Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72158 раз)

Оффлайн KVN

• Пользователь
  • Вот столько мы с Авешкой уже проехали
Кстати, народ, кто-нибудь знает, продает ли кто в Луганске сигналки StarLine?
Если да, то есть какая контактная информация по продавцам?
Наношу пользу и причиняю добро.
_____________________________ __

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
2lutugino
Имя незнаю

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Вчера поставил сабвуфер, лупит не плохо )))

Оффлайн odik74

• Старожил
Всем привет! Я из Луганска, на форуме с октября 2008 года, все читаю и читаю...насчет сходки нужно че нить и придумать, думаю поговорить есть о чем, как думаете?

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
AveoLugansk у меня сдвоенные 12 - ки с фазоинверторами, тоже лупят неплохо, низа много не бывает!!!!!!!

"Идеалист - это человек, который помогает другим людям процветать" Г.Форд

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
кароч надо встретиться и посмотреть у кого какие 12 ки...
ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ФСТРЕЧУ:))

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
PiroG сегодня я попалса ментам, за превышение на мосту, 64 вместо 30, цена вопроса 200 гр,

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
PiroG сегодня я попалса ментам, за превышение на мосту, 64 вместо 30, цена вопроса 200 гр,

Я мимо пролетал вечером, видел как тебя разводят. За мостом возле завода стоит АУДИ 80, гос номер 098-88АМ, сидит в гражданке, с визиром и фоткает, утром сам, а вечером через мост звонит, и там тебя ловят, а гаишников там АШ 4 проглота стоят. и разводят krutoy skaut
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2009, 08:01:36 от PiroG »

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
!!!!!!ну да, так и было, сцуки!!!!!!! а ты не знаешь как новую тему создать!?

Оффлайн Wedun

• Постоялец
m a k s В списке тем по интересующему направлению есть вкладка "Новая тема"... )

Оффлайн alvaso

• Пользователь
Добрый день!

Все чаще приезжаю в ваш славный город Луганск! Супруга моя из Краснодона. Город мне нравится, только дороги не очень... Ну не об этом. Хочу поменять стойки передние на KYB Exel-G. Хотел спросить на рынке в Луганске, но проезжал уже тогда, когда он не работал. Поэтому вопрос, не подскажет ли кто-нибудь из вас, можно ли купить в Луганске KYB Exel-G и сколько они будут стоить?

Заранее спасибо!

Пы.Сы. В пятницу/субботу буду в Луганске.

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
alvaso   завтра напишу цену, и где взять

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
У кого есть клубные наклейки?  repa

Оффлайн alvaso

• Пользователь
m a k s
Спааасибо! Жду ))))

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
может кто нибуть продает литые диски б.у ''14 ??я бы купил

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
alvaso
 в декабре узнавал на авторынке Луганск (первый ряд от "За рулем" передние Exel G - 400 грн штука. Есть разница с АБС или нет(крепление для трубки датчика). Рекомендую узнать точный номер на сайте KYB (помоему для Daewoo Kalos), а то продавцы морозились-типа "KYB не делает для AVEO" :) Кроме KYB, по-моему, больше никто для AVEO не делает стойки

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
 я узнавал, вроде бы есть, на заказ можно привезти, разницы нет, я себе ставил газомасл. с машины с АБСом, крепление провода датчика, и всё.

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Всем привет! Луганчане, владельца 1.6 отпишитесь! У кого есть троения движка (должно быть у всех), кто как с ним справился?

Оффлайн kiparis

• Новичок
Троения движка у меня нет, с пол года назад было немного заменил свечи все пропало.
Приключился такой казус: неделю назад звонят мне на мобильный говорят это Укравто вы у нас покупали авео 1,6, вас легкий стук в подвеске не беспокоит? говорю беспокоит! так вот компания шевролет отзывает все автомобили с 1,6 для замены брака сборки стойки!!! и говорят давайте мы вас запишем приедите на замену... Ну отвечаю что Укравто это последняя кантора которой я поверю (после установки магнитолы и сигналки я зарекся с гарантией)...
Так что развод? Звонили кому нибудь еще?

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
я свечи меняю вместе с маслом и фильтрами, каждые 10т.,условия эксплуатации не те. кто знает где в луганске взять распорку на авера 1?

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
2 kiparis
мне звонили, я поехал и минут за 40 мне заменили...
все бесплатно, но если авто грязное то возьмут "за мойку"
стук исчез - я доволен

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Кто сам менял топливный фильтр, как стравить давление в системе перед заменой, говорят надо вытягивать предохранитель, только какой и где информации нет.

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
2PiroG
а зачем вытягивать предохранитель?,ты же не при включеном зажигании будешь менять.
Тебе нужна инфа из книги по ремонту и эксплуатации, может у кого есть помогите человеку.

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
2PiroG
а зачем вытягивать предохранитель?,ты же не при включеном зажигании будешь менять.
Тебе нужна инфа из книги по ремонту и эксплуатации, может у кого есть помогите человеку.
Говорят что вытягиваешь предохранитель, заводишь, машина работает а насос не качает, давление ушло,она заглохла, и меняешь фильтр.

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
m a k s Поздравляю с  Днем Варенья!!! drunk popcorn Желаю счастья личного и наличного.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.