Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72161 раз)

Оффлайн Wedun

• Постоялец
И чтобы ветку поддержать и просто интересуюсь... :-)  Есть ли кто-то не с самого Луганска, а с городов - Лисичанск. Рубежное, Северодонецк?... Откликнитесь, земляки!.. ))

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Может там с инетом проблемы?

Оффлайн Wedun

• Постоялец
PiroG Да ну... Промышленный регион... Должен!... )))

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
Я родился и вырос в Лисичанске, но теперь уже лет десять как луганчанин...

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
igor_lug
по-моему, не спрашивал...не помню... мне сегодня обещал один знакомый "пробить" это дело. Если ничего и здесь не получится, то надо будет чего-то дальше думать. Вот только чего я не пойму-это как оригинальный мотор может не подходить к оригинальному механизму? Если бы не это, можно было бы уже давно по каталогу заказать...
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

igor_lug

• Гость
Fly
Ну смотри, он мне будет посылочку на днях высылать, можно одним махом, чтобы за пересылку меньше платить.

Оффлайн Fly

• Постоялец
igor_lug
Спасибо. Мне ответили. Обещают привезти. Цена вопроса-1250грн., но зато оригинальные-с кнопками и всей остальной хренью...

igor_lug

• Гость
Fly
А кнопки какие? Если оригинальные то куда ты их будешь монтировать? У меня машина в базе, поэтому тоже очень интересует.

Оффлайн Fly

• Постоялец
igor_lug
Вроде-бы оригинальные...а насчет места еще не знаю...конечно, не хочется салон уродовать. В крайнем случае, придется внутренние ручки  покупать где-то...В общем, я еще по этому поводу не заморачивался. Приедут-тогда посмотрим.Я пока понятия не имею, что там за хрень...)))

Оффлайн Альбертик

• Новичок
  • Шевролет хорошая машинка,всем без поломок!!!
Всем привет Авеоводы!!! Я с Краснодона, купил машинку в декабре Авео 1.6 V16, у меня вопрс кто нибудь ставил борт комп Multitronics R1-500? или еще новей RIF-500, если да то работают ли все функций зтого борта?
Альберт

Оффлайн МакSIM

• Пользователь
Всем привет!!Ровеньки на связи =)) читаю за сервисы.... не знаю плакать или смеяться сам попадал в такое что не дай бог, городок маленький расскажу вкратце: при поупке вовремя зашел на мовиль посмотреть как обстоят дела оказалось тот чел что мовилит 2й день на практике и дупля не отстреливает еще куда дуть ею..., поломали половину клипс обшивки багажника, после поклейки пленки дребезжит переднее правое стекло (когда опущено), при снятии филенок с дверей отломали кусок защелки ручки открывания....список можно продолжать и продолжать....кароче кривые руки!!!зарекся больше к ним не ездить!!А в Луганске на Александровке кстати сервис мне понравился, все делали быстро и по крайней мере ниче не ломали))машинка на гарантии пробегала 18000км тьфу тьфу тьфу тук тук тук все только радует!!
 А на счет обьединения я только за в Луганск и на встречу мотнуться мона все го то 60км, эт не проблема, поддерживаю полностью всеми руками и ногами!Кстати есть еще кто то из Ровенек?Отзовитесь!!Авешек в городе уже больше чем ланосов=))
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил.

Оффлайн МакSIM

• Пользователь
Вот что еще хотел спросить - луганчане кто знает где  по городу фоторадары стоят, а то мы сами часто там бываем, естественно по городу медленно не ездим, а письмецо неохота получить))

igor_lug

• Гость
Fly
Ну получишь, пиши.

Оффлайн Fly

• Постоялец
igor_lug
Договорились. Отпишусь сразу.

Оффлайн МакSIM

• Пользователь
мда......

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
вызвать кандидата в регионы мака сима..:)))

Оффлайн djulls

• Член клуба

Оффлайн МакSIM

• Пользователь
ну почему здесь все молчат????

Оффлайн KVN

• Пользователь
  • Вот столько мы с Авешкой уже проехали
Всем привет! Вот и я зарегился!
Кто-нибудь подскажите: реально ли поставить сигналку в Луганске и не слететь с гарантии УкрАвто? Если реально, то где ставить и как разговаривать с официалами?
Наношу пользу и причиняю добро.
_____________________________ __

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
незнаю, я вот думаю ставить все-таки у официалов, но свою.
правда еще не определился с выбором, может поделитесь советами о выборе...

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
ОФИЦАЛЫ МУДАКИ. Но гарантими идет обдиралово денег. Потекла коробка, по просил долить масло, но не кто его даже не залил. Хорошо что решил масло поменять, а там только половина.!! Так что делайте выводы, нужна ли эта гарантия. alik

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
ТО-0 делал на Молодежной и ТО-1 собираюсь делать у официалов, а потом спрыгну с гарантии...

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
 :ua:привет Всем Луганчанам, уже 2 года у меня Aveo 1 и  столь ко же я на форуме. Машинку свою сделал до не узнаваемости, луганчане должны видеть, или хотя бы слышать о голубом Шевролете на 17 котках. давайте дружить, часто замечаю проезжая мимо авейки водители пересматриваються друг с другом. мой телефон 8 98 352 03 71 beer2
"Идеалист - это человек, который помогает другим людям процветать" Г.Форд

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
2 МакSIM
Мне мавилью забрызгали все заднее стекло, в багажнике были пятна от мовили на коврике, и вся машина тупо в ПОТЕКАХ. Я подошел там к начальнику одному говорю что за х***ня?? он мне типа не переживай дуй на мойку щас все отмоем. Прихожу на мойку мне говорят, НЕЕЕЕЕЕЕ мы такое не отмываем....это нужно вам ехать на специализированную мойку, ёпт иду опять к начальнику, говорю ты куда меня послал??!! меня там послали!!. Берет меня за руку ведет на мойку-->говорит покажи мне пальцем кто тебя отправил на другую мойку,ну я типа ВОТ ОНО. В итоге паренек получил от начальника пиз****й и мне благополучно отмыли всю машину. Вот вам и сервис мать их.   

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
2 lutugino
Я ставил на Укравто, друхсторонюю, на обычном СТО говорят дешевле в полтора раза.
З.Ы. ну а как с ними договариваться читай пост выше ))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.