Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72248 раз)

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
маладца кипасрис ай да к нам

Оффлайн kiparis

• Новичок
Может кто подскажет ктонибудь в Луганске ставит сигналку и бортовой комп в частном порядке но чтоб с печатью в сервисной книжке?
А то мои возможности с желаниями сто на Юбилейном не совпадают :-)

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
kiparis
Привет, поздравляю с покупкой!!!!
Про сигналку я не знаю, но такой инфы. я думаю ты здесь не найдешь, как ни как палится ни кто не будет на сайте. Я в частности сам на Юбилейном и ставил, да дорого но что поделать, сигналку купил сам на рынке а установка на станции, дешевле у левого не намного, но хоть есть с кого спросить потом. Так что думай. Про комп. это тоже пока вопрос открыт, узнаешь сам делись.

Оффлайн kiparis

• Новичок
Да не в цене дело к ним туда не пробьешся звоню в понедельник говорят давай в среду потом переносят на пятницу и т.д. :-)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Может кто подскажет ктонибудь в Луганске ставит сигналку и бортовой комп в частном порядке но чтоб с печатью в сервисной книжке?
А то мои возможности с желаниями сто на Юбилейном не совпадают :-)
есть еще "сто на молодежной" это в районе трансавто Лесничевского. Они тоже как и на юбилейном официалы. я ставил у них и магнитолу и сигналку. и то у них тоже делал. правдо сигналку ставил в 2005 году, могли и мастера поменяться, но поставили не жалуюсь. и печать в книжку затулили, и очереди не было.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн kiparis

• Новичок
Андрюха спасибо большое за совет както я забыл про эту станцию.
Только что ездил и правда очередей нет на завтра договорился буду ставить потом отпишусь как поставят.

Оффлайн kiparis

• Новичок
Еще раз спасибо за совет все без нареканий только установку затянули на три часа больше и взяли за установку 530 грн. :-)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
beer2
все без нареканий только установку затянули на три часа больше
Укравто по другому и не может... гыгы

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
Луганск хватит молчать:)))))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
а где шьют чехлы на заказ...  ???

Оффлайн llex

• Пользователь
а где шьют чехлы на заказ...  ???

Приветствую, а зачем под заказ, я брал на авторынке на свою Авешку (их шьют у нас, но они уже готовые лежат на базаре) 380грн. + 60грн. установка, сели как родные, даже на чехлы не похожи, как седухи

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Приветствую, а зачем под заказ...
на другое авто...

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Cмотрю народа поприбавилось!Всем привет!!!

Оффлайн Wedun

• Постоялец
Привет Всем... Северодонецк, тоже вроде бы в Луганской области, поэтому присоединяюсь..  beer2

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Привет Всем... Северодонецк, тоже вроде бы в Луганской области, поэтому присоединяюсь..  beer2
ну и тебе привет !

Оффлайн kiparis

• Новичок
Андрюха ул. Ушакова 13 в это как едеш от черного кота к роддому через поселок когда уперся в забор роддома поворачиваеш налево предпоследний дом слева. Сам сегодня заежал на днях закажу.

Alex B

• Гость
Привет!Про этот пошив чехлов слышал, сам не далеко живу и отзывы у всех ХОРОШИЕ, а на рынкЕ чехлы ваще какие то не какие.не интересные.Кстати сделал первое ТО отдал чо то до 500- всё путём :). А не давно сделал тонировку на ТО что в Александровке, на молодёжной мастер заболел :(.Вобщем обошлось мне 635 >:( это с установкой "мухи", прошла де то неделька, помыл машинку и обнаружил несколько боков,как так!!! ???

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Сам сегодня заежал на днях закажу.
ну напиши что к чему... цена вопроса, сроки исполнения...

Оффлайн kiparis

• Новичок
Андрюха напиши на какую машину нужны чехлы я буду ставить узнаю.
Думаю завтра буду заказывать скампоновал к песочному салону черную середину с сеточкой и песочные боковины с сзади по корманы и низ задней сидушки песочный кожзам :-)

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь
  • Нет крыльев у меня, зато у тачки их четыре :)
Если на СТО в Александровке плохо тонируют, то где лучше это сделать?
Как вы думаете, будет смотреться: черная тачка, черно-зеленый салон, зеленая тонировка, зеленые ЛСдиски на 15 :)
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2008, 19:18:51 от AVI@TOR(Lg) »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Если на СТО в Александровке плохо тонируют, то где лучше это сделать?
в Луганске оф сто всего 2. выбор невелик - юбилейный(александровка) и "сто на молодежной" знаю людей которые тонировались и там и там... оба нормально. скорее всего был брак пленки, может мастера поменялись мож еще чего... если не думаешь уходить с гарантии то либо-либо. варианта только 2. а вот если тебя гарантия не интересует - да где угодно.

Как вы думаете, будет смотреться: черная тачка, черно-зеленый салон, зеленая тонировка, зеленые ЛСдиски на 15 :)
ты сделай, мы посмотрим... если что - переделаешь гыгы шучу. главное чтоб тебе нравилось - остальные привыкнут beer2

Alex B

• Гость
Мне кажеться на молодёжной лучше СТО :)

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
А все ли получили "Золотые" дисконтные карты? И у каво какая сейчас скидка на запчасти и работы? И еще одно, если она накопительная может сообща «накопим» одну  чтобы сообща потом пользоваться...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
А все ли получили "Золотые" дисконтные карты?
ты вообще о чем? ???

Оффлайн llex

• Пользователь
привет :ua:, подскажите можно ли в Луганске купить реснички на фары и где? облазил весь автобазар не нашёл

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.