Автор Тема: Реорганізація ДАЇ та МВС України  (Прочитано 48744 раз)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Re: Реорганізація ДАЇ та МВС України
« Ответ #375 : 07 Июля 2015, 15:27:01 »
разгоняюсь до 100км. пролетаю в средней полосе мимо их до самого светофора пересечения ул.Здолбуновской, еще такой же клоун как и я умудрился меня обогнать в другой полосе, и что вы думаете?
Так может всё таки с себя начать??  И что ты кому хотел этим доказать.. догоняешься ....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #376 : 07 Июля 2015, 15:37:45 »
OLEG_S, да вроде ничего никому не доказывал, о чем это? Поверь, с себя я давно начал, у меня режим по городу не больше 80км. Уже очень давно привык к такому вождению, меня устраивает, расход минимум, безопасность, время для маневра и т.д. Мне не понятно, как новые патрули будут штрафовать "ездаков", денюжку нужно собирать(штрафы пачками) тогда будет толк, а от того, что их видно за пару км. толку мало будет это 100% я уже понял.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 15:41:34 от -Yurik- »
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #377 : 07 Июля 2015, 15:42:52 »
-Yurik-, Это временное явление, пока не вступил в действие закон о Полиции. Сейчас полицейские руководствуются законом про милицию, раздел патрульная служба. 

Включенный проблесковый маячке - это элемент упреждения мелких правонарушений. Задача Полиции предотвратить преступление или нарушение и положительный отзыв о ее работе у населения, а у милиции была задача задержать нарушителя и обеспечить любой ценой процент раскрываемости.       
« Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 15:47:23 от midaV »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #378 : 07 Июля 2015, 15:44:24 »
а от того, что их видно за пару км. толку мало будет это 100% я уже понял.
Это называется профилактика :) Прикинь, проехал одну "гирлянду" а дальше еще одна иллюминация :D
У нас уже давно гайцы с маячками синими ездят. Один раз за мной завернули на второстепенную улицу. Первая мысль - хотят чего-то :o. Потом, вроде не нарушал и пешеходы при повороте не переходили repa Дорога там яма на яме и объехать особо некак, хоть одностороннее и с трамвайными рельсами. Показал поворотник, типа пропускаю и притормаживаю, гайцы сразу и пошли на обгон (объезд :D), те машинки, что впереди меня были повторили мой маневр. ;)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #379 : 07 Июля 2015, 15:52:22 »
-Yurik-, Это временное явление, пока не вступил в действие закон о Полиции. Сейчас полицейские руководствуются законом про милицию, раздел патрульная служба. 

Включенный проблесковый маячке - это элемент упреждения мелких правонарушений. Задача Полиции предотвратить преступление или нарушение и положительный отзыв о ее работе у населения, а у милиции была задача задержать нарушителя и обеспечить любой ценой процент раскрываемости.       
Будем надеяться. Пока что я так понимаю они могут среагировать на явное нарушение, красный свет, пешеход знак. Скоростной режим у нас пока не под контролем.
  Кстати, как они должны останавливать, в ППД есть какие-то изменения? Полосатая тыкалка(символ взятки) :D уходит в прошлое, ну может для регулировки движения останется.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #380 : 07 Июля 2015, 15:54:57 »
Не ну а что, реально красивые девченки там, "я б нарушил"     Сегодня выидел ДТП оформляли по стоял на светофоре, водилы явно за ДТП не переживали, а с улыбками по ушам им ездили, пофиг на ДТП 
Ну вот, а ты говоришь позитива нет)))))))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #381 : 07 Июля 2015, 15:57:17 »
-Yurik-, Согласно закона о полиции у них есть 9 причин для остановки транспортного средства. Можете почитать закон, но там ничего революционного.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #382 : 07 Июля 2015, 16:08:40 »
олку мало будет это 100% я уже понял.
Раньше сколько процентов было?
И вобще у нас в стране достаточно сил, которые противодействуют реформам. Они хватаются за любой недочёт, не точность , что бы сеять негатив к хорошему начинанию.Они ждут не дождуться пополнения в свои ряды подобных настроений, воинов отрицания и не доверия.Зачем тиражировать негатив???? Зачем поддерживать старую, жирную ГАИ??? Это они в первую очередь сопротивляются.....
« Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 16:14:59 от OLEG_S »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #383 : 07 Июля 2015, 16:28:29 »
OLEG_S, эта риторика мне напоминает прошлую про недоторканность судей депутатов вместе с президентом. сначала одни говорили, власть поменялась - другие говорят, власть поменялась  - первые... и так по кругу и очень давно.
так что про
Они хватаются за любой недочёт, не точность , что бы сеять негатив к хорошему начинанию.Они ждут не дождуться пополнения в свои ряды подобных настроений, воинов отрицания и не доверия.
это оттуда.  у прошлой власти тоже были начинания которые оттягивались блокировкой трибуны по какому-то левому вопросу.
рука руку моет, не забывай об этом, и я не сомневаюсь что кто-то даже получил откат и с приусов и с формы и с аптечек. а если не получил еще, то уже стоит в первых рядах за откатом. все вернется на круги своя, надо только подождать.
верить в светлое будущее надо, но осторожно )))
beer2
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #384 : 07 Июля 2015, 16:41:30 »
Вот сегодня произошло ДТП с участием полицейской  машины и сразу есть точный адрес  и  обстоятельства, но главное фото. 

«Авария произошла во вторник днем в Днепровском районе по адресу: проспект Воссоединения, 7. Столкнулись автомобиль полиции и Рено Кенго. В результате столкновения "Тойота" патрульных получила вмятину в левой части бампера. Пострадавших нет. По предварительным данным автомобиль полиции не уступил дорогу. Обстоятельства аварии устанавливаются.»

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #385 : 07 Июля 2015, 16:48:40 »
рука руку моет, не забывай об этом, и я не сомневаюсь что кто-то даже получил откат и с приусов
Тайоты предоставленные на деньги Киотского протокола... По сути деньги к нам не заходили, их сразу дали машинами... какие откаты?
Как разговаривать с людьми, которые не хотят жить по правилам, везде ищут яму с грязью, что б окунуться там....
Моя риторика про украинская, я за перемены...

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #386 : 07 Июля 2015, 16:58:21 »
МВД в ответ на запрос журналистов подтвердило, что на организацию патрульной службы Киева потрачено примерно 62млн гривен.

Приусы передавал посол Японии в Украине, а так же представитель Тойота  и корпорации Шимитома. Отчасти это объясняет и тот факт, что на большинстве машин установлены проблесковые маячки  индонезийского производства и только синего цвет ( азиатский стандарт полицейского авто). Этакий подарок от Тойота украинским полицейским. Наши уже недовольны подарком и просят поменять на сине-красные, наглость предела не имеет.     

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #387 : 07 Июля 2015, 17:06:59 »
Тайоты предоставленные на деньги Киотского протокола... По сути деньги к нам не заходили, их сразу дали машинами... какие откаты?
ну давай на шаг дальше, японцы постоянно будут давать авто? для всех городов ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #388 : 07 Июля 2015, 17:12:31 »
Андрюха, Да,  японцы дадут ровно столько авто, сколько предусмотрено правительственным  соглашением, можно заключить новое, ведь Украина передает им свои квоты по выбросам в атмосферу.  А еще по аналогичному соглашению они передали 95 комплектов для модернизации вагонов киевского метрополитена, что и было сделано.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #389 : 07 Июля 2015, 17:16:45 »
Есть люди, которые не верят, что у нас можно жить лучше. Иногда это соседствует с параноей.

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #390 : 07 Июля 2015, 17:29:38 »
Вот сегодня произошло ДТП с участием полицейской  машины и сразу есть точный адрес  и  обстоятельства, но главное фото. 

«Авария произошла во вторник днем в Днепровском районе по адресу: проспект Воссоединения, 7. Столкнулись автомобиль полиции и Рено Кенго. В результате столкновения "Тойота" патрульных получила вмятину в левой части бампера. Пострадавших нет. По предварительным данным автомобиль полиции не уступил дорогу. Обстоятельства аварии устанавливаются.»

А полицейские разве не с люстрой ехали? Подождем деталей

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #391 : 07 Июля 2015, 17:34:15 »
Это вторая авария с полицейской машиной в Киеве, первая произошла вечером 6 июля на улице Академика Глушкова,  возле торгового центра. 

Насчет включенных проблесковых маячков синего цвета, да это может стать серьезным аргументом  в пользу полицейского при ДТП.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #392 : 07 Июля 2015, 18:43:46 »
Но при этом, они обязаны убедиться в безопасности выполняемого ими маневра.
В случае неотложных заданий могли-бы и сирену включить, дабы разделить как-то свое право на внеочередной проезд от обычного патрулирования, где все должны "разбегаться" в стороны или останавливаться из-за постоянно включенного синего маячка.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #393 : 07 Июля 2015, 19:19:15 »
Что Вы тут трагедию разыгрываете? Расстрелять их или программу свернуть. Сколько этих машин будет помято!!! А у кого есть статистика сколько ГАИ машин разбила?? Что теперь каждую царапинку на суд выносить!!!??? Это самое важное??

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #394 : 07 Июля 2015, 19:33:33 »
OLEG_S, Не впадайте в истерику, уже написано по этому поводу, что имеют полное право бить машины, ничего страшного в этом нет. Машины это расходный материал для работы.  Акцент на авариях сделан совершенно в другом аспекте.  Если вы упустили этот момент, то почитайте сообщения в этой теме.

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #395 : 07 Июля 2015, 19:50:41 »
Сегодня вечером на Трутенко забавная ситуация была (две полосы туда и две назад, если кто не вкурсе). Ехал в левой полосе, а они на разворот смело так с люстрой, а потом стреманулись и застыли четверть машины на встрече. Я проезжая с улыбкой показал в открытое окно большой палец (не путать со средним), в зеркало увидел что выключили люстру и ждали разворот.
Я свой кредит доверия полиции однозначно даю. Поездят, оботрутся. Вспомните себя на первой работе сразу после учебной скамьи...

Отправлено с моего Lenovo A3000-H через Tapatalk

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #396 : 07 Июля 2015, 19:55:48 »
OLEG_S, Не впадайте в истерику, уже написано по этому поводу, что имеют полное право бить машины, ничего страшного в этом нет
Это явно не комне... сейчас смеятся будут....
Я  не в истерике, я как раз и говорю, что машины это рабочий инструмент , он изнашивается и нет в этом трагедии.... а некоторые обставляют это как конец света.

Оффлайн mr_greed

• Старожил
  • свиду страшный, внутри добрый Хонда СР-В
« Ответ #397 : 07 Июля 2015, 20:03:28 »
минусы после введения- несколько аварий за пару дней. Люди верят в мегалки.
Второе- сегодня нет ГАИ, парковую не перекрыли, очень много машин ломилось на встречку, ни одного "патрульного" на перекрестке. Аварийные ситуации...
Видел за эти дни машины в которых сидели по одному человеку-вопрос-где напарник?
Официально подтвердили, что среди новых патрульных отсидевшие люди....Хотя и с погашенной судимостью. Для меня шок....
Несколько раз видел как они гоняли рано утром, по крещатику,  ради удовольствия.... машин 15 с мигалками. Хотя причин не было.
Плюсов пока для себя не обнаружил.....

Добавлено: 07 Июля 2015, 20:04:42
Как по мне-люди не обучены достаточное. Все как всегда будет обкатываться в процессе.....Так нельзя.....
Стараюсь всё , могу не всё

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #398 : 07 Июля 2015, 21:12:00 »

Как разговаривать с людьми, которые не хотят жить по правилам, везде ищут яму с грязью, что б окунуться там....
Моя риторика про украинская, я за перемены...
плюсую.
не, ну дивні люди.
всі хочуть жити краще, але що не зроби - все не так.

шановні, то почніть із себе - якщо ви перевіряєте,  чи погоняться за вами пр-т швидкості 100 - то в кого не в порядку з головою - у поліції чи к вас ? може годі чекати мани з неба і треба вчитися поважати спроби інших зробити наше життя кращим?
ч більш ніж впевнена, що провокатори і критики змін в Україні особисто нічого не роблять,  а тільки чекають і критикують.

то почніть зміни із себе, і може Світ навколо вас стане краще?

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн mr_greed

• Старожил
  • свиду страшный, внутри добрый Хонда СР-В
« Ответ #399 : 07 Июля 2015, 21:44:21 »
Юлька, Олег....не надо так категорично. Вы выводы делаете сами..... Может люди не верят? .....столько раз обманывали...с чего сейчас все будет для людей?
Стараюсь всё , могу не всё

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.