Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72160 раз)

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
2 m a k s
Видал видал....прикольно))

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
m a k s Да тебя видел, даже фото твоей ласточки есть. Где делал обвес?

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
3 февраля на перекрестке ул. Оборонная - поворот на Объездную гаишники проехали, не включив поворот и не пропустив пешехода.
Все это дело засняли на моб. телефон. Кому интересно тут видео http://www.youtube.com/watch?v=iFkFIcT48tg

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Сегодня за 16.01.09 пришел домой по почте штраф с фото, за привышение на мосту Пархоменко на 2 км. 247 гр. Я в шоке, письмо говорят под роспись получают, у меня под дверями валялось. Получается я его не получал или как?   Слов нет одни эмоции...  obkur ::)

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
PiroG там камера стоит, или гаеры постанову слепили? я работаю недалеко, проезжаю мост минимум 6 раз в день.
Давайте вообще знакомиться, я так понимаю у кого то какие то достижения в области тюнинга имеються? интересно было бы узнать, я надеюсь не один без башни?
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2009, 21:50:28 от m a k s »
"Идеалист - это человек, который помогает другим людям процветать" Г.Форд

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
КАМЕРЫ ТАМ НЕТ, ГАЙЦЫ ТАМ САМИ ФОТКАЮТ, И ФОТО РАССЫЛАЮТ.

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
PiroG вот уроды
"Идеалист - это человек, который помогает другим людям процветать" Г.Форд

Оффлайн МакSIM

• Пользователь
ребят дык на два км не является нарушением они ток могут предупреждение сделать, нарушение это превышение свыше 20 км !!!!!Я сам часто и густо ровно 60 или 40 не еду даже в нагляк на радар 45-при ограничении 40 нет такого закона чтоб при превышении на 1-2-3-4-5-6-7км\ч штрафы выписывать.....
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил.

Оффлайн KVN

• Пользователь
  • Вот столько мы с Авешкой уже проехали
2 AveoLugansk и 2 kolyan79lg
Вот и я хочу свою двухстороннюю. Присмотрел Star Line А6 или В6 - вроде ничего сигналка и по цене и по распространенности - не сильно распространенная (в отличие от  Шерифа). И не взламыватся простым код-грабером...
То что установка у официалов дороже - еще пол беды. Я готов заплатить дороже. Меня больше беспокоит КАЧЕСТВО установки. Вот в нем-то я совсем не уверен, если буду ставить у официалов...
Поэтому и хотелось бы поставить на нормальном СТО, где ставят качественно, но гарантия, блин...
Наношу пользу и причиняю добро.
_____________________________ __

Оффлайн KVN

• Пользователь
Я тоже после ТО-1 собираюсь спрыгнуть с гарантии, но это будет аж в ноябре. А до ноября мне что, без сигнализации машину нигде не оставлять?! Вот и задачка: то ли поставить у официалов - дорого и никакой надежды на качество, но гарантия будет; то ли забить на гарантию и поставить в нормальном СТО; то ли пройти ТО-1, а потом ставить сигналку - опять же - долго ждать и машинку страшно оставлять на улице...

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
2 lutugino
я думаю если уже решил, то ставь и не переживай за гарантию, т.к.%:
- при прохождении ТО они не обращают внимание на установленное оборудование и делают соответствующие отметки в сервисной книжке;
- гарантию ті потеряешь только на єлектрическую часть, а она помоему довольно надежна, а есле уж вопрос станет ребром при очень дорогой поломке, то снимешь на крайняк свою сигналку

Оффлайн KVN

• Пользователь
kolyan79lg
Я не совсем понял фразу: "при прохождении ТО они не обращают внимание на установленное оборудование и делают соответствующие отметки в сервисной книжке" - что значит "делают соответствующие отметки в сервисной книжке"?
То есть, при прохождении ТО установленное оборудование не сверяется с сервисной книжкой? Или проверяют работоспособность только того, что записано в сервисной книжке, а на остальное "забивают"?
Разъясни, плиз.

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
кароче надо ФСТРЕЧУ...давайте организовывать...хоть потрындим о том о сём и в городе повеселее будет ездить:))

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Знак стоят 30 я ехал 53, уже свыше 20. еслиб ехал 51 то все былобы ок. 20 на погрешность, и 1км на погрешность радара "ВИЗИР".
Полез менять тормозные колодки пробег 14000, езда умерено, так там родных уже нет, поменял на ФЕРОДО, цена колеблится от 300 до 450. Брат ехал с Киева привез за 180. Вот это навар у барыг. Поставил, довольный и тормозв стали мягче. От гарантии после ТО-1 откажусь, там только развод на бабки. А во время кризиса, там цены наверное космос.

Оффлайн KVN

• Пользователь
Есть предложение поделиться информацией по Луганским СТО, где работают толковые ребята и без обдираловки. К примеру, кто подскажет телефончик/адрес СТО, где поставят КАЧЕСТВЕННО сигналку, подберут и установят магнитолу, сделают антишум и т.д.
Согласитесь, лучше услышать мнение людей, которые обслуживались в том или ином СТО, чем верить просто рекламе.

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
2 lutugino
я имел ввиду, что они вообще мало на что обращают внимание. В январе я прохоходил ТО так у меня даже пробег в сервисную книжку записали с моих слов, а что у меня в машине установлено так им вообще пофиг... Провели регламентные работы, отметили в сервисной книжке что все пройдено в срок и отпустили на все четыре стороны...

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
igor_luigor_lug
Привет! Привезли мне эту всю хрень, только от сдвоенных кнопок за 180 грн. отказался.))  Поеду на рынок, куплю какие-нибудь две кнопки и не буду ничего придумывать... А монтировать буду в заглушки-там где ручки открывания дверей. Должно быть нормально....))
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн KVN

• Пользователь
2 kolyan79lg
Ух ты, а где проходил ТО? Не в Александровке на ул.Новая? Я там планирую проходить.
Опять же, при прохожджении ТО не обращают внимания - классно. Боюсь, что если я, не дай бог конечно, приеду с поломкой, а им будет в лом делать - начнут искать причину снять с гарантии и могут ее найти... в виде сигнализации, установленной не у них.

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
2 lutugino
я проходил ТО там же где и покупал машинку в "атвоцентре на Молоджной" (бывшая ВАЗовская станция). В любом случае гарантию смогут снять только на электрику, а она вроде не ломается ни у кого...

Оффлайн KVN

• Пользователь
2 kolyan79lg
Ну, не знаю, где ты взял, что гарантия снимается только на электрику...
В сервисной книжке в п.1.9.3 указано, что гарантийные обязательства Продавца теряют силу "...в случае установки в автомобиле дополнительного оборудования на предприятиях, не уполномоченных офф.дистрибьюторами бла-бла-бла... "
Короче говоря, я вообще не нашел ничего похожего на то, что можно гарантию снять только на одну из систем авто.
В сервисной книжке четко указано - Гарантийные обязательства Продавца теряют силу.
Я так понимаю - полностью.
Если я что-то просмотрел - ткни носом где читать!

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
общее законодательсьво Украины которое имеет высшую юр.силу (об этом в соответсвующих ветках уже много раз упоминалось с примерами из жизни)... поковыряй форум - найдешь

Оффлайн KVN

• Пользователь
Спасибо за совет, покопаюсь. Еще вопрос. Если надумаю ставить сигналку у официалов, где форумчане посоветуют устанавливать: на Молодежном или на ул.Новая (в районе Юбилейного). Кто знает, где толковее установщик сигналок?! Кто сталкивался?! Посоветуйте, плиз.

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Мне ставили на Юбилейном, претензий по установке нет.

igor_lug

• Гость
Fly
Я на рынке был вчера, искал кнопки, ничего не нашел симпатичного. Если купишь, сделай фото.

Оффлайн KVN

• Пользователь
2 AveoLugansk
А установщик, случайно, не Владимир? Мне тут телефон дали установщика именно на том сервисе. Вот, хочу позвонить, пообщаться. Если тебе ставил Владимир - уже ему плюс :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.