Автор Тема: Реорганізація ДАЇ та МВС України  (Прочитано 48751 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Реорганізація ДАЇ та МВС України
« Ответ #450 : 08 Июля 2015, 21:17:18 »
А то что правила ПДД не знают так выучат, придется. Мы и сами их хорошо не знаем, а и бывшие гайцы тоже, они статью читали когда прятались на определенное нарушение за углом.
Ну типа если тебе пришел штраф ты можешь в 3-дневный срок оплатить толкьо 50% и так же если через терминал у них в машине....но только сразу карточкой.

Фигня какая-то
« Последнее редактирование: 08 Июля 2015, 21:20:36 от -Yurik- »
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #451 : 08 Июля 2015, 21:21:12 »
Фигня какая-то
Почему фигня?? Нормальная тема...Даже очень. Ее не отменяли вроде из плана....

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #452 : 08 Июля 2015, 21:24:42 »
Да ну фигня как по мне, штрафы низкие, да и так пока что не штрафуют новые копы, а если еще 50%...., с нарушениями ПДД в нашей стране, министерство может  бешены деньги приносить, а тут срань какая-то в 50%

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #453 : 08 Июля 2015, 21:26:56 »
-Yurik-,
Иди в баню житель марианской впадины  ugaga Ты лично можешь платить и 200% сверху.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #454 : 08 Июля 2015, 21:29:53 »
-Yurik-, и срок оплаты должны были продлить до 30 дней вместо нынешних 14-и. ;)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #455 : 08 Июля 2015, 21:35:33 »
-Yurik-,
Иди в баню житель марианской впадины  ugaga Ты лично можешь платить и 200% сверху.
Нарушил, плати :P :ua:, срать я хотел на такое , хрень полная. Если это будет, то это провал полный. Дрюкать нужно и повышать еще штрафы, если они взятки не берут, то быстро начнут все ездить как люди, и денюжки будут от министерства поступать. 30грн. за литр бенза это доказал полностью.

-Yurik-, и срок оплаты должны были продлить до 30 дней вместо нынешних 14-и. ;)
  bad

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #456 : 08 Июля 2015, 21:44:28 »
-Yurik-, а шо так? Ведь не всем зарплату выдают каждый день. Бывает, что ее надо ждать побольше 2 недель :(

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #457 : 08 Июля 2015, 21:48:49 »
-Yurik-, а шо так? Ведь не всем зарплату выдают каждый день. Бывает, что ее надо ждать побольше 2 недель :(
Бывает и такое, сейчас даже это норма.Нарушать же никто не заставляет.
 Я бы за превышение, пьянство, езда по встречке, пересечение на красный, езда по тротуарам и парковку на остановках впаял бы по полной и 2 недели на оплату. Ну, а за остальное пусть и 30 дней.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #458 : 08 Июля 2015, 22:03:22 »
А в чем смысл 2-недельной оплаты? Это ведь просто отсрочка платежа, а не отмена оного ;)
А превышения разные бывают. Можно нарушить на 2 км/ч, а можно и на 50 :D
И поясни пожалуйста, что означает "брать по полной"(штраф) beer2 Кстати, за пьяного водителя штраф от 3400 до 5950 грн или лишение прав на срок от 1 до 2 лет ..... третий раз за год - лишение прав на срок до 10 лет с оплатным изъятием ТС

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #459 : 08 Июля 2015, 22:20:43 »
И снова наблюдаю полицейских в городе. Ездят с мигалками - профилактируют нарушения своим наличием практически по всему городу. В засадах на перекрестках, за зебрами и т.п. не видел. Насчет остановить летуна с третьего ряда, так наверное ж каждую машину тогда нужно оснастить радаром с фиксацией скорости в движении. Ато будет как стри года назад на победы, гаец которого обогнал остановил и рассказывал что у него машина специальная, спидометр опломбирован и выступает эталоном для определения скорости с которой я ехал. Когда понял что не на того напал, то начал рассказывать чтоб ехал к себе домой так умничать (номера АР). Думаю полицейские ждут принятия законом и радаров, после этого возьмутся за летунов. А идея сажать их к прошлым гаи или ппс учиться конечно жесть((

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #460 : 08 Июля 2015, 22:43:44 »
Slava_DnDz, брать по полной это не 3400, а со старта 5950. И не профилактика, на первый раз прощаем. Нарушил штраф, нарушил штраф, чтоб стало нормой. Отсрочка платежа побуждает его неуплату.Люди за квартиры не платят месяцами, а нужно 1 раз в 30 дней. Причем не платят большинство у кого денюжки есть, ездят на авто которое может я никого и не куплю, знаю таких.
 2-30км. тоже должно стать нормой, езжай на 2 меньше да и все, не можешь контролировать катайтесь на 5км меньше. И убрал бы к чертям эти +20км. фигня прошлого века, все должно быть четко и ясно, а то какие-то поблажки -50% оплаты, +20 к скорости, сами законы побуждают к маразму. Пока дрюкать не начнут по полной ничего не изменится. :D

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #461 : 08 Июля 2015, 22:52:21 »
-Yurik-, "вилку" штрафов вроде тоже хотят убрать. ;) А отсрочка платежа - это не повод для неуплаты :D Просто в исполнительную службу доки переправят чуток позже. Тем более актуально, когда ты оспариваешь в суде, с подачей заявы в 10-дневный срок, а решение получаешь в лучшем случае еще через неделю.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #462 : 09 Июля 2015, 08:05:40 »
Ну что вам сказать про полицию. На ДТП(служебное авто попало в аварию) приехало аж 4е машины. С 15:15 до 18:30 они не знали как составить протокол. Мало того, приходилось водить за руку и показывать знаки и напоминать правила. В итоге протокол не составлен. Но хорошо, хоть запаску поменяли.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #463 : 09 Июля 2015, 09:24:50 »
Фареник, как это не составили, а как же теперь страховая и т.д. ?

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #464 : 09 Июля 2015, 09:44:31 »
Вот чего Вы спорите, срок на добровольную уплату это из международной практики и одной из Конвенций. А наказание за не уплату является умножения штрафа на два плюс сборы исполнительной службы. Не у всех есть с собой деньги чтобы заплатить штраф в течении суток например (особенно когда остается пару дней до зарплаты  :D )
А вилка тоже нужна, я не считаю правильным давать один и тот же штраф человеку который сел после вчерашнего, потому-что нужно перегнать машину со стоянки под дом и человеку который в говно летит по городу с одного клуба в другой... ИМХО
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #465 : 09 Июля 2015, 10:03:32 »
А вилка тоже нужна, я не считаю правильным давать один и тот же штраф человеку который сел после вчерашнего, потому-что нужно перегнать машину со стоянки под дом и человеку который в говно летит по городу с одного клуба в другой... ИМХО
...ну да, тогда всё говно будет из клуба в клуб в домашке ездить и с мусорным ведром...ну или как минимум доказывать со свидетелями, что так и было...нах...необходимо вдолбить всем, что закон есть закон, ОДИН, у дома или на стоянке или на трассе и т.п...чтобы даже мысли не возникало перебирать - можно или нельзя отпетлять и проюлить...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #466 : 09 Июля 2015, 10:55:35 »
Slava_DnDz, Любая вилка штрафов это  один из способов стимулирования взяток с водителей, так что с этой практикой надо заканчивать, если мы хотим бороться со взятками. Стимулировать водителей не нарушать следует коэффициентами увеличения штрафа за повторное нарушение, но это должно происходить автоматически.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #467 : 09 Июля 2015, 11:47:20 »
А кто уже имел опыт общения с новой полицией?

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #468 : 09 Июля 2015, 12:01:54 »
Varlov, Был вчера в кафе на Подоле, зашел патрульный и попросил набрать водички  в бутылку.   Так менеджер и водички набрал и две порции кофе с тортиком на вынос седлал, за счет заведения.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #469 : 09 Июля 2015, 14:06:51 »
Фареник, как это не составили, а как же теперь страховая и т.д. ?
там фишка в том, что второго участника ДТП скорая забрала с легким струсом головы. При этом должна была приехать следственная група(эксперты). Но, лажа заключилась в том, что полиция автомобили наши отпустила(на эвакуаторах уехали). В страховую я объяснил(там проблем не будет. По КАСКО они нам наше авто закроют без вопросов)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #470 : 09 Июля 2015, 17:46:20 »
Фареник, ну по КАСКО да. Вообще интересная ситуевина.

Добавлено: 09 Июля 2015, 19:22:12
[youtubehttps://www.youtube.com/watch?t=262&v=vEnce7G9muA][/youtube]

Добавлено: 09 Июля 2015, 19:22:55

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vEnce7G9muA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vEnce7G9muA</a>

Добавлено: 09 Июля 2015, 19:23:51
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vEnce7G9muA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vEnce7G9muA</a>
« Последнее редактирование: 09 Июля 2015, 19:23:51 от -Yurik- »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #471 : 09 Июля 2015, 21:53:17 »
 bravo
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=AXtirzrojxU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=AXtirzrojxU</a>

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #472 : 10 Июля 2015, 09:11:16 »
Slava_DnDz, смотрел вчера, чего они с ним цацкались. Мягкий стульчик, сильно не затягивать наручники. Зубами в асфальт и весь разговор. НУ а то что среагировали молодцы.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #473 : 10 Июля 2015, 09:17:29 »
смотрел вчера, чего они с ним цацкались. Мягкий стульчик, сильно не затягивать наручники. Зубами в асфальт и весь разговор.
Дык, не менты ведь :D
Видать знали, что генерал (называли по имени-отчеству, но не мвдешник), потом его еще и домой отвезли. repa

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #474 : 10 Июля 2015, 11:11:27 »
Дык, не менты ведь :D
Видать знали, что генерал (называли по имени-отчеству, но не мвдешник), потом его еще и домой отвезли. repa
Охренеть  obkur

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.