Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72163 раз)

Janick

• Гость
SonnE LugansK это я так понимаю не на офф сервисе?

Оффлайн Шевроль

• Новичок
А кто знает где в Луганске можно купить фишку RON 95 ?

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Вчера опять (второй раз) заезжал подтягивал защиту под двигатель, непойму почему болты отпускаются ((

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
AveoLugansk раскручиваются или тупо резьбу портят? Мож поменяй болты, а то так и отвалится на яме ... а что у тебя за конструкция крепления? мож законтрогаить надо. ну на гайку еще одну гайку накрутить...
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Sanych

• Гость
Андрюха По идее все защиты крепятся именно болтами, а гайки приварены в кронштейнах.
AveoLugansk у тебя скорее всего прослаблена резьба на болтах - попробуй их поменяй.

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Андрюха,Sanych спасибо за советы
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2008, 09:42:29 от AveoLugansk »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Sanych я ставил сам защиту на первую авео. привареных гаек не припоминаю...  впереди точно нет. там гайки накручивал...

Sanych

• Гость
Андрюха Ну ладно спереди можно добраться гайки накрутить, а с задним креплением как? Там же кронштейн с гайкой вставляется в подрамник....

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Sanych хз... не помню уж.

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Парни! Если читали про передние сайлентблоки на 3 авео или кузов (т250), от которых скрип идет (у меня тоже) и которые меняют все на форуме на фордовские (мондео 1996-2000 г.г.) то предлагаю:
был сегодня на рынке, спрашивал цену - цена 350 грн. (думаю можно дешевле найти), но продаются они комплектом, там 8 шт., получается 4 комплекта (у нас их вроде 2 шт всего), может давайте, если кто хочет, купим комплект, скинемся и поменяем эти сайлентблоки??????? Получится не так накладно. Отписывайтесь!

Оффлайн keukap

• Старожил
Андрюха
 Можешь поподробнее рассказать как ты ставил защиту картера на Авео1,куда прикручивал,что пришлось доделывать,сверлить?Хочу тоже себе поставить.Если  фотки прикрепишь вообще былобы хорошо.

Janick

• Гость
Парни! Если читали про передние сайлентблоки на 3 авео или кузов (т250), от которых скрип идет (у меня тоже) и которые меняют все на форуме на фордовские (мондео 1996-2000 г.г.) то предлагаю:
был сегодня на рынке, спрашивал цену - цена 350 грн. (думаю можно дешевле найти), но продаются они комплектом, там 8 шт., получается 4 комплекта (у нас их вроде 2 шт всего), может давайте, если кто хочет, купим комплект, скинемся и поменяем эти сайлентблоки??????? Получится не так накладно. Отписывайтесь!

Я не против - если это точно они...

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Больше нет желающих???

Оффлайн Vetal_k

• Неизвестный герой
А что ребята, неплохая идея! bravo Я-за!  Меня этот скрип уже достал!!!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Андрюха
 Можешь поподробнее рассказать как ты ставил защиту картера на Авео1,куда прикручивал,что пришлось доделывать,сверлить?Хочу тоже себе поставить.Если  фотки прикрепишь вообще былобы хорошо.
ничего не доделывал и не сверлил. задняя часть защиты прикручивается к подрамнику (в него кладешь пластины или гайки (они должны быть в комплекте), передняя часть крепится к проушинам, на болт и гайку.
но защит несколько вариантов на рынке... на моей было написано autoforma.com.ua
работы минут на 20
фото вроде были, но на вскидку не нашел...

Оффлайн keukap

• Старожил
ничего не доделывал и не сверлил. задняя часть защиты прикручивается к подрамнику (в него кладешь пластины или гайки (они должны быть в комплекте), передняя часть крепится к проушинам, на болт и гайку.
но защит несколько вариантов на рынке... на моей было написано autoforma.com.ua
работы минут на 20
фото вроде были, но на вскидку не нашел...
Большое спасибо.А сколько ты за свой комплект заплатил?

Оффлайн Андрюха

• Старожил
keukapда что-то около 200-250 грн. но это было 3 года назад

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
Луганчане, а что молчим по поводу предвижений в городе в условиях новых штрафов. Может пора делится впечатлениями, советами в привязке к нашим перкрёсткам?

Оффлайн keukap

• Старожил
 Да,новые штрафы пугают.Я вот думаю что скажут гаишники про горящую лампочку АВС?И ещё задние ремни безопасности,нужно их пристёгивать?

Оффлайн Шевроль

• Новичок
А за тонировку ещё никого не "шманали"

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Шевроль
За тонировку на дороге к тебе не могут предъявить претензии, так как это проверка делается при помощи спец. прибора на измерение пропускной способности светового потока. Это делается при сомнении инспектора один раз при прохождении ТО в ГАИ. А если тебе предъявляют претензию объясняя на пальцах, то пиши смело в протоколе о превышении полномочий инспектора.

Оффлайн Шевроль

• Новичок
nerv Я слышал на тонировку нужено какое-то разрешение в котором указано, что данную плёнку разрешено использовать в украине.

Sanych

• Гость
Сейчаз практически все нормальные тонировщики дают сертификат на пленку. У меня, например, такой есть.

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Делюсь! Поменял сайленты, скрип исчез, гаи гады, фоткают на визир в основном на знаке 40,вроде пару раз уже сфоткали, писем пока нет.

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
будут

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.