Привет всем!Давно не писал, а уменя столько всего произошло:
И стория первая- наехал дехал на пенёк, начало чо то тарахтеть(оказалась защита картера об глушак билась а стреманулся я
), но то фигня приехал я на сервис(Молодёжная) стаю жду очереди, а друг мой заметил что у меня пльник мокрый, я сказал это мастеру, мне сообщили надо менять внутренний пыльник на полуось.Надо так надо, гарантия на резину канечно не распросроняеться
.Делать надо я не против скоко стоит- тут самая интересное снпчало сказали 140гр. ну нармально дальше началось это без НДС и ещё чо то вообщем пыльник 140 работа гдето также вместе примерно300
.За галимый пыльник.сервис -фигня, ни кто ни чо не знает, пыльникав на 3-е Авео на складе нет.Тут пришла в голову умная мысль гарантии на резину нет, т.е. могу купить на рынке а поставить у них, они не хатели но им пришлось согласиться.В итоге потратил два дня на эту хню, Пыльников на третье неде нет на рынке с меня улыбались и сочувсвовали,перебрал почти все варианты подошёл с рено меган - цена45гр. плюс смазка 10гр.
А щас опять, на сервисе сказали какая та там втулка спереди полетела до четверга сказали покататься,деталь заказали и должна быть,надеюсь поставят по гарантии.У меня пробег 6000тыс. и такая хня обидно.Вчера розговорился с одним мужиком у него 40000тыс пробег, он меня обрадовал говорит что спереди ходовая пипец и он почти всю уже поменял.Вопрос всех3-их так сыпеться?Или мне везёт!