Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72172 раз)

Оффлайн llex

• Пользователь
А не давно сделал тонировку на ТО что в Александровке, на молодёжной мастер заболел :(.Вобщем обошлось мне 635 >:( это с установкой "мухи", прошла де то неделька, помыл машинку и обнаружил несколько боков,как так!!! ???
мда дороговато, мне делали на гаражах купил плёнку 160грн. + работа 150 грн. всё за 310 и без боков

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
  • Поехали ! Black с блястящими колёсами
llex За такую цену пленка - настоящее китайское г., нормальный материал на авейку не меньше 300 гринов будет стоит , говорю исходя из своего личного опыта ! 
Киев-Броварская область

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Андрюха

Да вот о ней...

llex
Фоксы торговали по 152 грн, звони может помогут.
8 (0642) 49-36-73
8 (095) 599-00-00
8 (066) 149-58-58
Адрес магазина:
ул.Херсонская, 59
г.Луганск,

Оффлайн kiparis

• Новичок
Ну вот поставили мне чехлы которые делал под заказ.
Что сказать о фирме: сделали раньше обещаного срока, притензий по качеству небыло.
Цена: 600 грн.

зы. Сфоткаю выложу фотку что получилось.

Sanych

• Гость
llex Я себе наклеил из ОРАКАЛа.

Sanych

• Гость
kiparis мне в "Кристале" пошили и натянули за 400 грн. И никто не скажет, что енто чехлы vcool

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
ЛУГАНСК ХВАТИТ МОЛЧАТЬ !!!!

Оффлайн djulls

• Член клуба
А я тоже Луганский - родился в Комиссаровке Перевальского района !Правда щаз в Донецке обитаю ! Всем Землякам ПРИВЕТИЩЕ !!! beer2

Sanych

• Гость
SonnE LugansK Дык.... Наверное в такое время  все спят
...а вообще, наверное работают.

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Кто созрел для встречи? Давайте посчитаемся...

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
я созрел!!!

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Ага значит так:

nerv
SonnE LugansK
...

Оффлайн Vetal_k

• Неизвестный герой
Привет всем Авеоводам Луганска и области из Алчевска! Стал владельцем Авео 2 1.6 LT,машиной пока доволен, так что принимайте в свой клюб! ;) beer2

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Vetal_k

Прими поздравления!!!!! ПОЗДРОВЛЯЮ beer2

А про клуб это громко, как видишь в Луганске по сборам туго >:(

Sanych

• Гость
nerv АВЕОКЛУБ одним Луганском не живет...

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Sanych

Да не о том разговор, а о том, что в родном городе активность слабая и всего то. А новых людей всегда приятно видеть!

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
та да очень слабейшая а авео пруд пруди...

Оффлайн llex

• Пользователь
а что делать на этом сборе, пиво пить?

Оффлайн djulls

• Член клуба
llex
может просто пообщаться для начала ! beer2
и похвастаться вживую тем-что у кого есть ! 8)

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
пиво пить не обязательно хотя наши пассажиры и пассажирки могут и пива выпить,а мы будем просто общаться знакомиться,обсуждать наши машинки,и кучу кучу всего...ещё можно делать...надо вообщем напечатать листовок и там указать адрес этой ветки...и пораскладывать под дворники...

Оффлайн djulls

• Член клуба
SonnE LugansK
по началу всё так и делалось + календарики под дворники ! beer2

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
djulls
Тебя уже в Луганск занесло  ;) И я хочу календарики под дворники повтыкат, но у меня календариков нет, а Авео в городе много. А из клуба никого нет  :(
Все отлично!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
надо вообщем напечатать листовок и там указать адрес этой ветки...и пораскладывать под дворники...
у меня были календарики. штук 10. я их разложил под дворники уже давно...
как-то подъехал к Метро, припарковался рядом с АВЕО, положил календарик под дворник, пришел - а мне его назад переложили... чел подумал может игра такая гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Alex B

• Гость
Привет всем!Давно не писал, а уменя столько всего произошло:
И стория первая- наехал дехал на пенёк, начало чо то тарахтеть(оказалась защита картера об глушак билась а стреманулся я :o), но то фигня приехал я на сервис(Молодёжная) стаю жду очереди, а друг мой заметил что у меня пльник мокрый, я сказал это мастеру, мне сообщили надо менять внутренний пыльник на полуось.Надо так надо, гарантия на резину канечно не распросроняеться :(.Делать надо я не против скоко стоит- тут самая интересное снпчало сказали 140гр. ну нармально дальше началось это без НДС и ещё чо то вообщем пыльник 140 работа гдето также вместе примерно300 :o.За галимый пыльник.сервис -фигня, ни кто ни чо не знает, пыльникав на 3-е Авео на складе нет.Тут пришла в голову умная мысль гарантии на резину нет, т.е. могу купить на рынке а поставить у них, они не хатели но им пришлось согласиться.В итоге потратил два дня на эту хню, Пыльников на третье неде нет на рынке с меня улыбались и сочувсвовали,перебрал почти все варианты подошёл с рено меган - цена45гр. плюс смазка 10гр.
А щас опять, на сервисе сказали какая та там втулка спереди полетела до четверга сказали покататься,деталь заказали и должна быть,надеюсь поставят по гарантии.У меня пробег 6000тыс. и такая хня обидно.Вчера розговорился с одним мужиком у него 40000тыс пробег, он меня обрадовал говорит что спереди ходовая пипец и он почти всю уже поменял.Вопрос  всех3-их так сыпеться?Или мне везёт!

Janick

• Гость
Здарова народ.
На форуме лажу давно...сюда просто не заглядывал.
Так как насчет встери?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.