Не, ну ты точно в "волшебную палочку" веришь...... а как должно быть, сразу и всё??
Я верю в результат, а не в палочку.Нужны реальные органы, а не те кто будут котов с деревьев снимать по вызову каждой бабке которой скучно. Сегодня не пожлобился, и думаю раскошелюсь на 350грн., выезжаю с ул.Ахматовой на проспект Григоренка, 7:20 утра, патруль в первой полосе как обычно с мигалками, разгоняюсь до 100км. пролетаю в средней полосе мимо их до самого светофора пересечения ул.Здолбуновской, еще такой же клоун как и я умудрился меня обогнать в другой полосе, и что вы думаете? А ничего
100% у них нет чем измерять скорость, и законодательную базу под них тоже не создали пока нормальную я так понимаю. Пока будет действовать фигня, "а докажи что я привысил и т.д." так и будут гонять.А на счет мигалок, так это становится нормой, нет "гирлянды" можно и нарушить.
Добавлено: 07 Июля 2015, 15:19:41
...писец) вас как в монастыре держали в соцсети глянешь - других проблем в стране нет, только нагуглить "нескромные" фото новых патрульных
Не ну а что, реально красивые девченки там, "я б нарушил"
Сегодня выидел ДТП оформляли по стоял на светофоре, водилы явно за ДТП не переживали, а с улыбками по ушам им ездили, пофиг на ДТП