Автор Тема: Реорганізація ДАЇ та МВС України  (Прочитано 48746 раз)

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Re: Реорганізація ДАЇ та МВС України
« Ответ #400 : 07 Июля 2015, 21:56:25 »
Юлька, Олег....не надо так категорично. Вы выводы делаете сами..... Может люди не верят? .....столько раз обманывали...с чего сейчас все будет для людей?
Обжегшись на молоке дуть на воду?

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #401 : 07 Июля 2015, 21:56:32 »
Юлька, Олег....не надо так категорично. Вы выводы делаете сами..... Может люди не верят? .....столько раз обманывали...с чего сейчас все будет для людей?
ні з чого не буде.. я все розумію, чому так..
це не категоричність - але позиція - НАСПРЕДАЛИВСЬОПРОПАЛО вже чесно кажучи втомила - всі в режимі очикування,  і одиниці дійсно щось роблять. я сама нічого не роблю, якщо глобально,  але чого ж  не дати шанс комусь щось зробити?
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #402 : 07 Июля 2015, 22:41:58 »
Раньше сколько процентов было?
И вобще у нас в стране достаточно сил, которые противодействуют реформам. Они хватаются за любой недочёт, не точность , что бы сеять негатив к хорошему начинанию.Они ждут не дождуться пополнения в свои ряды подобных настроений, воинов отрицания и не доверия.Зачем тиражировать негатив???? Зачем поддерживать старую, жирную ГАИ??? Это они в первую очередь сопротивляются.....
или
Старое никто не поддерживает. Я ожидал чуть больше может от нового со старта.Почитай статистику смертей в Украине за год в ДТП и все станет понятно.На самые грубые нарушение так никто не сделал акцент в новой патрульной службе. Меня полностью устраивает реформа, но реформаторы явно не ездили как обычные люди.

-Yurik-, Согласно закона о полиции у них есть 9 причин для остановки транспортного средства. Можете почитать закон, но там ничего революционного.
Меня не причины интересуют, а способ остановки, я же писал.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #403 : 07 Июля 2015, 22:52:43 »
-Yurik-, жезл у них должен быть ;) 10 фактов о новой патрульной службе
OLEG_S, Юджуля, речь ведь не о том что "все плохо". Естественно, что при введении какого-либо новшества, люди его начинают обсуждать, и обговаривают при этом и плюсы и минусы. Это вполне может помочь устранить возможные ошибки и недоработки пока они не переросли в систему.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #404 : 08 Июля 2015, 08:35:48 »
сегодня нет ГАИ, парковую не перекрыли, очень много машин ломилось на встречку, ни одного "патрульного" на перекрестке. Аварийные ситуации...
А позвонить 102 и сообщить о ситуации корона упадет?
Или приятнее ехать, материть всех и говорить что полиция нифига не делает и при этом даже не стараться указать на чьи-то промахи, а тупо глумиться над ними?

Сегодня у меня корона не упала позвонить 102 и попросить приехать ребят на Воссоединения и убрать с первой-второй полос машины продавцов с ярмарки, которые стоят под знаком "парковка/остановка запрещена". Пришли смс-ки о назначении патруля и т.д. Через 7 минут отзвонился полицейский, уточнил детали вопроса и сообщил что они уже на месте и приступают к решению вопроса.

Я свой кредит доверия полиции однозначно даю.
плюсую!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #405 : 08 Июля 2015, 09:52:16 »
Ответ #389

Добавлено: 08 Июля 2015, 09:56:25
-Yurik-, Slava_DnDz,
Что вы лично сделали, что б полиция работала лучше?? Критика на этом ресурсе , это критика в никуда! Соберите свои предложения, обоснуйте и напишите туда, где это решают.  А так только нытьё и срач. Интересно, а что нибудь вам нравится в работе новой полиции?? ,

Добавлено: 08 Июля 2015, 10:00:54
Я ожидал чуть больше может от нового со старта
Сказочник... вот так взяло и свалилось с неба всё самое хорошее... или прислали штабелями грузопассажирским самолётом  половину полицейских  Нью-Йорка с опытом работы 25 лет.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2015, 10:00:54 от OLEG_S »
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #406 : 08 Июля 2015, 10:02:36 »
Сегодня у меня корона не упала позвонить 102 и попросить приехать ребят на Воссоединения и убрать с первой-второй полос машины продавцов с ярмарки, которые стоят под знаком "парковка/остановка запрещена". Пришли смс-ки о назначении патруля и т.д. Через 7 минут отзвонился полицейский, уточнил детали вопроса и сообщил что они уже на месте и приступают к решению вопроса.
Фигассе!
" А что, так можно было???".
Я к тому, что очень непонятно -как бы сработали прежние сотрудники по такому звонку.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #407 : 08 Июля 2015, 10:14:29 »
OLEG_S, Мне вот нравится в их работе тот факт,  что они покрывают весь город, их можно увидеть буквально везде и всегда в движении. Новый патруль не собирается стайками в укромном месте чтобы поболтать или банально поспать пока идет их смена. Они не проезжают мимо проблемы, отвернувшись. Видел как новые патрульные останавливались возле машин с включенной аварийкой и поднятым капотом.

Krom,  Прежняя патрульная служба не приняла бы данный звонок к рассмотрению, мол автотранспорт это к ГАИ,  а там бы ответили,  что все машины заняты. Ну или предложили подъехать в местное отделение и написать заявление, в надежде,  что вы туда не поедите и письменного заявления не будет, а значит и проблемы нет.   

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #408 : 08 Июля 2015, 10:15:56 »
Krom, никак. :( Подобный звонок (в ГАИ города) делал пару лет назад, когда на выезде из гаража запарковалась машина. Во всяком случае 30 минут им не хватило (хозяин авто, таки вернулся), хотя экипаж находился в 5 минутах хотьбы (видел) "рубил бабло" на пешех.переходе. По телефону обещали что подъедут как освободятя после "офомления дтп".
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн mr_greed

• Старожил
  • свиду страшный, внутри добрый Хонда СР-В
« Ответ #409 : 08 Июля 2015, 10:37:45 »
OLEG_S,  Олег, подбирай выражения. Нытьё, срач разводишь ты...
Люди, и я в том числе , пишем своё! мнение....и если оно не совпадает с твоим, это не значит что все не правы.....
hamerok,  В полицию не звони.....до твоего сообщения не верил что это поможет. Сколько раз меня игнорили, когда я сообщал о правонарушениях.....
Теперь попробую, и стану и посмотрю.....Если не поможет-отпишусь тебе.....

Добавлено: 08 Июля 2015, 10:41:11
Я пока не заметил ни одного положительного момента с введением....только минусы....
Когда я увижу что остановили хоть одного лихача или наказали хоть одного пьяного на моих глазах- начну верить....
Или что водители начнут ездить по правилам, что левый ряд перестанут занимать при свободном правом, что маршрутки будут ездить по выделенным полосам и т.д. вот тогда скажу то нововведение сработало....
А пока только наблюдаю как на глазах патрульной службы нарушают правили, и ноль реакции, а ГАИ нет.....(((((
Мой знакомый ехал с Одессы. Говорит ни одного Гайца- угадайте какая скорость была?
« Последнее редактирование: 08 Июля 2015, 10:41:11 от mr_greed »
Стараюсь всё , могу не всё

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #410 : 08 Июля 2015, 11:07:01 »
mr_greed, -Yurik-, можно одне питання?
яка твоя середня швидкість пересування містом? ???
де ти зупиняєшся на світлофорі ( перед лінією, на лінії чи за нею?)
чи не паркуєшся в заборонених місцях?
от тіки чесно! мені відписки про ангельску поведінку не цікаві

З.І. і ще не путайте поліцію, яка утотожнює пепсів, мєнтів і дайців в одній службі з дайцями! ;)
просто цікаво! я сам далеко не святоша... і мабуть занадто мало роблю із серії "почати з себе"...
але!
я нещодавно побачив як в Україні містечко може бути чистим, зеленим і красивим!!! це зараз і тут!!!
і скажу чесно! для нашої компашки це було мало кажучи ДИКО! за тиждень перебування я лише ОДИН раз побачив кілька чоловік, розпивавши пиво в людних місцях... при тому мєнтів і дайців я там взагалі не бачив...
і я своєму другу неоднократно робив зауваження та заставляв підняти недопалок і віднести в урну!
ой як багато ми не помічаємо за собою! ;)

всім добра!
« Последнее редактирование: 08 Июля 2015, 11:09:48 от ZoZiC »
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #411 : 08 Июля 2015, 11:07:07 »
Я пока не заметил ни одного положительного момента с введением....только минусы....
Когда я увижу что остановили хоть одного лихача или наказали хоть одного пьяного на моих глазах- начну верить....
Или что водители начнут ездить по правилам, что левый ряд перестанут занимать при свободном правом, что маршрутки будут ездить по выделенным полосам и т.д. вот тогда скажу то нововведение сработало....
А пока только наблюдаю как на глазах патрульной службы нарушают правили, и ноль реакции, а ГАИ нет.....(((((
Мы же не ожидаем, что за неделю все сразу станут добропорядочными и перестанут нарушать?

Мой знакомый ехал с Одессы. Говорит ни одного Гайца- угадайте какая скорость была?
неужели 110?

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #412 : 08 Июля 2015, 11:08:45 »
OLEG_S, нытья и срача я совсем не увидел, не в своих постах не в других. Раздел Ля-Ля, вот и трепаемся мыслями. Что тебе не так не пойму. А лично я ничего не должен делать, уж есть много реформаторов и целое министерство. Если будут ресурсы где можно будет подать свои предложения, с радостью воспользуюсь этим правом.Мое дело соблюдать законы страны.

Фигассе!
" А что, так можно было???".
Я к тому, что очень непонятно -как бы сработали прежние сотрудники по такому звонку.
Никак  :D

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #413 : 08 Июля 2015, 11:11:58 »
mr_greed, -Yurik-,
і я своєму другу неоднократно робив зауваження та заставляв підняти недопалок і віднести в урну!

и когда он паркуется как мудак, я ему тоже об этом говорю, и когда он носится как дурик по городу, тоже говорю  :D :D :D
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #414 : 08 Июля 2015, 11:12:16 »
А лично я ничего не должен делать
це як з філософським питання про там де чисто...
одні кажуть, шо чисто там, де не смітять!
а інші, шо тут має бути чисто, бо я плачу двірникові і нехай прибирає...
десь так

Добавлено: 08 Июля 2015, 11:13:01
и когда он паркуется как мудак, я ему тоже об этом говорю, и когда он носится как дурик по городу, тоже говорю
теж йому ж неоднократно про то говорив! гыгы

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #415 : 08 Июля 2015, 11:25:40 »
Очень радует, что реагируют на каждый вызов. Главное чтоб народ не начал наглеть и  отвлекать на совсем маразматические проблемы. Читал инфу. что в патрульной службы один центр в Киеве, и он сейчас просто напросто перегружен обращениями, если народ увидит результат по  их обращения, боюсь придется набирать еще столько же патрульных, их просто порвут вызовами  :D

це як з філософським питання про там де чисто...
одні кажуть, шо чисто там, де не смітять!
а інші, шо тут має бути чисто, бо я плачу двірникові і нехай прибирає...
десь так
Ненуна вырезать слова с мысли :D

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #416 : 08 Июля 2015, 11:33:11 »
Ненуна вырезать слова с мысли
тоді набиваємо стрілу як і домовлялися раніше! ;) там мені і розповіси!  ;) :D beer2

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #417 : 08 Июля 2015, 11:33:13 »
перегружен обращениями, если народ увидит результат по  их обращения, боюсь придется набирать еще столько же патрульных, их просто порвут вызовами 
наплыв всяческих вызовов схлынет, и куда народ потом девать, если их много окажется?

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #418 : 08 Июля 2015, 11:37:51 »
Сегодня утром, в самом центре Киева, сломался светофор в это время недалеко от этого места, в тенечке стояли  гаишники в  желтеньких жилетах, но проблемы со светофором для них не существовало.  Но в потоке двигалась машина патрульной службы,  как только она доехала до перекрестка  из нее вышел полицейский и начал регулировать движение.  Это вызвало оживление у прохлаждающихся в тенечке гаишники,  они начали активно общаться между собой.   

Правда этим же утром произошло ДТП между полицейской машиной и маршруткой Богдан на проспекте Победы, 87.

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #419 : 08 Июля 2015, 11:39:32 »
Меня в одесской обл словили на 136 км/час. И гаеров было достаточно...
Но обошлось без штрафа - на трукаме фотка засветилась)))

Добавлено: 08 Июля 2015, 11:41:22
гаишники в  желтеньких жилетах, но проблемы со светофором для них не существовало
де юре их не существует как единицы, а де факто, по человечески, могли бы и разгрести ситуацию

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #420 : 08 Июля 2015, 11:49:31 »
В общем, мнения народа разделились.

Sergii Kholodovskiy
Цитировать (выделенное)
В очередной раз убеждаюсь, что мы живем среди убогого и завистливого быдла!
1. Не успела заступить на службу новая Патрульная полиция - так недоброжелатели уже ждут их промахов и постят фейковые новости о "потерянных пистолетах".
2. Обгадили красивую девушку, которая в отличии армии силиконовых куриц пошла работать на благо Родины. Мерзость...
3. В общем все не то и не так... Мигалки мешают, форма как в США, показуха, а не реформа... Тьфу, аж противно!
Не нравиться? Ну так пусть вас штрафует пузатый Инспектор Пэтрэнко ... Нравится жить в дерьме - наслаждайся! Но прежде чем критиковать, задайтесь вопросом: а что сделали вы для Украины?
Я вот согласен с автором.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #421 : 08 Июля 2015, 11:51:15 »
де юре их не существует как единицы, а де факто, по человечески, могли бы и разгрести ситуацию
Ото ж бо.
если они на улице - то службу несут, так? Значит зарплата капает. Если капает - какого хрена не работают?
Если бесплатно, тогда нахрена на улицу вышли?
Похоже, что отвыкли работать или саботируют сознательно. Используют девиз "А оно мне надо?"

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #422 : 08 Июля 2015, 11:57:16 »
hamerok, Они существуют, сотрудники приходят на работу, получают зарплату и явно не для прогулки их отправили на Крещатик этим утром.  Они были в форме и  с оружием. К тому же машины с экипажами Гаи приезжают на оформление ДТП,  несут службу на стационарных постах.

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #423 : 08 Июля 2015, 12:11:31 »
hamerok, Они существуют, сотрудники приходят на работу, получают зарплату и явно не для прогулки их отправили на Крещатик этим утром.  Они были в форме и  с оружием. К тому же машины с экипажами Гаи приезжают на оформление ДТП,  несут службу на стационарных постах.
соглашусь. у меня немного другая инфо была.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #424 : 08 Июля 2015, 12:53:27 »
А причём тут Одесская трасса. Новая полиция в Киеве введена... зачем всё в кучу валить.
Извини за "срач", но это не лично к тебе. Мнения могут иметь каждый своё, но обвинять в бездействии структуру, только потому, что чел. лично не видит работу, это не правильно. Если хочешь помочь помоги, а критиковать все умеют. Есть куча примеров про то , что они уже что-то делают, погугли  и подъедь проверь, пообщайся с людьми которые  были свидетелями. Если есть желание. Но мне кажется желания нет...
В конце концов видишь патрульную, дай знак, что хочешь пообщаться с ними, остановятся и спроси, а почему не делаете то или это... возможно у них есть причины, например, не пресекать гонщиков.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.