Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72245 раз)

-rkost-

• Гость
Всем привет! Сделал я се 1 ТО, ппц! Выматюкался чтоб поменяли правый передний амортизатор, поменяли сцуки! Обошлось ТО в 1130 грн. Больше туда не поеду! За 1130 я поменял бы 2 амортизатора и ещеб напицо со слесарем хватило б!!!!  Прикол, подкачать колеса стоит 8 грн. (т.е. проверить давление)! а ну их нах, и вспоминать не хочется!
Как на счет всетаки собраться? Пора наверное, набить конкретное место и время, да поматюкацо на слесарей и попить пепси!!!! Выдвигайте предложения и дату!

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Надо собраться полюбе!!!!!!!!Давайте начнем с номероф телефоноф, назначим старшего, назначим время и дату, созвонимся и организуемся!!!

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
*SAM*
Конечно встретимся! (когда нибуть) Ты скажи лучше камни на нарвы больше не падают? (Я про работу что ты далал)

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
SonnE LugansK
Да вроде ты тонированный по городу летаеш?! Зеркалака??? Где и по чем делал?

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
nervПривет..ага тонировался...в "автозатоке" междк дк строителей и 5 школой...650 отдал...раньше 550 было...

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
SonnE LugansK
А как же гарантия?! Чото мне промывали мозги по поводу слета, в случае самостоятельной установки...

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
я сразу же в 1 день ушёл с гарантии самостоятельно установив магнитофон и сигналку в той же Автозатоке.....гарантия такая мне не нужна:)))

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Мысли в слух. Вижу собраться у нас не получается но есть предложение выехать на встречу 22 марта в Донецк собираются видимо к 17 часам. Так что у каво есть не преодолимое желание не стесняйтесь, давайте думать..... Может соберем делегацию?

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
та шота лениво в донецк...надо реально самим здесь собраться...

Оффлайн Alligator 31

• Пользователь
  • KIA Soul CRDI 2011
Хочется плакать как к заправке подезжаешь?

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
и не говори...как увидел по 5.70 аж дурно стало:((((

Оффлайн djulls

• Член клуба
Цитировать (выделенное)
Может соберем делегацию?
А надо было ! Но всё ещё впереди ! beer2

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
djulls
Хотелось попасть, но смотрел у вас там больше не встреча АВЕОшников и дружеская поседелка, так что сначала надо своих обединить.  Потом уже и к вам, может и со своим самоваром))))

Оффлайн djulls

• Член клуба
nerv
Да нет ! Сначала встреча а потом посиделка (если можно так сказать - vcool )
Вот потеплеет и на природу выбираться будем ! beer2
Давай собирайтесь и прихватывайте свой самовар и к нам ! А на природе ЧАЙ  alik с дымком - песня !!!
 beer2 beer2 beer2

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
ишь интриган:))умеешь завлекать:)))чай он такой...полезный:)))

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
  • Поехали ! Black с блястящими колёсами
  ФА-ФА землякам ! Раскачивайте тему - город герой Красный Луч присоеденится !
Киев-Броварская область

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
-rkost- Насчёт ТО- родная укравта такие цены гнёт, что через 10 ихних ТО за эти денхи, без преувеличения можно пол машины поменять, из личного опыта хватило 1-го ТО чтоб убедится что деньги, безсмысленно из моего кармана переместились в кассу уравто, лучше найти своего постоянного мастера(отмечу нормального), а сэкономленные кровные пустить на благие дела  alik
Киев-Броварская область

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
фа фа Лучу...
по поводу укравто щас по страховке хочу лобовик поменять...так энти гады уже мутят что то...не хотят без денег делать...страховщики просто в шоке...

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Gagarin
Красный Луч, держи 5 балов!!!!
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 01:35:40 от nerv »

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
SonnE LugansK
Да буржуиии, не говори!!! Мне иногда приходилось даже оставлять залог, чтобы работать начинали, но сейчас вроде наладилось. А как стеклышко разбил?

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
да джип потрассе обгонял и камень из под него вылетел...:((

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
SonnE LugansK Так это не гарантийный случай , за стекло платит страховка , если канешна затрахован !
Киев-Броварская область

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Да с заменой проблем по страховке не должно быть, там даже ни каких писем писать кроме оформления страхового случая не надо, но думаю это не проблема. Но проблема может быть с качеством работы станции, мне когда зеркало меняли, так эти пеньки забыли затереть облой на поверхности зеркала так и покрасили( Когда уже поставили руками махать было уже поздно, так что ни нагой от машины. Кстати красили на Луганск АВТО №1.

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
nervтак что ни нагой от машины - истина !
Киев-Броварская область

Оффлайн kiparis

• Новичок
Привет Луганчанам!!! Уже четыре месяца как стал владельцем седана 1,6 LT.
Так что постараемся почаще посещать этот раздел форума.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.