Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72162 раз)

igor_lug

• Гость
Всем привет! Всех с праздниками! beer2
Подскажите, на разборках что-то на Авео можно найти, или ещё не успели набить.....

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Я смотрю луганская ветка вообще вымерла :(

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
живы мы живы ! :)

igor_lug

• Гость
Да, с такими темпами из кандидатов никогда не выбраться. >:(

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
давайте что-нибудь обсудим...

igor_lug

• Гость
kolyan79lg
На данный момент меня интересует как дешёво и хорошо восстановить свою авейку после ДТП, может есть места где можно купить по сходной цене кузовщинку?

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Есть в камброде разборка шевроле, были и авейки, находятся на кольце 4,ехать по кругу все время прямо от 4 детской больницы до упора и направо. Спросить у местных где парни машинами занимаются. Можно в Донецке найти, там больше предложений, по объявлениям ихним, если не впадлу 160 км пилить.

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
да ДТП это плохо...

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
У меня что то вентилятор заторохтел (

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
при случае заедь на сервис если еще на гарантии

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
На гарантии, а если на Юбилейном брал,можно заехать на ту СТО что возле Лесничевского? так не охота на Юбилейный ехать)

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
да можно, я как раз там 0-е ТО в начале месяца делал...

igor_lug

• Гость
*SAM*
Спасибо за помощь, но у них там только левая сторона. А у меня правая.

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
Привет всем! Кто-нибудь делал шумку? Интересует, есть ли ощутимые улучшения после шумоизоляции пола?..
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
я не делал, поэтому ничего сказать не могу :(

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
у меня были ощутимые изменения после шумки дверей..по логике имхо и после шумки пола будет классно

Оффлайн Fly

• Постоялец
я тоже так думаю...если бы материалы в два раза не подорожали, то уже бы сделал... У меня сегодня случай интересный был: звоню на автоцентр на Молодежной. говорю мальчику "продай стеклоподъемники родные"...Говорит: "Без проблем, приезжайте"... Взял я деньги, значит (661грн) как он сказал и поехал. Прихожу на склад и выясняю, что "родной" мотор к "родному" механизму не подходит...)))))) Ладно... подходит с ланоса... Цена вопроса-713грн... нормально...Собрали мне комплект кое-как, только говорят"мы тебе не продадим, если не у нас ставить будешь"))))) "Объяснил", что они мне за 400 грн. не интересны, как специалисты и уехал...Это что за хрень такая?!! У них все время такая политика? Ни гуя себе "сервис"!!!

Оффлайн kiparis

• Новичок
Fly забей на молодежную и юбилейный дешевле будет.

Оффлайн Fly

• Постоялец
Здесь ближе, вроде-бы...но, наверное так и сделаю... чета "огорчили" они меня сегодня...))))))

Оффлайн kiparis

• Новичок
Они меня огорчили когда ставили сигнализацию за 800 грн (работа) и я до 19,00 бегал за мастером.

Оффлайн djulls

• Член клуба
Н-да ребя ! Крутой у Вас сервис ! >:(
 Главное всё для клиента ! ;)

Оффлайн Fly

• Постоялец
Это-ДА!..что есть-то есть!:)  Зато наши!:))))))) Упырям-кровопийцам надо-же на ком-то зарабатывать...

igor_lug

• Гость
Расскажу свою маленькую историю.
Машина когда стояла на предпродажке, какой-то ПИ...... оставил на ней царапину, на арке передней двери, царапина короткая, но глубокая. Когда стояла на площадке царапины точно не было, я всё пересматривал. Так они мне говорят, оставляй машину дней на 10 ещё у нас, мы тебе полностью арку передуем.....  Долго разбирались, компенсировали кое-как......
Выехал из салона на новой но пацарапанной машине, смотрю, водительская дверь плохо закрывается, петлю надо опусть на 2 мм. На следующий день приезжаю на Молодёжный, дали мне специалиста лет 18, так он мне петлю 40 минут опускал, ему для этого даже ВД-40 понадобилась.......
Это был мой последний визит на УкрАвто.......

Оффлайн Fly

• Постоялец

Не приятно...я бы туда вообще не совался, но не могу найти оригинальные стеклоподъемники, а особенно заниматься этим вопросом некогда и универсальные не хочу.полгода назад искал-не было, а это позвонил-есть...знал, конечно, что там свои "тараканы", но то, что до такой степени ох...ть можно не предполагал. "Есть, но не продадим потому, что надо у нас ставить!" А мне, чета, благотворительностью в период мирового финансового кризиса совсем не хочется заниматься... А может, я просто жмот?!!:))))))))))))))))))))))))

igor_lug

• Гость
Fly
А ты спрашивал у "Mikadosan" за подъемники?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.