Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72173 раз)

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь
  • Нет крыльев у меня, зато у тачки их четыре :)
Поддерживаю идею о встрече

Alex B

• Гость
Я тоже за встречу!Помойму это не пролема

Оффлайн djulls

• Член клуба
Цитировать (выделенное)
Тебя уже в Луганск занесло
Родился я рядом с этим Славным Городом ! beer2
Авеоводы - встречайтесь и знакомтесть ! Это полезно ! alik гыгы

-rkost-

• Гость
Всем привет!
За встречу +1!
Ув. форумчане, увидил у ся на машинке бочинку и растроился! Мож у кого таже фигня? Терь по сути вопроса, у меня Авео-3, седан, знач обнаружил я на задних арках впереди возле порогов облущеную краску с двух сторон, единственный вариант это побило мелким камнем! А я то проехал  всего 13 тыс. км., а что будет к примеру на 60 тыс. км.?!?!! Подкрылки на перед не ставил, да они помоему от этого дифекта и не помогут, думаю на перед брызговик помошнее поставить! Ктонить мож ставил другие брызговики?

Sanych

• Гость
-rkost- на форуме есть тема. Поиск иногда рулит.
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,6711.0/all.html

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Всем привет! вот купил себе Aveo 1,6. (цвет бежевый)
Никто не подскажет сколько стоят хромированные ветровики?

Janick

• Гость
Я предлагаю встретится в субботу 28.06.08 например возле ДК Строителей (там места для этого дела есть)...кто за прошу оставлять комменты!

Alex B

• Гость
Я согласен, только я не знаю доживёт ли моя мафынкадо этих дней.Чо то уже сильно спереди тарохтит.

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Janick
Я буду. Лучшее время с 17.00
« Последнее редактирование: 25 Июня 2008, 19:45:59 от nerv »

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
AveoLugansk
?. гривен 100 наверноее, на авто рынке пошарся.

Janick

• Гость
Блин ребята... извините...я забыл у меня у жены выпускной в субботу в ЛАВД....давайте на следующюю субботу перенесем.

-rkost-

• Гость
Janick
привет! дык ты сеезди, попразнуй, подбери выпускниц посимпотней, а мы толпой зарулим и заберем их с ЛАВДе........ с выпускницами встреча веселей пройдет!!!!  все авеоведы с других регионов обзавидуются   )))))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
-rkost- это уже будет оргия а не встреча гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Кстати про следящие выходные. В субботу 5 июля в Станице будет проходить снова авто пати. Если есть желание можно встретится там. Я на днях разговаривал по этому поводу с организаторами они нас с удовольствием примут, вот только скидок на вход не будет, 20 грн. чела., и точка. Так что?

Janick

• Гость
-rkost- - ты не забывай что они все служители закона (менты в простонароде) - хотя кому как :)))

nerv - в четверг? почему не в выходные? И что за авто-пати - можно по подробнее?

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Janick
Причем четверг? Суббота. 5 июля 2008 года.

вот немного информации,
http://night.lg.ua/forum/index.php?showtopic=989

Janick

• Гость
nerv я в колендареке посмотрел на июнь  alik

В принципе я за такое движение  beer2. А кто там уже был? Хватит там места под стоянку?
Я сегодня с супругой обговорю этот вопрос и в принципе можно отписаться лицам учавствующим в этом деле.

ЗЫ Деньги за ранее или по факту?

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
Привет всем! Вот, вы где!.. Подскажите, пожалуйста, нормальную заправку на востоке... Чета не въеду: может, дело и не в бензине конечно, но как-то тупит машинка периодически... наездил всего две тысячи- некоторые говорят, что после 5-ти тысяч должна раздуплиться, но как-то я сомневаюсь... Кто-нибудь чего-нибудь посоветует?
P.S. досадно, что на встрече не получится поприсутствовать...но, думаю, наверстаю... потом... как-нибудь...)))
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Janick

Я был на прошлой тусе. Организация мероприятия конечно не очень, но весело! Отрываются в 13,00 - 14,00, но реально все начинается в 17,00 или там в этом времени. Про места, если собираться без проблем то нужно подъехать пораньше чтобы выбрать лучшее место. А топотом очередь будет не влезешь. Про оплату, оплата при въезде на территорию.

Fly

Я если на Востоке бываю, то заправляюсь на Буденного возле Айсберга. Проблем не замечал. Товарищ там уже 3 год заправляется, не жаловался. Попробуй ее.

Оффлайн Fly

• Постоялец
nerv
Спасибо! Я в эту субботу тоже там заправился...))) Пока все нормально... наверное, теперь там буду постоянно.

Оффлайн Fly

• Постоялец
Привет всем!!! Такой, вот, вопрос у меня к уважаемой общественности: прошел 2000 км и какось хочу 0-й ТО сделать (масло, фильтры поменять,подтяжку ходовой и остальную хрень)... Так вот: шо делать??? Стоит на Укравто ехать или можно как-нибудь по другому?.. И если кто-то делал, то сколько это может стоить?

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
я на 7000 поехал на сто южный и там поменял масло и фильтр и всё остальное за 30 гривен

Оффлайн Fly

• Постоялец
Во, блин!.. Я тоже так хочу... Так, значит, укравто лучше нахрен?.. или как?.. А 30 грн.-это, я так понимаю, работа... а все остальное: масло, фильтры?.. и, если, не трудно, не посоветуешь, что лучше покупать?..)) Надеюсь не очень много вопросов?))))))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Так, значит, укравто лучше нахрен?.. или как?.. А 30 грн.-это, я так понимаю, работа... а все остальное: масло, фильтры?..
если ты НЕ планируешь связываться с гарантийным ремонтом - то можеш послать нахрен. здесь как повезет... каждый для себя решает сам. но если что-то поламается, то дальше ремонтироваться будешь сам ;)
0-ТО регламентом не предусмотрено, так что масло менять или нет сам думай... если поменяешь хуже не будет, единственный вопрос деньги ;) а вот обтяжку ходовой - это не повредит, можно в принципе на любом СТО, и стоить это дорого не будет. просишь чтоб подтянули болты, посмотрели на предмет износа резинки и прочее... на укравто об этом не узнают, если сам не скажешь ;)

какое лить масло - загляни в мурзилку... я лил 5w30... некоторые льют 5w40 кто-то 10w40...
кастрол, gm, ликвел молли - опять таки дело личных предпочтений... beer
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Fly

• Постоялец
Андрюха Спа-си-бо! А так-бы поперся на Укравто... Теперь не поеду..))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.