Всем привет!!Ровеньки на связи =)) читаю за сервисы.... не знаю плакать или смеяться сам попадал в такое что не дай бог, городок маленький расскажу вкратце: при поупке вовремя зашел на мовиль посмотреть как обстоят дела оказалось тот чел что мовилит 2й день на практике и дупля не отстреливает еще куда дуть ею..., поломали половину клипс обшивки багажника, после поклейки пленки дребезжит переднее правое стекло (когда опущено), при снятии филенок с дверей отломали кусок защелки ручки открывания....список можно продолжать и продолжать....кароче кривые руки!!!зарекся больше к ним не ездить!!А в Луганске на Александровке кстати сервис мне понравился, все делали быстро и по крайней мере ниче не ломали))машинка на гарантии пробегала 18000км тьфу тьфу тьфу тук тук тук все только радует!!
А на счет обьединения я только за в Луганск и на встречу мотнуться мона все го то 60км, эт не проблема, поддерживаю полностью всеми руками и ногами!Кстати есть еще кто то из Ровенек?Отзовитесь!!Авешек в городе уже больше чем ланосов=))