Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72164 раз)

Оффлайн Jekin

• Новичок
Jekin огнетушитель под водительское сиденье не стОит... может покатиться под педали и заклинить...

ну вперед точно не выкатится, там же бортик  гыгы

Оффлайн Wedun

• Постоялец
Jekin рисковать не стоит..... )

Оффлайн Jekin

• Новичок
Всем привет!!! с началом новой трудовой недели!!!

ну вот вроде и холодать начинает...уже наверна пора подумать о резине на зиму...что скажите??? где будем преобретать???

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
а уменя уже есть...nokian

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
SonnE LugansK Nokian обалденная резина, у меня было 4 колеса зимних (продал с машиной), почем она сейчас не вкурсе?

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Nokian W RG2 185\60\15 нашел по 490.

Оффлайн Jekin

• Новичок
PiroG
приемлемо...а где?

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
ВОЗЛЕ АВТОРЫНКА, СЛЕВА ШИННЫЙ СКЛАД.

Оффлайн Jekin

• Новичок
PiroG
спасибки...

Оффлайн Jekin

• Новичок
А никто не менял сайленты на фордовские...а то меня скрип родных начинает уже напрягать  >:(

Оффлайн Wedun

• Постоялец
Jekin посмотри по форуму через поиск... много всего про эту тему написано и разжевано... ))

Оффлайн Jekin

• Новичок
Wedun

я ж как раз начитался на форуме :) и интересуюсь у нас в городе ктонить менял, если да то где?

Оффлайн Wedun

• Постоялец
Jekin ага... понял... тебя с практической стороны интересует...  ;)

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
я менял сайленты...теперь не скрипит машина жёстче и повороты держит обалденно но это вкупе с задними каябами и 15 резиной
мондео 1996-2000 1023058 либо 25993

Оффлайн Jekin

• Новичок
SonnE LugansK

а где менял? скока денег, и как с гарантией?

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
гарантия меня не интересует я с неё спрыгнул в 1 же день...за 2 сайлента отдал помоему 200 грн за установку не помню сколько...

Оффлайн keukap

• Старожил
 Всем привет!
Начала у меня глючить АВС,начал подыскивать где и почём датчики АВС,проехал 3 магазина по шевроле-деу,в том числе на Молодёжной-нигде нет.Кто-нибудь знает где они есть и сколько могут стоить?
 И может кто подскажит станцию где недорого сканируют ошибки?

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
keukap откуда знаешь что датчикам гаплык? что всем четыре? поедь на Юбилейный там тебе диагностику сделают, не забывай что у АВС свой контроллер.

Оффлайн keukap

• Старожил
AveoLugansk Я почитал тему про глюки АВС и там народ сходится во мнении,что в 90% случаев- это неисправность датчика.
 Я заезжал на Молодёжную(что почти тоже что и Юбилейный) и там сказали,что просто отсканировать ошибки сканером 65грн-это дорого я считаю.Может где-то есть дешевле?

Janick

• Гость
Народ подскажите....какой-то гребаный скрип с зади когда в ямку въезжаешь (или просто придавить зад машины к земле). Скрипит с обоих сторон. В сервис все никак доехать не могу. Подскажите кто знает хоть чего ожидать....

Оффлайн keukap

• Старожил
Janick
Возможно сайлент блоки,почитай темы по ходовой...

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Какая цена ТО-1, в Луганске?

Janick

• Гость
PiroG
Тоже интересно...мне через 1000 тоже 1 ТО делать.

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Сделал 870 гр, масло GM 5W30,масляный фильтр и топливный их.  Салона и воздушный поменял сам, в цену не входят. Думаю выкачка делег, стоит ли ездить на это ТО, может самому менять, дешевле будет.

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
270 гривень максимально плачу за замену фильтра и масла...вместе с маслом разумеется...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.