите ой как классно или ой какая фигня короче если коротко то так....спрашивал о результатах - говорит прошили около 14 Aveo недовольных не было, и пордка 30 Лачетей....в общем думайте, решайте ;)

Оффлайн keukap

• Старожил
odik74 Ты не узнавал что прошивка даёт?Динамику,экономичность?Если бы прошивка уменьшила расход бензуса хотябы на литр при той же динамике то можно было бы подумать,а так все равно бумер трёхлитровый не обгонишь сколько не прошивай...ИМХО

Оффлайн odik74

• Старожил
Конечно же узнавал, короче этот крендель обещает МИНИМУМ снижение потребления бенза на 1 литр, в среднем говорит от 1 до 1,5 литра, плюс ускорение в динамике...короче там типа спортивного или экономного режима нету... горит этого нету... есть только одна, которая делает то то и то то..(описано выше) прошиваться буду однозначно....

Оффлайн keukap

• Старожил
 Ну как прошьёшься отпишись про результат,правду говорил крендель или нет.Он говорит минимум на литр по городу?

Оффлайн odik74

• Старожил
Да по городу...посмотрим... ;)

igor_lug

• Гость
keukap
Толик "развал" 8-050-590-48-78

Оффлайн kiparis

• Новичок
Развал возле ТрансПеле делал понравилось, мастер хороший..!

• Старожил
  • ФрутоОвощ
odik74Обязательно отпишись!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн odik74

• Старожил
Обязательно!!! ;)

• Старожил
  • ФрутоОвощ
 :ua:Где взять клубные наклейки! :ua:

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Привет.Подскажи - есть возможность сделать такие именные наклейки http://img140.imageshack.us/my.php?image=dsc00981si0.jpg, и как они называются? Про коллективную заявку с регионов знаю.
ПОговори насчёт этого с самим Бладом

Млм уже на крайняк поговори с ВетромВетром  popcorn

Привет, заказывал у одноклубника, посмотри здесь http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,941.0.html

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Fly
Цитировать (выделенное)
Конечно не корректно! Нельзя его-сердечного в неловкое положение ставить...

Имелось ввиду, что даже форумчане на фотках своих авто, номера замалевывают зачем-то ???
...А написал сильно, как выстрелил :ua:

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
odik74 разговаривал и я с ним, ещё пол года назад, ту же лапшу вешал, я честно говоря побоялся у него делать, много о нём налышан, чувак за свою жизнь своими руками ни сделал них.., и рассказывает как дилетант, короче трёт, делай у проверенных людей, к нему не советую, когда я сказал о своём расходе(17) он удивлённо спросил какая у меня машина, назвал трактором пи..р, ненавижу с...ку, короче гусь.
"Идеалист - это человек, который помогает другим людям процветать" Г.Форд

Оффлайн odik74

• Старожил
m a k s
Ты знаешь у меня тоже впечатление сложилось приблизительно такое же...Да вот только вся проблема в том что где сделать у нас не ясно.... Только нужно ехать куда нить в Мариуполь, Донецк, Запорожье... а вообще мысли или наметки у кого нить есть где куда или как????

Оффлайн Bondik-007

• Пользователь
Ребята оставте координаты кто прошивался или знает кто прошивает в ЛУГАНСКЕ!!!!
И цены!!
Заранее спасибо!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.